Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 179 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 126 bis 150 von 179.

Sortieren

  1. Wörterbuch der Lebensmittel
    Deutsch - Englisch ; English - German = Dictionary of foods
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Spektrum Akad. Verl., Heidelberg

    Hochschulbibliothek Ansbach
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliotheken Garching
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783642397318; 9783827419927
    RVK Klassifikation: ZE 50000 ; ZA 38700
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Englisch, Altenglisch (420)
    Schlagworte: Deutsch; Lebensmittel; Englisch
    Umfang: XIII, 573 S.
    Bemerkung(en):

    Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

  2. Entdecke, was dir schmeckt
    Kinder erobern die Küche
    Autor*in:
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Beltz & Gelberg, Weinheim ; Basel

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Internationale Jugendbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Leitzgen, Anke M. (Sonstige); Rienermann, Lisa (Sonstige); Ehling, Thekla (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783407753625; 3407753624
    Weitere Identifier:
    9783407753625
    RVK Klassifikation: ZE 40800 ; ZE 40000 ; GE 6919 ; DX 4775
    Schriftenreihe: Kinder- und Jugendbuchpreis Luchs ; 313
    Schlagworte: Ernährung; Lebensmittel
    Umfang: 151 S., zahlr. Ill., 25 cm, 717 g
    Bemerkung(en):

    Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

  3. Teilen macht Spaß
    Autor*in:
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Mined., Bargteheide

    Internationale Jugendbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Weninger, Brigitte (Sonstige); Tharlet, Eve
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783865661456
    Weitere Identifier:
    9783865661456
    RVK Klassifikation: GN 9999 ; DX 4310
    Schlagworte: teilen <Wort>; Lebensmittel; Fest; Waldtiere
    Umfang: [16] Bl., überwIll., 30 cm
  4. Mahlzeit!
    Lebensmittel im Werbefilm
    Autor*in:
    Erschienen: [ca. 2009]
    Verlag:  Tackerfilm, Köln

    Hochschule für Fernsehen und Film, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Dresler, Wolfgang (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    RVK Klassifikation: AP 49800 ; GD 8944
    Schriftenreihe: Edition Werbeklassiker
    Schlagworte: Lebensmittel; Werbefilm
    Umfang: 1 DVD, Ländercode 2, 55 Min., teilw. s/w, 12 cm
    Bemerkung(en):

    Bildformat 4:3

    Orig.: Deutschland

  5. Critical approaches to food in children's literature
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Routledge, New York [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Internationale Jugendbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Keeling, Kara K. (Sonstige); Pollard, Scott T. (Sonstige)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9780415963664
    RVK Klassifikation: HG 729 ; EC 8500 ; HR 1855 ; EC 5410
    Auflage/Ausgabe: 1. publ.
    Schriftenreihe: Children's literature and culture ; 59
    Schlagworte: Children's literature; Food in literature; Kochen <Motiv>; Lebensmittel <Motiv>; Ess- und Trinksitte <Motiv>; Kinderliteratur
    Umfang: XIII, 276 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

  6. Polyglott-Menü-Sprachführer Französisch
    Erschienen: 1982
    Verlag:  Polyglott-Verl., München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3493611811
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Getränk; Wörterbuch; Lebensmittel; Speise; Deutsch
    Umfang: 64 S.
  7. Dictionary of food, nutrition and cookery
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 1983
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität der Bundeswehr München, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3922528449
    RVK Klassifikation: ZA 38700
    Schlagworte: Deutsch; Cookery; Food; German language; Nutrition; Ernährung; Kochen; Englisch; Wörterbuch; Lebensmittel
    Umfang: IX, 392 S.
    Bemerkung(en):

    PST: Wörterbuch der Lebensmittel, Ernährung und Kochkunst

  8. Polyglott-Menü-Sprachführer Französisch
    [2500 Speisen u. Getränke]
    Autor*in:
    Erschienen: 1982
    Verlag:  Polyglott-Verl., München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3493611811
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Lebensmittel; Getränk; Wörterbuch; Speise; Deutsch
    Umfang: 64 S.
  9. Wörterbuch der Lebensmittel
    Deutsch-Englisch, English-German = Dictionary of foods
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Spektrum Akad. Verl., Heidelberg

    Ostbayerische Technische Hochschule Amberg-Weiden, Hochschulbibliothek Amberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Augsburg, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Coburg, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Landshut, Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule München, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität der Bundeswehr München, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    OTH- Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschulbibliothek Rosenheim
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Bibliotheksleitung und Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783827419927; 9783827425867
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: ZE 50000
    Schlagworte: Englisch; Lebensmittel; Deutsch
    Umfang: 1 Online-Ressource
  10. Comprehensive dictionary of food
    [1], English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3F 55400-1
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229362
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl., 1. unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmittel; Englisch; Deutsch
    Umfang: XIII, 765 S.
  11. Pons Bildwörterbuch Essen & Trinken
    [Englisch, Deutsch]
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Pons, Stuttgart

    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    110-454
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Corbeil, Jean-Claude (Sonstige); Archambault, Ariane (Sonstige)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783125178656
    Weitere Identifier:
    9783125178656
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Englisch, Altenglisch (420)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittel; Englisch; Deutsch
    Umfang: 179 S., überw. Ill., 19 cm
  12. Wörterbuch der Lebensmittel
    deutsch - englisch ; English - German = Dictionary of Foods
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Spektrum Akademischer Verlag, Heidelberg

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    FNT:WB 1413 0004
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Bielefeld
    TS035.EN C689
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    108/1114
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR170
    keine Fernleihe
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Vcl Cole
    keine Fernleihe
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Semesterapparat 00
    keine Fernleihe
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 65
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 65+1
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Chemiebibliothek
    181/009
    keine Fernleihe
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    U 404 Col
    keine Fernleihe
    Wissenschaftliche Bibliothek der Stadt Trier
    LS XI:910
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783827419927; 9783642397318
    Weitere Identifier:
    9783827419927
    RVK Klassifikation: ZE 50000 ; WB 1413
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Englisch, Altenglisch (420); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Lebensmittel
    Umfang: VIII, 573 S.
  13. Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen
    Autor*in:
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Univ.-Verl. Rhein-Ruhr, Duisburg

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    NA000 O155[87
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Germanistisches Institut, Bibliothek
    Zd 1976-87-15
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Dortmund
    s. Zeitschrift
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    sprz.o560(87)
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, Campus Essen
    04Z266
    Universitätsbibliothek Koblenz
    DE/M 2015 2346
    Institut für Deutsche Sprache und Literatur mit Volkskundlicher Abteilung, Bibliothek
    405/Z104-87/88
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Landau
    deu 00-59/87
    Germanistisches Institut, Bibliothek
    L XII C 935,1
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    BET2668-87
    Universitätsbibliothek Siegen
    1004O2-87
    Universitätsbibliothek Trier
    z4531A-87
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    04O2-87
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cölfen, Hermann (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783942158985
    Weitere Identifier:
    9783942158985
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schriftenreihe: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie ; 87
    Schlagworte: Kochen; Fachsprache; Deutsch; Nahrungsaufnahme; Kochbuch
    Weitere Schlagworte: Book; Kochen; Essen und Trinken; Kulinarik; Kochbuch; Kochrezept; Lebensmittel; Kochsendung; 1560: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 210 S., Ill.
  14. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    FNT:VN 8003 0001-2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    ERN 3-220
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 2611
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RRY1073-2
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR151-2
    keine Fernleihe
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Vcl 1 Lück
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 38-2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Hochschulbibliothek Trier
    F 10/0031,Bd2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    ZZV535821-2
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Mehrsprachiges Wörterbuch; Englisch; Wörterbuch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
  15. Comprehensive dictionary of food
    = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in:
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Englisches Seminar, Bibliothek
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    Institut für Lebensmittelchemie der Universität, Bibliothek
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    RVK Klassifikation: VN 8003 ; ZE 4000
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Ernährung
    Bemerkung(en):

    Erschienen: Bd. 1 - 2

  16. Comprehensive dictionary of food
    [1], English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    988/1198#1
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    988/1198
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Dortmund
    LH1401/243
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    chey642.l948
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RRY1073(3)-1
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR151(3)-1
    keine Fernleihe
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 38-1(3)+1
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 38-1(3)
    keine Fernleihe
    Hochschulbibliothek Trier
    F 10/0031,Bd1
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    ZZV535821(3)-1
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Lebensmittel
    Umfang: XIII, 626 S.
  17. Comprehensive dictionary of food
    English - German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Ruhr-Universität Bochum, Verbundbibliothek IC BU/MB
    Luec
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229362
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Englisch; Lebensmittel; Deutsch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XIII, 765 S.
  18. Comprehensive dictionary of food
    [1], English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Englisches Seminar, Bibliothek
    N BF 97011 (1)
    keine Fernleihe
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    ERN 3-220
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    RQRE1068(4)-1+1
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    RQRE1068(4)-1
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229362
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Lebensmittel; Englisch
    Umfang: XIII, 765 S.
  19. Kulinarische Phraseologie
    intra- und interlinguale Einblicke
    Autor*in:
    Erschienen: [2018]
    Verlag:  Frank & Timme, Berlin

