Ergebnisse für *

Es wurden 24 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 24 von 24.

Sortieren

  1. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    englisch-deutsch, deutsch-englisch ; [neu aktualisiert und erweitert]
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz; Flynn, Annette U.; Hadoke, Mike
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783861173182
    Auflage/Ausgabe: 3., bearb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Englisch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Umfang: 147 Seiten
  2. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783861173267
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl. des Langenscheidt Praxiswörterbuches Internat. Küche
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)1781: Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Allgemeines, Lexika
    Umfang: 160 S., 20 cm
  3. Dicionário Gourmet Wörterbuch
    Português-Alemão / Deutsch-Portugiesisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Duboux Ed., Thun

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre (Verfasser)
    Sprache: Portugiesisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783907950333
    Weitere Identifier:
    9783907950333
    RVK Klassifikation: IR 2275
    DDC Klassifikation: Spanisch, Portugiesisch (460); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schlagworte: Deutsch; Lebensmittel; Gaststättengewerbe; Portugiesisch
    Umfang: 448 S., 136 mm x 80 mm, 150 gr.
    Bemerkung(en):

    Erscheint: Februar 2010

  4. Dicionário Gourmet Wörterbuch
    Português-Alemão, Deutsch-Portugiesisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun, Suíça

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Portugiesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950333
    Weitere Identifier:
    9783907950333
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Spanisch, Portugiesisch (460)
    Schlagworte: Portugiesisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Wörterbuch; (VLB-FS)Taschenwörterbuch; (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Portugiesisch; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2914: Taschenbuch / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Sprachführer
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  5. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Keywords)Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch; (Keywords)Küche; (Keywords)Deutsch / Wörterbücher, Fachausdrücke; (Keywords)Englisch / Wörterbücher, Fachausdrücke
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  6. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Französisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Englisch, Altenglisch (420)
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Keywords)Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch; (Keywords)Küche; (Keywords)Deutsch / Wörterbücher, Fachausdrücke; (Keywords)Englisch / Wörterbücher, Fachausdrücke
    Umfang: 916 S., 25 cm, 1450 g
  7. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch ; Französisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Duboux, Thun

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    RVK Klassifikation: ID 6880
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 916 S., 170 mm x 240 mm, 1450 g
  8. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /ZE 76035 D818
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    RVK Klassifikation: LC 17185 ; ZE 76000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  9. Schall und Rausch
    die gesammelten Falstaff-Satiren
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Falstaff-Ed., Wien

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Scheuba, Florian (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783902660114
    Weitere Identifier:
    9783902660114
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Satire; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Zielgruppe)Allgemein; (Zielgruppe)Wein-interessierte Leser<BR>Gourmet-interessierte Leser<BR>Satierenliebhaber<BR>Falstaff-Leser; (Keywords)Wein; (Keywords)Falstaff; (Keywords)Satiere; (Keywords)Maurer, Thomas; (Keywords)Scheuba, Florian; (DNB-Sachgruppen)080; (DNB-Sachgruppen)B
    Umfang: 95 S., 24 cm, 400 g
  10. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Erschienen: 2010; 2019
    Verlag:  Langenscheidt, Stuttgart ; Druckerei C. H. Beck, Nördlingen

    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    69C/81777
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Flynn, Annette U. (ZusammenstellendeR); Hadoke, Mike (ZusammenstellendeR)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783125140882
    Auflage/Ausgabe: [Nachdruck] 2019
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 147 Seiten, 20 cm
  11. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Badische Landesbibliothek
    111 A 9519
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  12. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Französisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Badische Landesbibliothek
    111 A 9418
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 916 S., 25 cm, 1450 g
  13. Dicionário Gourmet Wörterbuch
    Português-Alemão, Deutsch-Portugiesisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun, Suíça

    Badische Landesbibliothek
    110 A 60429
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Portugiesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950333
    Weitere Identifier:
    9783907950333
    Schlagworte: Portugiesisch; Deutsch; Gaststättengewerbe; Lebensmittel;
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  14. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch
    Erschienen: c2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Flynn, Annette U.; Hadoke, Mike
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783861173182
    Weitere Identifier:
    9783861173182
    Auflage/Ausgabe: 3., bearb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 147 S.
  15. Dicionário Gourmet Wörterbuch
    Português-Alemão, Deutsch-Portugiesisch
    Autor*in:
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Marianne; Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Portugiesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783907950333
    Schlagworte: Portugiesisch; Deutsch; Gaststättengewerbe; Lebensmittel
    Umfang: 448 Seiten
  16. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 160 Seiten, 20 cm
  17. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /ZE 71000 K39 (2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Worms
    Of Kern
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783861173267
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    RVK Klassifikation: ZE 71000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl. des Langenscheidt Praxiswörterbuches Internat. Küche
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 160 S., 20 cm
  18. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch ; [neu, ideal für Restaurantbesuche]
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783861173267
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    RVK Klassifikation: ZE 7100 ; ZE 71000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl. des Langenscheidt Praxiswörterbuches Internat. Küche, 1. [Dr.]
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Italienisch; Französisch; Englisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 160 S., 20 cm
  19. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie
    <1>, Englisch - Deutsch ; Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München ; Wien ; Zürich ; New York

    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    LS/W792
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hadoke, Mike (Sonstige); Kerndter, Fritz (Sonstige); Malagodi Ingala, Daniela (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783861173182
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 3. bearb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt-Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Englisch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Deutsch; Wörterbuch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 147 S ., 20 cm
  20. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch
    Erschienen: c2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 763098
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 212 Had
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2010 A 3744
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    110 A 51384
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Leuphana Universität Lüneburg, Medien- und Informationszentrum, Universitätsbibliothek
    16-12132
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Flynn, Annette U.; Hadoke, Mike
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783861173182
    Weitere Identifier:
    9783861173182
    Auflage/Ausgabe: 3., bearb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 147 S.
  21. Vivida
    Genuss & Lifestyle
    Autor*in:
    Erschienen: 2010-
    Verlag:  Montgo-Verl., Zug

    Deutsche Nationalbibliothek
    Z 2011 B 639
    2011,3/4
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    ZB 2267
    2010,5/6
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Europa; Lebensstil; Hotelgewerbe; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 28 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. 6x jährl.

  22. Dicionário Gourmet
    Português-Alemão = Wörterbuch Gourmet Deutsch-Portugiesisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Duboux, Thun

    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/536839
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Portugiesisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950333
    RVK Klassifikation: IR 2275
    Schlagworte: Portugiesisch; Deutsch; Gaststättengewerbe; Lebensmittel;
    Umfang: ca. 448 S., 136 mm x 80 mm, 150 gr.
  23. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen & Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin

    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    keine Fernleihe
    Badische Landesbibliothek
    110 A 10274
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Magdeburg-Stendal, Hochschulbibliothek
    AL 1020-113
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    ACa 2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783861173267
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    RVK Klassifikation: ZE 7100 ; ZE 71000
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 160 S.
  24. Němčina pro číšníky a kuchaře
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Ekopress, Praha

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch; Tschechisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788086929668
    Auflage/Ausgabe: 1. vyd.
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Tschechen
    Umfang: 274 S., Ill., Noten, 23 cm