Ergebnisse für *

Es wurden 44 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 25 von 44.

Sortieren

  1. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Französisch
    französisch-deutsch, deutsch-französisch
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783861172604
    Auflage/Ausgabe: 2., stark bearb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Wörterbuch; Gaststättengewerbe; Französisch
    Umfang: 187 Seiten
  2. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues ; [français, deutsch, English, italiano, español]
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Gerber, München

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch; Deutsch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872492195
    RVK Klassifikation: HE 310
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Kochen; Spanisch; Italienisch; Deutsch; Speisekarte; Englisch; Speise
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Dt. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Gastronomisches Wörterbuch. - Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy

  3. La gastronomie à l'ère numérique
    regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
    Autor*in:
    Erschienen: [2019]
    Verlag:  Stauffenburg Verlag, Tübingen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cadeddu, Joseph (Herausgeber); Kauffer, Maurice (Herausgeber); Keromnes, Yvon (Herausgeber)
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783958098022; 3958098029
    Weitere Identifier:
    9783958098022
    Schriftenreihe: Stauffenburg Romanistik ; Band 3
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Italienisch; Diskursanalyse; Gaststättengewerbe; Fachsprache; Neue Medien
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Produktform (spezifisch))Card cover; blog culinaire; discourse gastronomique; supports de communication; (VLB-WN)1566: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Romanische Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 343 Seiten, 23 cm, 550 g
  4. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Gerber, München

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491768
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 7., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Text dt., franz., engl., ital., span.

  5. Dicţionar - ghid de conversaţie român - francez - german - englez pentru ospătari, somelieri, barmani, bucătari, cofetari-patiseri
    Autor*in:
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Gemma Print, Bucureşti

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gal, Ana Maria (Hrsg.); Teodorescu, Georgeta Felicia (Hrsg.); Dumitrescu, Gabriela Roxana (Übers.)
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9739398170 (Gemma Print); 9738581184
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: Ed. a doua, rev.
    Schriftenreihe: Colecţia THR ; 1
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Gaststättengewerbe; Englisch; Gaststättengewerbe; Rumänisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 159 S., 21 x 28 cm
  6. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch]
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Gerber, München

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491393
    RVK Klassifikation: AH 10054 ; QQ 947 ; IM 6880 ; IS 7180 ; ID 6880 ; HE 310
    Auflage/Ausgabe: 8., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy. Franz. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionnaire gastronomique

  7. Dictionaire Gourmet Wörterbuch
    français-allemand, deutsch-französisch
    Erschienen: [2009]
    Verlag:  Duboux, Thoune - Suisse

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950326
    Weitere Identifier:
    9783907950326
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Auflage/Ausgabe: 4. ed.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-FS)Französisch; (VLB-FS)Wörterbücher; (VLB-FS)Kochen; (VLB-FS)Reisen; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2914: Taschenbuch / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Sprachführer
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  8. Die französische Gastronomie von A bis Z
    [gastronomisches Wörterbuch französisch-deutsch ; eine umfassende Zusammenstellung von Begriffen aus der Welt der französischen und belgischen Gastronomie, ins Deutsche übersetzt, mit historischen Anekdoten ausgeschmückt]
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Scribo Ed., Arces

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Chedorge, Didier
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 2950331769
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 159 S., 19 cm
  9. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783805703642; 3805703643; 9783805703581; 3805703589
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Umfang: 176 S., 20 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 169 - 173

  10. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Französisch
    französisch-deutsch ; deutsch-französisch
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München [u.a]

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783861172604; 3861172607
    Weitere Identifier:
    9783861172604
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Auflage/Ausgabe: 2., stark bearb. und erw. Aufl., 1. [Dr.]
    Schlagworte: Französisch; Wörterbuch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 187 S.
  11. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Französisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Englisch, Altenglisch (420)
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Keywords)Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch; (Keywords)Küche; (Keywords)Deutsch / Wörterbücher, Fachausdrücke; (Keywords)Englisch / Wörterbücher, Fachausdrücke
    Umfang: 916 S., 25 cm, 1450 g
  12. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch ; Französisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Duboux, Thun

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    RVK Klassifikation: ID 6880
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 916 S., 170 mm x 240 mm, 1450 g
  13. La gastronomie à l'ère numérique
    regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
    Autor*in:
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Stauffenburg, Tübingen

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cadeddu, Joseph; Kauffer, Maurice; Keromnes, Yvon
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    ISBN: 9783958098022; 3958098029
    Weitere Identifier:
    9783958098022
    RVK Klassifikation: ES 110 ; IB 1220 ; ID 2700 ; IS 2700
    DDC Klassifikation: Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Körperschaften/Kongresse: La gastronomie à l'ère numérique : regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France, l'Italie, le Royaume-Uni et les États-Unis (Veranstaltung) (2015, Nancy)
    Schriftenreihe: Stauffenburg Romanistik ; Band 3
    Schlagworte: Neue Medien; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Französisch; Italienisch; Diskursanalyse; Deutsch
    Weitere Schlagworte: Paperback / softback; )Card cover; blog culinaire; discourse gastronomique; supports de communication; 1566: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Romanische Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 343 Seiten, Illustrationen, Diagramme, 22.5 cm x 15 cm, 550 g
    Bemerkung(en):

    Aus der "Présentation": " ... présentées au colloque international "La gastronomie à l'ère numérique ..." 3 et 4 décembre 2015 ..."

