Ergebnisse für *

Es wurden 39 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 25 von 39.

Sortieren

  1. Englisch für das Gaststätten- und Hotelwesen
    Lehrbuch mit Wörterverz. engl.-dt.
  2. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    englisch-deutsch, deutsch-englisch ; [neu aktualisiert und erweitert]
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz; Flynn, Annette U.; Hadoke, Mike
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783861173182
    Auflage/Ausgabe: 3., bearb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Englisch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Umfang: 147 Seiten
  3. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues ; [français, deutsch, English, italiano, español]
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Gerber, München

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch; Deutsch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872492195
    RVK Klassifikation: HE 310
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Kochen; Spanisch; Italienisch; Deutsch; Speisekarte; Englisch; Speise
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Dt. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Gastronomisches Wörterbuch. - Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy

  4. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Gerber, München

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491768
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 7., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Text dt., franz., engl., ital., span.

  5. Dicţionar - ghid de conversaţie român - francez - german - englez pentru ospătari, somelieri, barmani, bucătari, cofetari-patiseri
    Autor*in:
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Gemma Print, Bucureşti

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gal, Ana Maria (Hrsg.); Teodorescu, Georgeta Felicia (Hrsg.); Dumitrescu, Gabriela Roxana (Übers.)
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9739398170 (Gemma Print); 9738581184
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: Ed. a doua, rev.
    Schriftenreihe: Colecţia THR ; 1
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Gaststättengewerbe; Englisch; Gaststättengewerbe; Rumänisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 159 S., 21 x 28 cm
  6. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch]
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Gerber, München

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491393
    RVK Klassifikation: AH 10054 ; QQ 947 ; IM 6880 ; IS 7180 ; ID 6880 ; HE 310
    Auflage/Ausgabe: 8., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy. Franz. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionnaire gastronomique

  7. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    englisch-deutsch, deutsch-englisch ; [mit Begriffen aus Österreich und Schweiz]
    Autor*in: Hadoke, Mike
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Hochschule für Wirtschaft und Recht, Hochschulbibliothek, Campus Schöneberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783861172543
    RVK Klassifikation: HE 310
    Auflage/Ausgabe: 2., erw. Aufl., Nachdr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch
    Umfang: 109 S.
  8. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Keywords)Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch; (Keywords)Küche; (Keywords)Deutsch / Wörterbücher, Fachausdrücke; (Keywords)Englisch / Wörterbücher, Fachausdrücke
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  9. Bildwörterbuch Küche
    Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik, Hamburg

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783582077004
    Auflage/Ausgabe: [1. Auflage]
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hauswirtschaft; Deutsch; Englisch
    Umfang: 177 Seiten, 18 cm
  10. Gastronomický slovník
    slovensko - nemecko - francúzsko - anglicko - taliansko - španielsky
    Autor*in:
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Verba, [S.l.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Štvrtecký, Lu̕boš
    Sprache: Slowakisch; Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 8090117732
    Auflage/Ausgabe: 1. vyd
    Schlagworte: Slowakisch; Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch; Spanisch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 147 S
  11. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491768
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 7., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Text dt., franz., engl., ital., span.

  12. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch]
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491393
    RVK Klassifikation: AH 10054 ; QQ 947 ; IM 6880 ; IS 7180 ; ID 6880 ; HE 310
    Auflage/Ausgabe: 8., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy. Franz. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionnaire gastronomique

  13. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues ; [français, deutsch, English, italiano, español]
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch; Deutsch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872492195
    RVK Klassifikation: HE 310
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Kochen; Spanisch; Italienisch; Deutsch; Speisekarte; Englisch; Speise
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Dt. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Gastronomisches Wörterbuch. - Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy

  14. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /ZE 76035 D818
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    RVK Klassifikation: LC 17185 ; ZE 76000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  15. Bildwörterbuch Küche
    Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik, Hamburg

