Ergebnisse für *

Es wurden 17 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 17 von 17.

Sortieren

  1. Kulinarische Phraseologie
    intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in:
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin

  2. Kulinarische Phraseologie
    intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in:
    Erschienen: [2018]
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gondek, Anna (Herausgeber); Szczęk, Joanna (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783732903894; 3732903893
    RVK Klassifikation: GC 8042
    Schriftenreihe: Sprachwissenschaft ; Band 39
    Schlagworte: Phraseologie; Lebensmittel
    Weitere Schlagworte: Kulinaria; Phraseologie; Kulinaristik
    Umfang: 244 Seiten, Illustrationen
  3. Kulinarische Phraseologie
    Intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in:
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin

  4. Wegweiser für ein gesundes, langes Leben
  5. Gut aber tot
    ein Mira-Valensky-Krimi
    Autor*in: Rossmann, Eva
    Erschienen: [2018]
    Verlag:  Bastei Lübbe Taschenbuch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783404177905; 3404177908
    Weitere Identifier:
    9783404177905
    Auflage/Ausgabe: Vollständige Taschenbuchausgabe, Lizenzausgabe mit Genehmigung des FOLIO Verlags, Wien Bozen
    Schriftenreihe: Bastei-Lübbe-Taschenbuch ; Band 17790
    Allgemeine Reihe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Lesealter)ab 16 bis 99 Jahre; 20. - 21. Jahrhundert; Österreich; Serienkrimi (Serienermittler); Ernährungsfragen und -tipps; Mira Valensky; Vesna Krainer; Veganismus; Vegetarismus; vegan; vegetarisch; Fleischkonsum; Tierschutz; Tierhandel; Lebensmittel; Gesundheit; Spannung; Tierzucht; Tiertransport; Gnadenhof; Krimis; (VLB-WN)2121: Taschenbuch / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: 269 Seiten, 19 cm
  6. Martinigans
    Kriminalroman
    Autor*in: Raus, Volker
    Erschienen: [2018]
    Verlag:  federfrei, Marchtrenk

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783990740248; 3990740245
    Weitere Identifier:
    9783990740248
    Auflage/Ausgabe: [1. Auflage]
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; Lebensmittel; Lebensmittelindustrie; Linz; Österreich; (VLB-WN)2121: Taschenbuch / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: 255 Seiten, 19 cm
  7. Kulinarische Phraseologie
    intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in:
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    /GC 8042 G636
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    287.945
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gondek, Anna (Herausgeber); Szczęk, Joanna (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783732903894; 3732903893
    Weitere Identifier:
    9783732903894
    RVK Klassifikation: GC 8042
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Sprache (400)
    Schriftenreihe: Sprachwissenschaft ; Band 39
    Schlagworte: Deutsch; Phraseologie; Lebensmittel
    Umfang: 244 Seiten, 21 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  8. Kulinarische Phraseologie
    Intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in: Gondek, Anna
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin ; ProQuest, Ann Arbor, Michigan

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Szcz?k, Joanna
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783732996261
    RVK Klassifikation: GC 8042
    DDC Klassifikation: Sprache (400); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Sprachwissenschaft
    Schlagworte: Deutsch; Phraseologie; Lebensmittel
    Umfang: 1 Online-Ressource (245 pages)
    Bemerkung(en):

    Description based on publisher supplied metadata and other sources

  9. Wegweiser für ein gesundes, langes Leben
  10. Vom Brot
    Autor*in: Stabe, Helmut
    Erschienen: [2018]
    Verlag:  Edition Zeitblende, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Mahn, Jule Claudia (Designer); Illner, Torsten (Designer)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783038000310; 3038000310
    Weitere Identifier:
    9783038000310
    Schriftenreihe: Poesien des Alltags
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Produktform (spezifisch))Sewn; Alltagsgegenstand; Lebensmittel; Brot; Nahrung; SG7: SachGrp. 7 Zeitgeschichte; SG7: Kulturgeschichte; SG7: Kulturkunde; (VLB-WN)1191: Hardcover, Softcover / Belletristik/Geschenkbücher
    Umfang: 32 ungezählte Seiten, Illustrationen, 15 cm
  11. Kulinarische Phraseologie
    intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in:
    Erschienen: [2018]
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gondek, Anna (Herausgeber); Szczęk, Joanna (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783732903894; 3732903893
    RVK Klassifikation: GC 8042
    Schriftenreihe: Sprachwissenschaft ; Band 39
    Schlagworte: Phraseologie; Lebensmittel
    Weitere Schlagworte: Kulinaria; Phraseologie; Kulinaristik
    Umfang: 244 Seiten, Illustrationen
  12. Kulinarische Phraseologie
    intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in:
    Erschienen: [2018]
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin

    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gondek, Anna; Szczęk, Joanna
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783732996261
    RVK Klassifikation: GC 8042
    Schriftenreihe: Sprachwissenschaft ; Band 39
    Schlagworte: Lebensmittel; Phraseologie
    Weitere Schlagworte: Kulinaria; Phraseologie; Kulinaristik
    Umfang: 1 Online-Ressource (244 Seiten), Illustrationen
  13. Kulinarische Phraseologie
    intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in:
    Erschienen: [2018]
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    NA128.50 K9P5
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    sprb880.g636
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, Campus Essen
    BHT1923
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gondek, Anna (Herausgeber); Szczęk, Joanna (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783732903894; 3732903893
    RVK Klassifikation: GC 8042
    Schriftenreihe: Sprachwissenschaft ; Band 39
    Schlagworte: Deutsch; Lebensmittel; Phraseologie
    Umfang: 244 Seiten
  14. Kulinaristik des Frühstücks
    Analysen - Theorien - Perspektiven : Ach‘impap – Breakfast – Chōshoku – Colazione – Doručak – Ekyenkya – Frukost Frühstück - Futùr - Petit Déjeuner - Śniadanie - Zaofan = Breakfast across cultures
    Autor*in:
    Erschienen: [2018]; © 2018
    Verlag:  Iudicium, München

    Fachinformationsverbund Internationale Beziehungen und Länderkunde
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Museum Europäischer Kulturen, Bibliothek
    8° 24340
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 52774
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    02.x.0381
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2018/2283
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Institut für Kulturanthropologie und Europäische Ethnologie, Bibliothek
    Frei 30d: MA/340/183
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    LC 17000 107
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    V 8b/529
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2019 A 1033
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    ZE 43000 90
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    WIR:WJ:700:W648::2018
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    By 6556
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsch-Französisches Institut, Frankreich-Bibliothek
    VN 570.KUL
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Fernleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    19-2088
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RRRD 133
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    THkp 123
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    2019-439
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    68/18760
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Asien-Orient-Institut, Abteilung für Japanologie, Bibliothek
    596-4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Beteiligt: Wierlacher, Alois (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Druck
    ISBN: 9783862055500
    Weitere Identifier:
    9783862055500
    RVK Klassifikation: LC 17000
    Körperschaften/Kongresse: Internationales Symposium zur kulinarischen Bildung "Das Frühstück" - Denkanstöße und kulturpolitische Perspektiven, 2. (2015, Wiesloch)
    Schriftenreihe: Wissenschaftsforum Kulinaristik ; Band 6
    Schlagworte: Sitte; Brauchtum; Lebensmittel; Zubereitung; Kochen; Ernährung; Internationaler Vergleich
    Umfang: 437 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  15. Gott essen
    eine kulinarische Geschichte des Abendmahls
    Erschienen: [2018]; © 2018
    Verlag:  C.H. Beck, München

    Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die verwendeten Nahrungsmittel. Seine glänzend geschriebene... mehr

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 20989
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2952-4774
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landeskirchliche Bibliothek Bremen
    F 3122
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Bremen, Zentralbibliothek
    Rel 829,9 Sch
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Erzbischöfliche Bibliothek Freiburg
    Frei 164: MAG 2020 - 363
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Institut für Kulturanthropologie und Europäische Ethnologie, Bibliothek
    Frei 30d: MA/340/179
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Fakultätsbibliothek Theologie
    Frei 156
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    WFc 142
    keine Fernleihe
    Nordkirchenbibliothek im Bibliotheks- und Medienzentrum der Nordkirche
    2018:0160
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Nordkirchenbibliothek im Bibliotheks- und Medienzentrum der Nordkirche
    STh 460 Got
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2018/1586
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Evangelisch-Lutherisches Landeskirchenamt, Bibliothek
    M 18/0559
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2018/3007
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Hannover
    Rel 829,9
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2018 A 740
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    ZE 79000 59
    keine Fernleihe
    Dombibliothek Hildesheim
    1 F e 07188
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    THE 268 : S68
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    THR:GA:7960:Schu::2018
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek Theologisches Studienjahr Jerusalem Abtei Dormitio
    L(05-99)046
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landeskirchliche Bibliothek
    R 2018/294
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Dd 3589
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Reformationsgeschichtliche Forschungsbibliothek Wittenberg
    2019-266
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    2018 A 1418
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschulbibliothek Friedensau
    Theol K 4891 ka /20
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Landesbibliothek Oldenburg
    18-1053
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Diözesanbibliothek Rottenburg
    29 A 585
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    2018-1382
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    11.61 = 54 A 1875
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Evangelisches Bildungszentrum Haus Birkach, Bibliothek
    Kdf/129
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Evangelisches Medienhaus GmbH, Bibliothek
    Bh / 241
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landeskirchliche Zentralbibliothek - Bibliothek des Evangelischen Oberkirchenrats
    bestellt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    B3.3.1.2/ 0471
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    68/3082
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Evangelisches Stift, Bibliothek
    42 483
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Index theologicus der Universitätsbibliothek Tübingen
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    60 A 1838
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Juristisches Seminar, Bibliothek
    S,IIIa,203
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    282261 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    68.1007
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die verwendeten Nahrungsmittel. Seine glänzend geschriebene Darstellung lässt uns das Christentum und seine heiligste Handlung mit anderen Augen sehen. "Nehmet, esset: Das ist mein Leib ..., das ist mein Blut." Mit diesen Worten setzt Jesus in der Bibel das Abendmahl ein. Doch heute wissen wir, dass sich die christliche Eucharistie aus dem antiken Symposion entwickelte. So blieb lange umstritten, was in der Kirche als Leib Gottes gegessen und getrunken werden durfte: Käse, Fisch und Gemüse? Milch, Saft und Honig? Oder doch nur Brot, und wenn ja, gesäuert oder ungesäuert? Roter oder weisser Wein, Priesterkelch oder Laienkelch? Die Unsicherheiten haben sich in der Moderne noch vermehrt: Ist der Einzelkelch nicht hygienischer? Geht es auch alkoholfrei und glutenfrei? Und was machen Christen in postkolonialen Zeiten in Ländern ohne Weizen und Wein? Sind hier auch Cola, Kokosnuss und Bananensaft zulässig? Anselm Schubert erschliesst das Abendmahl von der Food History aus und macht so zentrale theologische Debatten von der Antike bis Slow Food ganz neu verständlich. Das Ergebnis ist eine höchst überraschende kleine Kulturgeschichte des Christentums für eine grosse Leserschaft

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel; Herzogin Anna Amalia Bibliothek; Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3406700551; 9783406700552
    Weitere Identifier:
    9783406700552
    RVK Klassifikation: BK 3130
    Schlagworte: Lebensmittel; Abendmahl
    Umfang: 271 Seiten, Illustrationen, 21.7 cm
    Bemerkung(en):

    Literatur- und URL-Verzeichnis: Seite 242-265

  16. Kulinarische Phraseologie
    intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in:
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Gondek, Anna (Herausgeber); Szczęk, Joanna (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783732903894; 3732903893
    Weitere Identifier:
    9783732903894
    Schriftenreihe: Sprachwissenschaft ; Band 39
    Schlagworte: Deutsch; Phraseologie; Lebensmittel
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (DDC-Sachgruppen der Deutschen Nationalbibliografie)400; Kulinaria; Phraseologie; Kulinaristik; (DDB-Sachgruppen)53: Deutsche Sprach- und Literaturwissenschaft; (DDB-Sachgruppen)58: Sprach- und Literaturwissenschaft sonstiger Sprachen; (VLB-WN)1561: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Allgemeine und Vergleichende Sprachwissenschaft
    Umfang: 244 Seiten, 21 cm
  17. Kulinarische Phraseologie
    Intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in:
    Erschienen: 2018
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Gondek, Anna (Herausgeber); Szczęk, Joanna (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783732996261
    Weitere Identifier:
    9783732996261
    Schriftenreihe: Sprachwissenschaft ; 39
    Schlagworte: Deutsch; Phraseologie; Lebensmittel
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-Produktgruppen)TN000: E-Books; (VLB-WN)9561: Allgemeine und Vergleichende Sprachwissenschaft; Kulinaria; Phraseologie; Kulinaristik; (DDB-Sachgruppen)53: Deutsche Sprach- und Literaturwissenschaft; (DDB-Sachgruppen)58: Sprach- und Literaturwissenschaft sonstiger Sprachen
    Umfang: Online-Ressource, 244 Seiten