Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 10 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 10.

Sortieren

  1. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Europa-Universität Viadrina, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470354
    RVK Klassifikation: PC 2501 ; ZA 38700 ; PC 2500
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Hygiene; Legislation; Dictionaries; English; German; Englisch; Lebensmittelrecht; Deutsch
    Umfang: VII, 40, 32 S.
    Bemerkung(en):

    Beil. zu: Lexikon Lebensmittelrecht. Beil. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe. - Beil. zu: Ausländisches Lebensmittelrecht : Codex alimentarius. - 2. Aufl. u.d.T.: Lück, Erich: Wörterbuch Lebensmittelrecht

  2. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470397
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Additives; Food Supplements; Dictionaries; English; German; Lebensmittel-Hilfsstoff; Englisch; Zusatzstoff; Deutsch
    Umfang: 53 S.
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

  3. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470737
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Sonderausg.
    Schlagworte: Food Additives; Food Supplements; Dictionaries; English; German; Lebensmittel-Hilfsstoff; Englisch; Zusatzstoff; Deutsch
    Umfang: 47 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

  4. Comprehensive dictionary of food
    English-German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; ZE 56000 ; VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Food; Nutrition; Dictionaries; English; German; Englisch; English language; Food industry and trade; Food; Englisch; Lebensmittel; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XIII, 626 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens. - Dt.-engl. Ausg. u.d.T.: Firth, Elke: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

  5. Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch = Dictionary food legislation
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Europa-Universität Viadrina, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899472314
    Weitere Identifier:
    9783899472318
    RVK Klassifikation: PC 2500 ; PN 426
    DDC Klassifikation: Sprache (400); Recht (340)
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Food Hygiene; Legislation; Dictionaries; English; German; Deutsch; Lebensmittelrecht; Englisch
    Umfang: VI, 129 S.
    Bemerkung(en):

    1. Aufl. u.d.T.: Lück, Erich: Dictionary food legislation. - Beil. zu: Lexikon Lebensmittelrecht. - Beil. zu: Das Recht der Milchwirtschaft

  6. Comprehensive dictionary of food
    English-German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; ZE 56000 ; VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Food; Nutrition; Dictionaries; English; German; Englisch; English language; Food industry and trade; Food; Englisch; Lebensmittel; Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XIII, 626 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens. - Dt.-engl. Ausg. u.d.T.: Firth, Elke: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

  7. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470354
    RVK Klassifikation: PC 2501 ; ZA 38700 ; PC 2500
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Hygiene; Legislation; Dictionaries; English; German; Englisch; Lebensmittelrecht; Deutsch
    Umfang: VII, 40, 32 S.
    Bemerkung(en):

    Beil. zu: Lexikon Lebensmittelrecht. Beil. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe. - Beil. zu: Ausländisches Lebensmittelrecht : Codex alimentarius. - 2. Aufl. u.d.T.: Lück, Erich: Wörterbuch Lebensmittelrecht

  8. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470397
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Additives; Food Supplements; Dictionaries; English; German; Lebensmittel-Hilfsstoff; Englisch; Zusatzstoff; Deutsch
    Umfang: 53 S.
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

  9. Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch = Dictionary food legislation
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Max-Planck-Institut für Innovation und Wettbewerb / Max-Planck-Institut für Steuerrecht und Öffentliche Finanzen, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899472314
    Weitere Identifier:
    9783899472318
    RVK Klassifikation: PC 2500 ; PN 426
    DDC Klassifikation: Sprache (400); Recht (340)
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Food Hygiene; Legislation; Dictionaries; English; German; Deutsch; Lebensmittelrecht; Englisch
    Umfang: VI, 129 S.
    Bemerkung(en):

    1. Aufl. u.d.T.: Lück, Erich: Dictionary food legislation. - Beil. zu: Lexikon Lebensmittelrecht. - Beil. zu: Das Recht der Milchwirtschaft

  10. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470737
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Sonderausg.
    Schlagworte: Food Additives; Food Supplements; Dictionaries; English; German; Lebensmittel-Hilfsstoff; Englisch; Zusatzstoff; Deutsch
    Umfang: 47 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe