Ergebnisse für *

Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

Sortieren

  1. Anarchie in Uwe Timms Novelle "Die Entdeckung der Currywurst" – das Gewürz menschlich-sinnlichen Aufbegehrens
    Erschienen: 2012
    Verlag:  GRIN Verlag GmbH, München

    Export in Literaturverwaltung
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Unbestimmt
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    9783656302957
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schlagworte: Anarchie; Gewürz; Novelle; Currywurst; Kantine; Sabotage; Lebensmittel; Kaffee; Speise; Nahrung
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)LIT004170; anarchie;timms;novelle;entdeckung;currywurst;gewuerz;aufbegehrens; (VLB-WN)9563
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten

  2. Entdecke, was dir schmeckt
    Kinder erobern die Küche
    Autor*in:
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Beltz & Gelberg, Weinheim ; Basel

    Alice Salomon Hochschule Berlin, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität der Künste Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Leitzgen, Anke M. (Sonstige); Rienermann, Lisa (Sonstige); Ehling, Thekla (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783407753625; 3407753624
    Weitere Identifier:
    9783407753625
    RVK Klassifikation: ZE 40800 ; ZE 40000 ; GE 6919 ; DX 4775
    Schriftenreihe: Kinder- und Jugendbuchpreis Luchs ; 313
    Schlagworte: Ernährung; Lebensmittel
    Umfang: 151 S., zahlr. Ill., 25 cm, 717 g
    Bemerkung(en):

    Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

  3. Entdecke, was dir schmeckt
    Kinder erobern die Küche
    Autor*in:
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Beltz & Gelberg, Weinheim [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, BzG, Bibliothek für Jugendbuchforschung
    K 5/12/0935
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz, Kinder und Jugend
    47 / 6.8 Xeo 29 Entd
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz, Kinder und Jugend
    47 / Medienbox Ernährung (Primarstufe)
    keine Fernleihe
    Stadtbibliothek Worms
    J Xe Entd
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Leitzgen, Anke M.; Ehling, Thekla (Illustrator); Stockhausen, Petra (Illustrator); Sebastian, Kathrin (Mitwirkender); Rienermann, Lisa (Ill.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783407753625; 3407753624
    Weitere Identifier:
    9783407753625
    RVK Klassifikation: GE 6919 ; ZE 40000
    Schlagworte: Lebensmittel; Ernährung; Kochbuch
    Umfang: 151 S., zahlr. Ill., 25 cm, 717 g
    Bemerkung(en):

    URL-Verz. S. [154]

  4. Die Container-Füchse
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Deutscher Taschenbuch Verlag, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783423412773
    Weitere Identifier:
    9783423412773
    Schlagworte: Familie; Armut; Mädchen; Suche; Lebensmittel; Mädchen; Freundschaft; Junge; Soziales Engagement; Geschäftsidee
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; 9; (VLB-WN)9250; (VLB-WN)9250
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  5. Entdecke, was dir schmeckt
    Kinder erobern die Küche
    Autor*in:
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Beltz & Gelberg, Weinheim ; Basel

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Internationale Jugendbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Leitzgen, Anke M. (Sonstige); Rienermann, Lisa (Sonstige); Ehling, Thekla (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783407753625; 3407753624
    Weitere Identifier:
    9783407753625
    RVK Klassifikation: ZE 40800 ; ZE 40000 ; GE 6919 ; DX 4775
    Schriftenreihe: Kinder- und Jugendbuchpreis Luchs ; 313
    Schlagworte: Ernährung; Lebensmittel
    Umfang: 151 S., zahlr. Ill., 25 cm, 717 g
    Bemerkung(en):

    Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

  6. Political gastronomy
    food and authority in the English Atlantic world
    Erschienen: c 2012
    Verlag:  Univ. of Pennsylvania Press, Philadelphia

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 867814
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2012 A 20414
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/582192
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Historisches Seminar, Abteilung für Neuere Geschichte, Bibliothek
    Hd g 20
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    62.4966
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780812244182
    RVK Klassifikation: NO 2300
    Auflage/Ausgabe: 1. ed.
    Schriftenreihe: Early American studies
    Schlagworte: Food; Colonists; Indians of North America; Indians of North America; Indianer; Kulturkontakt; Lebensmittel
    Umfang: X, 224 S., Ill., 24 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. [179]-215) and index

    Erscheinungsjahr in Vorlageform:c 2012