    Hamburger Lehrerbibliothek, Bibliothek des Landesinstituts für Lehrerbildung und Schulentwicklung
    Spr A 3.5/88.1
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/683389
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    Spr D 1 - 110.1
    keine Fernleihe
    Institut für Qualitätsentwicklung an Schulen Schleswig-Holstein, Bücherei
    Pä 852,5 Bil 1a
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11+1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11+2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11+3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3582077004; 9783582077004
    Weitere Identifier:
    9783582077004
    RVK Klassifikation: GB 3054
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hauswirtschaft; Deutsch; Englisch;
    Umfang: 177 Seiten
  16. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Erschienen: 2010; 2019
    Verlag:  Langenscheidt, Stuttgart ; Druckerei C. H. Beck, Nördlingen

    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    69C/81777
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Flynn, Annette U. (ZusammenstellendeR); Hadoke, Mike (ZusammenstellendeR)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783125140882
    Auflage/Ausgabe: [Nachdruck] 2019
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 147 Seiten, 20 cm
  17. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Badische Landesbibliothek
    111 A 9519
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  18. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie
    Autor*in: Hadoke, Mike
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    ACba 49
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3861171996
    Weitere Identifier:
    9783861172208
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Englisch; Gaststättengewerbe; Deutsch;
    Umfang: 103 S.
    Bemerkung(en):

    Nebent.: Praxiswörterbuch Gastronomie

  19. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 160 Seiten, 20 cm
  20. Bildwörterbuch Küche
    Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, Hamburg

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783582077004
    Auflage/Ausgabe: 2., durchgesehene Auflage
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hauswirtschaft; Deutsch; Englisch
    Umfang: 177 Seiten, 18 cm
  21. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch ; [insgesamt rund 4600 topaktuelle Fachbegriffe mit rund 5800 Übersetzungen]
    Autor*in: Hadoke, Mike
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Wörterbuch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Umfang: 103 Seiten
  22. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    englisch - deutsch, deutsch - englisch
    Autor*in: Hadoke, Mike
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    2-sprachiges Kurznachschlagewerk mit nunmehr rund 5.000 aktuellen Begriffen aus Restaurantwesen, Speisen- und Getränkekunde. Wurde gegenüber der 1. Auflage (BA 10/04) um ca. 500 Begriffe aus dem amerikanischen Sprachgebiet sowie aus dem... mehr

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    2-sprachiges Kurznachschlagewerk mit nunmehr rund 5.000 aktuellen Begriffen aus Restaurantwesen, Speisen- und Getränkekunde. Wurde gegenüber der 1. Auflage (BA 10/04) um ca. 500 Begriffe aus dem amerikanischen Sprachgebiet sowie aus dem österreichischen und deutschen Wortschatz erweitert. Ein Austausch ist noch nicht notwendig. (3 S) (von LK/N: Pleuß)

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 2., erw. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Wörterbuch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Umfang: 109 Seiten, 192 mm x 124 mm
  23. Česko-anglicko-německý pr°uvodce gastronomií a restauračním provozem
    Erschienen: 2004
    Verlag:  LEDA, Voznice

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Tschechisch; Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 807335036X
    Auflage/Ausgabe: Vyd. 1
    Schlagworte: Tschechisch; Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 366 S, Ill
  24. Slovarʹ restorannoj leksiki
    nemeckij, francuzskij, anglijskij, russkij : s ukazateljami ; okolo 25000 slov i slovosočetanij
    Erschienen: 2003
    Verlag:  RUSSO, Moskva

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 120721
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Russisch; Englisch; Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 5887212403
    RVK Klassifikation: ID 6880 ; KC 1775
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Russisch; Englisch; Gaststättengewerbe; Speise; Name;
    Umfang: 513 S
  25. Česko-anglicko-německý pr°uvodce gastronomií a restauračním provozem
    Erschienen: 2004
    Verlag:  LEDA, Voznice

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 119757
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Tschechisch; Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 807335036X
    Auflage/Ausgabe: Vyd. 1
    Schlagworte: Tschechisch; Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 366 S, Ill