Ergebnisse für *

Es wurden 11 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 11 von 11.

Sortieren

  1. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783861173267
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl. des Langenscheidt Praxiswörterbuches Internat. Küche
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)1781: Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Allgemeines, Lexika
    Umfang: 160 S., 20 cm
  2. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Erschienen: [2015]
    Verlag:  Hueber Verlag, München, Deutschland

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser); Forssmann, Juliane (Mitwirkender); Benkwitz, Annaliese (Mitwirkender); Philippou, Melina (Übersetzer); Paulus, Magdalena (Übersetzer); Esther Galindo, Esther (Übersetzer); Nedelcu, Ion (Übersetzer)
    Sprache: Deutsch; Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783190074778; 3190074771
    Weitere Identifier:
    9783190074778
    Auflage/Ausgabe: [Ausgabe] Griechisch, Spanisch, Polnisch, Rumänisch
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Book; (VLB-WN)1862: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Erwachsenenbildung, Volkshochschule/Selbstlernmaterialien Sprache
    Umfang: 256 Seiten, 16 cm
  3. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
    Erschienen: [2016]; © 2016
    Verlag:  Hueber Verlag, München

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    41 / Ogt 2 Albr
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser); Benkwitz, Annaliese (Mitwirkender); Forßmann, Juliane (Mitwirkender); Kalinina, Ksenia (Übersetzer); Maupetit, Nathalie (Übersetzer); Wegner, Ingrid (Übersetzer); Crivello-Poock, Antonella (Übersetzer)
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783192074776; 3192074779
    Weitere Identifier:
    9783192074776
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Wirtschaft (330); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, 16 cm
    Bemerkung(en):

    Zusatz auf dem Umschlag: "Niveau A2-C1 : mit MP3-Download"

  4. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, français, english, italiano, español]
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Gerber, München

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872492217
    RVK Klassifikation: QQ 947 ; ZE 7600 ; ZE 71000
    Auflage/Ausgabe: 9., verb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
    Bemerkung(en):

    Engl. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionary of gastronomy. - Franz. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Dictionnaire gastronomique

  5. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Hueber Verlag, München

    Aus der bewährten und bekannten Reihe "Ihr kompakter Berufsbegleiter" (s. auch "Deutsch in der Pflege", "Deutsch in Handel und Verkauf", beide ID-A 11/16) liegt nun der Band zu "... in der Gastronomie und Hotellerie" vor. Gerade in diesem Bereich... mehr

    Stadtbibliothek Bremen, Zentralbibliothek
    Spra 166,7 A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Hannover
    Spra 166,7/20
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Jade Hochschule Wilhelmshaven/Oldenburg/Elsfleth, Campus Wilhelmshaven, Bibliothek
    X 031
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Jade Hochschule Wilhelmshaven/Oldenburg/Elsfleth, Campus Wilhelmshaven, Bibliothek
    X 031a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Aus der bewährten und bekannten Reihe "Ihr kompakter Berufsbegleiter" (s. auch "Deutsch in der Pflege", "Deutsch in Handel und Verkauf", beide ID-A 11/16) liegt nun der Band zu "... in der Gastronomie und Hotellerie" vor. Gerade in diesem Bereich ist, vor allem in Tourismusgebieten, zumindest in der Saison von zahlreichen ausländischen Fachkräften und Aushilfen auszugehen. Bedient werden hier die Sprachen Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch. Reihentypisch werden Wörter, Sätze und ganze Textbausteien nach Themen geordnet vorgestellt und durch Kurzgrammatik und Glossar ergänzt. Ein besonderer Service ist wieder der kostenlose MP3-Download von Audioaufnahmen aller Sätze. Im praktischen Kleinformat mit stabilem Kunststoffumschlag wird der Titel gerne breit empfohlen. (2)

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (VerfasserIn); Benkwitz, Annaliese (HerausgeberIn); Forßmann, Juliane (HerausgeberIn); Kalinina, Ksenia (ÜbersetzerIn); Maupetit, Nathalie (ÜbersetzerIn); Wegner, Ingrid (ÜbersetzerIn); Crivello-Poock, Antonella (ÜbersetzerIn)
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3192074779; 9783192074776
    Weitere Identifier:
    9783192074776
    RVK Klassifikation: GB 3054
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe; Deutsch
    Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, 16 cm
  6. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /ZE 71000 K39 (2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Worms
    Of Kern
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783861173267
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    RVK Klassifikation: ZE 71000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl. des Langenscheidt Praxiswörterbuches Internat. Küche
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 160 S., 20 cm
  7. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch ; [neu, ideal für Restaurantbesuche]
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783861173267
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    RVK Klassifikation: ZE 7100 ; ZE 71000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl. des Langenscheidt Praxiswörterbuches Internat. Küche, 1. [Dr.]
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Italienisch; Französisch; Englisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 160 S., 20 cm
  8. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, français, English, italiano, español]
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Pfanneberg, Haan

    Landesbibliothek Coburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783805705684
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 14., erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Kommunikation in Restaurant und Küche
    Schlagworte: Speisekarte; Französisch; Gaststättengewerbe; Spanisch; Englisch; Italienisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 212 S.
  9. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, français, English, italiano, español] ; [Kommunikation in Restaurant und Küche]
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Pfanneberg, Haan

    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783805706124
    RVK Klassifikation: ID 6885
    Auflage/Ausgabe: 15., erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Kommunikation in Restaurant und Küche
    Schlagworte: Speisekarte; Französisch; Gaststättengewerbe; Spanisch; Englisch; Italienisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 213 S.
  10. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Erschienen: [2015]
    Verlag:  Hueber Verlag, München, Deutschland

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser); Forßmann, Juliane (Mitwirkender); Benkwitz, Annaliese (Mitwirkender); Philippou, Melina (Übersetzer); Paulus, Magdalena (Übersetzer); Esther Galindo, Esther (Übersetzer); Nedelcu, Ion (Übersetzer)
    Sprache: Deutsch; Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783190074778; 3190074771
    Weitere Identifier:
    9783190074778
    Auflage/Ausgabe: [Ausgabe] Griechisch, Spanisch, Polnisch, Rumänisch
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Book; (VLB-WN)1862: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Erwachsenenbildung, Volkshochschule/Selbstlernmaterialien Sprache
    Umfang: 256 Seiten, 16 cm
  11. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Hueber Verlag, München, Deutschland

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser); Benkwitz, Annaliese (Mitwirkender); Forßmann, Juliane (Mitwirkender); Kalinina, Ksenia (Übersetzer); Maupetit, Nathalie (Übersetzer); Wegner, Ingrid (Übersetzer); Crivello-Poock, Antonella (Übersetzer)
    Sprache: Deutsch; Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783192074776; 3192074779
    Weitere Identifier:
    9783192074776
    Auflage/Ausgabe: [Ausgabe] Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Weitere Schlagworte: Beruf, Deutsch als Fremdsprache, Deutsch für Beruf, Erwachsene, Selbstlernkurse, Selbstständig lernen, Sprachen lernen, Sprachen unterrichten, Sprachführer, Wortschatz, Wörterbuch, junge Erwachsene; (VLB-WN)1862: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Erwachsenenbildung, Volkshochschule/Selbstlernmaterialien Sprache
    Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, 16 cm