Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Bildwörterbuch Küche
    Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik, Hamburg

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783582077004
    Auflage/Ausgabe: [1. Auflage]
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hauswirtschaft; Deutsch; Englisch
    Umfang: 177 Seiten, 18 cm
  2. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
    Erschienen: [2016]; © 2016
    Verlag:  Hueber Verlag, München

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    41 / Ogt 2 Albr
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser); Benkwitz, Annaliese (Mitwirkender); Forßmann, Juliane (Mitwirkender); Kalinina, Ksenia (Übersetzer); Maupetit, Nathalie (Übersetzer); Wegner, Ingrid (Übersetzer); Crivello-Poock, Antonella (Übersetzer)
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783192074776; 3192074779
    Weitere Identifier:
    9783192074776
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Wirtschaft (330); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, 16 cm
    Bemerkung(en):

    Zusatz auf dem Umschlag: "Niveau A2-C1 : mit MP3-Download"

  3. Un cadáver entre plato y plato
    Erschienen: Marzo, 2016
    Verlag:  Debolsillo, Barcelona

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Vitó i Godina, Albert (Übersetzer)
    Sprache: Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788466333016
    Auflage/Ausgabe: Primera edición
    Schriftenreihe: Bestseller
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Umfang: 263 Seiten, 19 cm
  4. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Hueber Verlag, München

    Aus der bewährten und bekannten Reihe "Ihr kompakter Berufsbegleiter" (s. auch "Deutsch in der Pflege", "Deutsch in Handel und Verkauf", beide ID-A 11/16) liegt nun der Band zu "... in der Gastronomie und Hotellerie" vor. Gerade in diesem Bereich... mehr

    Stadtbibliothek Bremen, Zentralbibliothek
    Spra 166,7 A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Hannover
    Spra 166,7/20
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Jade Hochschule Wilhelmshaven/Oldenburg/Elsfleth, Campus Wilhelmshaven, Bibliothek
    X 031
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Jade Hochschule Wilhelmshaven/Oldenburg/Elsfleth, Campus Wilhelmshaven, Bibliothek
    X 031a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Aus der bewährten und bekannten Reihe "Ihr kompakter Berufsbegleiter" (s. auch "Deutsch in der Pflege", "Deutsch in Handel und Verkauf", beide ID-A 11/16) liegt nun der Band zu "... in der Gastronomie und Hotellerie" vor. Gerade in diesem Bereich ist, vor allem in Tourismusgebieten, zumindest in der Saison von zahlreichen ausländischen Fachkräften und Aushilfen auszugehen. Bedient werden hier die Sprachen Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch. Reihentypisch werden Wörter, Sätze und ganze Textbausteien nach Themen geordnet vorgestellt und durch Kurzgrammatik und Glossar ergänzt. Ein besonderer Service ist wieder der kostenlose MP3-Download von Audioaufnahmen aller Sätze. Im praktischen Kleinformat mit stabilem Kunststoffumschlag wird der Titel gerne breit empfohlen. (2)

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (VerfasserIn); Benkwitz, Annaliese (HerausgeberIn); Forßmann, Juliane (HerausgeberIn); Kalinina, Ksenia (ÜbersetzerIn); Maupetit, Nathalie (ÜbersetzerIn); Wegner, Ingrid (ÜbersetzerIn); Crivello-Poock, Antonella (ÜbersetzerIn)
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3192074779; 9783192074776
    Weitere Identifier:
    9783192074776
    RVK Klassifikation: GB 3054
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe; Deutsch
    Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, 16 cm
  5. Bildwörterbuch Küche
    Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik, Hamburg

    Hamburger Lehrerbibliothek, Bibliothek des Landesinstituts für Lehrerbildung und Schulentwicklung
    Spr A 3.5/88.1
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/683389
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    Spr D 1 - 110.1
    keine Fernleihe
    Institut für Qualitätsentwicklung an Schulen Schleswig-Holstein, Bücherei
    Pä 852,5 Bil 1a
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11+1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11+2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11+3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3582077004; 9783582077004
    Weitere Identifier:
    9783582077004
    RVK Klassifikation: GB 3054
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hauswirtschaft; Deutsch; Englisch;
    Umfang: 177 Seiten
  6. Einstieg Beruf - Berufsfeld Küche
    erste Schritte in die deutsche Sprache : Übungsheft
    Autor*in: Albert, Ruth
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Ernst Klett Sprachen, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Krauß, Susanne (Verfasser); Reisewitz, Judith (Verfasser); Teepker, Frauke (Verfasser); Elten, Franziska van (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783126761666; 3126761666
    Weitere Identifier:
    9783126761666
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Deutsch als Fremdsprache
    Schlagworte: Deutsch; Fremdsprache; Fachsprache; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; Deutsch als Fremdsprache (DaF); Kursbuch; Lehrwerke; (VdS Bildungsmedien Fächer)DAF; (VLB-WN)1870: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Deutsch als Zweitsprache, Fremdsprache
    Umfang: 64 Seiten, Illustrationen, 30 cm
  7. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Hueber Verlag, München, Deutschland

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser); Benkwitz, Annaliese (Mitwirkender); Forßmann, Juliane (Mitwirkender); Kalinina, Ksenia (Übersetzer); Maupetit, Nathalie (Übersetzer); Wegner, Ingrid (Übersetzer); Crivello-Poock, Antonella (Übersetzer)
    Sprache: Deutsch; Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783192074776; 3192074779
    Weitere Identifier:
    9783192074776
    Auflage/Ausgabe: [Ausgabe] Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Weitere Schlagworte: Beruf, Deutsch als Fremdsprache, Deutsch für Beruf, Erwachsene, Selbstlernkurse, Selbstständig lernen, Sprachen lernen, Sprachen unterrichten, Sprachführer, Wortschatz, Wörterbuch, junge Erwachsene; (VLB-WN)1862: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Erwachsenenbildung, Volkshochschule/Selbstlernmaterialien Sprache
    Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, 16 cm