  14. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Französisch
    französisch - deutsch, deutsch - französisch ; [neu: mit Begriffen aus Österreich und Schweiz]
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3861172607; 9783861172604
    Weitere Identifier:
    9783861172604
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Auflage/Ausgabe: 2., stark bearb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Wörterbuch; Gaststättengewerbe; Mehrsprachiges Wörterbuch;
    Umfang: 187 S.
    Bemerkung(en):

    Nebent.: Praxiswörterbuch Gastronomie

  15. Gastronomický slovník
    slovensko - nemecko - francúzsko - anglicko - taliansko - španielsky
    Autor*in:
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Verba, [S.l.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Štvrtecký, Lu̕boš
    Sprache: Slowakisch; Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 8090117732
    Auflage/Ausgabe: 1. vyd
    Schlagworte: Slowakisch; Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch; Spanisch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 147 S
  16. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805704348
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl., 1. Dr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch;
    Umfang: 239 S, 20 cm
  17. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491768
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 7., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Text dt., franz., engl., ital., span.

  18. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, französisch, englisch, italienisch, spanisch]
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872491393
    RVK Klassifikation: AH 10054 ; QQ 947 ; IM 6880 ; IS 7180 ; ID 6880 ; HE 310
    Auflage/Ausgabe: 8., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy. Franz. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionnaire gastronomique

  19. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus en cinq langues ; [français, deutsch, English, italiano, español]
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch; Deutsch; Englisch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872492195
    RVK Klassifikation: HE 310
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Kochen; Spanisch; Italienisch; Deutsch; Speisekarte; Englisch; Speise
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Dt. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Gastronomisches Wörterbuch. - Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy

  20. Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    Fachwörterbuch Deutsch - Französisch
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Verl. Rot-Weiß, Thun

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3907950054
    RVK Klassifikation: QQ 900
    Auflage/Ausgabe: 2. überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Französisch; Wörterbuch
    Umfang: 896 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    3. Aufl. u.d.T.: Duboux, Marianne: Wörterbuch Gastronomie, Hotellerie, Touristik

  21. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Französisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Badische Landesbibliothek
    111 A 9418
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 916 S., 25 cm, 1450 g
  22. La gastronomie à l'ère numérique
    regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
    Autor*in:
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Stauffenburg Verlag GmbH, Tübingen

    Le discours gastronomique est aujourd’hui omniprésent, sous une forme traditionnelle, mais aussi numérique : cartes de restaurant, livres de recettes de chefs étoilés, émissions de télévision, spots publicitaires, salons et concours gastronomiques,... mehr

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 103143
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    03.f.4402
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2020/1944
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    ID 6935 104
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2020 A 2933
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    2020-1493
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    69/17495
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    59 A 8150
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Le discours gastronomique est aujourd’hui omniprésent, sous une forme traditionnelle, mais aussi numérique : cartes de restaurant, livres de recettes de chefs étoilés, émissions de télévision, spots publicitaires, salons et concours gastronomiques, mais également sites internet, blogs culinaires, réseaux sociaux, revues en ligne, newsletters, forums de discussion culinaire, etc. Ce discours s’adresse à des publics très variés : consommateurs, passionnés, professionnels, et a pour but de dire son objet, mais également d’informer, d’éduquer, d’amuser ou de faire vendre

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cadeddu, Joseph (HerausgeberIn); Kauffer, Maurice (HerausgeberIn); Keromnes, Yvon (HerausgeberIn)
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Druck
    ISBN: 9783958098022; 3958098029
    Weitere Identifier:
    9783958098022
    RVK Klassifikation: ID 6935
    Körperschaften/Kongresse: La gastronomie à l'ère numérique : regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France, l'Italie, le Royaume-Uni et les États-Unis (2015, Nancy)
    Schriftenreihe: Stauffenburg Romanistik ; Band 3
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Italienisch; Diskursanalyse; Gaststättengewerbe; Fachsprache; Neue Medien;
    Umfang: 343 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    "Ce volume est une sélection d'articles issus de communications présentées au colloque international "La gastronomie à l'ère numérique - Regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France, l'Italie, le Royaume-Uni et les États-Unis" qui a eu lieu les 3 et 4 décembre 2015 dans les locaux de l'ATILF (UMR 7118 CNRS/Université de Lorraine) à Nancy" (Présentation)

  23. Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    Fachwörterbuch deutsch-französisch
    Erschienen: c 1993
    Verlag:  Rot-Weiss, Thun

    Auswärtiges Amt, Referat 116, Bibliothek, Informationsvermittlung
    keine Fernleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 312 G
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Freiburg, Romanisches Seminar, Bibliothek
    Frei 23: Wf 150 m
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Greifswald
    310/ID 6880 L253 D818(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    frz 23.25/d91
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Technik und Wirtschaft des Saarlandes, Bibliothek / Bereich Waldhausweg
    bestellt
    keine Fernleihe
    Hochschule Harz, Hauptbibliothek, Standort Wernigerode / Harz
    FVA 100 0009
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Harz, Hauptbibliothek, Standort Wernigerode / Harz
    FVA 100 0009:02
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Harz, Hauptbibliothek, Standort Wernigerode / Harz
    FVA 100 0009:03
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Zittau / Görlitz, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3907950054
    RVK Klassifikation: QQ 900
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Französisch; ; Gaststättengewerbe; ; Deutsch; Tourismus; Französisch; ; Tourismus; ; Deutsch; Hotelgewerbe; Französisch; ; Hotelgewerbe;
    Umfang: 896 S., 20 cm
  24. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 160 Seiten, 20 cm
  25. Slovarʹ restorannoj leksiki
    nemeckij, francuzskij, anglijskij, russkij : s ukazateljami ; okolo 25000 slov i slovosočetanij
    Erschienen: 2003
    Verlag:  RUSSO, Moskva

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 120721
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Russisch; Englisch; Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 5887212403
    RVK Klassifikation: ID 6880 ; KC 1775
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Russisch; Englisch; Gaststättengewerbe; Speise; Name;
    Umfang: 513 S