Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Die Revolution am Esstisch
    neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Steiner, Stuttgart

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Inhaltsverzeichnis (Kostenfrei)
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Teuteberg, Hans Jürgen (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783515084475; 3515084479
    Weitere Identifier:
    9783515084475
    RVK Klassifikation: G:de S:cg Z:33 ; G:de S:cg Z:34 ; G:de S:cg Z:40 ; G:de S:et Z:33 ; G:de S:et Z:34 ; G:de S:et Z:40 ; LC 17000 ; LC 17015 ; LC 17005 ; NK 4940
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Studien zur Geschichte des Alltags ; 23
    Schlagworte: Deutschland; Ernährungsgewohnheit; Geschichte 1750-2000;
    Weitere Schlagworte: Array; Array; Array; Array; Array; Array; Array; Array; Array; Food / history; Food Habits; Nutrition; Cultural Evolution
    Umfang: 325 S., Ill., graph. Darst., 25 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben