Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 4 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 4 von 4.

Sortieren

  1. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics
    Bd. 2, Deutsch-Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Lebensmittel;
    Umfang: IX, 450 S, 21 cm
  2. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Englisches Seminar, Bibliothek
    N BF 97011 (2)
    keine Fernleihe
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    008/2286
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Vcl 1 Lück
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmittel; Englisch; Wörterbuch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: IX, 450 S.
  3. Comprehensive dictionary of food topics
    2, Deutsch-Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Stuttgart
    4C 280(N99)-2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel: Comprehensive dictionary of food topics - Alle Bände anzeigen
    RVK Klassifikation: ZA 38700
    Auflage/Ausgabe: Unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Deutsch; Lebensmittel; Englisch;
    Umfang: 450 S.
  4. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics
    Bd. 2, Deutsch-Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    641.300 331 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    641.300 331 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    L 552 / 2, 2.Ex.
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 99 0695
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    TL 38 2011 A 3092:2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 10(2)/1999
    keine Fernleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    VN 8103 FIR
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics - Alle Bände anzeigen
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Lebensmittel;
    Umfang: IX, 450 S, 21 cm