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    NA128.50 K9P5
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    sprb880.g636
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, Campus Essen
    BHT1923
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gondek, Anna (Herausgeber); Szczęk, Joanna (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783732903894; 3732903893
    RVK Klassifikation: GC 8042
    Schriftenreihe: Sprachwissenschaft ; Band 39
    Schlagworte: Deutsch; Lebensmittel; Phraseologie
    Umfang: 244 Seiten
  20. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Englisches Seminar, Bibliothek
    N BF 97011 (2)
    keine Fernleihe
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    008/2286
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Vcl 1 Lück
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmittel; Englisch; Wörterbuch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: IX, 450 S.
  21. Mahlzeit!
    Lebensmittel im Werbefilm
    Autor*in:
    Erschienen: [ca. 2009]
    Verlag:  Tackerfilm, Köln

    Fachhochschule Bielefeld, Hochschulbibliothek
    QBL Edit
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Dresler, Wolfgang (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Datenträger; Multimedial
    RVK Klassifikation: AP 49800 ; GD 8944
    Schriftenreihe: Edition Werbeklassiker
    Schlagworte: Werbefilm; Lebensmittel
    Umfang: 1 DVD, teilw. s/w, Bildformat 4:3, 12 cm
    Bemerkung(en):

    Orig.: Deutschland

  22. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Institut für Lebensmittelchemie der Universität, Bibliothek
    Z2 14a
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Englisch; Lebensmittel; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: IX, 450 S.
  23. Comprehensive dictionary of food
    1, English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Institut für Lebensmittelchemie der Universität, Bibliothek
    Z2 14
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Lebensmittel; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; Englisch; Mehrsprachiges Wörterbuch
    Umfang: XIII, 626 S.
  24. Wörterbuch der Lebensmittel – Dictionary of Foods
    Deutsch – Englisch: English – German
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Spektrum Akademischer Verlag, Heidelberg

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    Fachhochschule Bielefeld, Hochschulbibliothek
    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    Universitäts- und Landesbibliothek, Abteilungsbibliothek Medizin, Naturwissenschaften und Landbau
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen, Campus Essen
    Westfälische Hochschule Gelsenkirchen Bocholt Recklinghausen, Hochschulbibliothek
    Hochschule Rhein-Waal, Zweigbibliothek Kamp-Lintfort
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    Hochschule Ruhr West, Hochschulbibliothek, Zweigbibliothek Bottrop
    Hochschule Ruhr West, Hochschulbibliothek
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783827425867
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: ZE 50000
    Schlagworte: Life sciences; Deutsch; Englisch; Lebensmittel
  25. Kulinaristik des Frühstücks
    Analysen - Theorien - Perspektiven : Ach‘impap – Breakfast – Chōshoku – Colazione – Doručak – Ekyenkya – Frukost Frühstück - Futùr - Petit Déjeuner - Śniadanie - Zaofan = Breakfast across cultures
    Autor*in:
    Erschienen: [2018]; © 2018
    Verlag:  Iudicium, München

    Fachinformationsverbund Internationale Beziehungen und Länderkunde
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Museum Europäischer Kulturen, Bibliothek
    8° 24340
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 52774
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    02.x.0381
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2018/2283
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Institut für Kulturanthropologie und Europäische Ethnologie, Bibliothek
    Frei 30d: MA/340/183
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    LC 17000 107
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    V 8b/529
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2019 A 1033
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    ZE 43000 90
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    WIR:WJ:700:W648::2018
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    By 6556
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsch-Französisches Institut, Frankreich-Bibliothek
    VN 570.KUL
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Fernleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    19-2088
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RRRD 133
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    THkp 123
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    2019-439
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    68/18760
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Asien-Orient-Institut, Abteilung für Japanologie, Bibliothek
    596-4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Beteiligt: Wierlacher, Alois (HerausgeberIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Druck
    ISBN: 9783862055500
    Weitere Identifier:
    9783862055500
    RVK Klassifikation: LC 17000
    Körperschaften/Kongresse: Internationales Symposium zur kulinarischen Bildung "Das Frühstück" - Denkanstöße und kulturpolitische Perspektiven, 2. (2015, Wiesloch)
    Schriftenreihe: Wissenschaftsforum Kulinaristik ; Band 6
    Schlagworte: Sitte; Brauchtum; Lebensmittel; Zubereitung; Kochen; Ernährung; Internationaler Vergleich
    Umfang: 437 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben