Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 221 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 26 bis 50 von 221.

Sortieren

  1. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Französisch
    französisch-deutsch ; deutsch-französisch
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München [u.a]

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783861172604; 3861172607
    Weitere Identifier:
    9783861172604
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Auflage/Ausgabe: 2., stark bearb. und erw. Aufl., 1. [Dr.]
    Schlagworte: Französisch; Wörterbuch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 187 S.
  2. Dicionário Gourmet Wörterbuch
    Português-Alemão, Deutsch-Portugiesisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun, Suíça

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Portugiesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950333
    Weitere Identifier:
    9783907950333
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Spanisch, Portugiesisch (460)
    Schlagworte: Portugiesisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Wörterbuch; (VLB-FS)Taschenwörterbuch; (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Portugiesisch; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2914: Taschenbuch / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke/Sprachführer
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  3. Nemecko-russkij slovarʹ k posobiju "Gastlichkeit und Hotels"
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Izd.. JuUrGU, Čeljabinsk

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Severʹjanova, Ljudmila I.
    Sprache: Deutsch; Russisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); 491.8
    Schlagworte: Russisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 53 S., 20 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  4. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Keywords)Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch; (Keywords)Küche; (Keywords)Deutsch / Wörterbücher, Fachausdrücke; (Keywords)Englisch / Wörterbücher, Fachausdrücke
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  5. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Französisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Englisch, Altenglisch (420)
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Hardback; (Keywords)Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch; (Keywords)Küche; (Keywords)Deutsch / Wörterbücher, Fachausdrücke; (Keywords)Englisch / Wörterbücher, Fachausdrücke
    Umfang: 916 S., 25 cm, 1450 g
  6. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Erschienen: [2015]
    Verlag:  Hueber Verlag, München, Deutschland

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser); Forssmann, Juliane (Mitwirkender); Benkwitz, Annaliese (Mitwirkender); Philippou, Melina (Übersetzer); Paulus, Magdalena (Übersetzer); Esther Galindo, Esther (Übersetzer); Nedelcu, Ion (Übersetzer)
    Sprache: Deutsch; Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783190074778; 3190074771
    Weitere Identifier:
    9783190074778
    Auflage/Ausgabe: [Ausgabe] Griechisch, Spanisch, Polnisch, Rumänisch
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Book; (VLB-WN)1862: Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Erwachsenenbildung, Volkshochschule/Selbstlernmaterialien Sprache
    Umfang: 256 Seiten, 16 cm
  7. 1000 Fragen - 1000 Antworten
    Gastronomie - Tourismus ; társalgási gyakorlatok a gasztronómiai és turisztikai nyelvvizsgákra
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Lexika K., Székesfehérvár

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Ungarisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9789639357525 (2014); 9639357529
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Deutsch; Fachsprache; Tourismus; Magyaren; Deutsch; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Magyaren
    Umfang: 368 S., 20 cm
  8. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch
    Autor*in: Hadoke, Mike
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München u.a.

    Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861172542; 9783861172543
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 2., erw. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 109 S.
  9. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch ; Französisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Duboux, Thun

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    RVK Klassifikation: ID 6880
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 916 S., 170 mm x 240 mm, 1450 g
  10. La gastronomie à l'ère numérique
    regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
    Autor*in:
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Stauffenburg, Tübingen

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cadeddu, Joseph; Kauffer, Maurice; Keromnes, Yvon
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    ISBN: 9783958098022; 3958098029
    Weitere Identifier:
    9783958098022
    RVK Klassifikation: ES 110 ; IB 1220 ; ID 2700 ; IS 2700
    DDC Klassifikation: Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Körperschaften/Kongresse: La gastronomie à l'ère numérique : regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France, l'Italie, le Royaume-Uni et les États-Unis (Veranstaltung) (2015, Nancy)
    Schriftenreihe: Stauffenburg Romanistik ; Band 3
    Schlagworte: Neue Medien; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Französisch; Italienisch; Diskursanalyse; Deutsch
    Weitere Schlagworte: Paperback / softback; )Card cover; blog culinaire; discourse gastronomique; supports de communication; 1566: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Romanische Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 343 Seiten, Illustrationen, Diagramme, 22.5 cm x 15 cm, 550 g
    Bemerkung(en):

    Aus der "Présentation": " ... présentées au colloque international "La gastronomie à l'ère numérique ..." 3 et 4 décembre 2015 ..."

  11. Ukradnutá úroda
    kulinárska krimi
    Erschienen: 2022
    Verlag:  Mamas, [Bratislava]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Petráşová, Alexandra (Übersetzer)
    Sprache: Slowakisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788082680204
    Auflage/Ausgabe: Prvé vydanie
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Umfang: 222 Seiten, 22 cm
  12. Rotes Gold
    ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffers zweiter Fall ; gekürzte Lesung
    Autor*in:
    Erschienen: 2021
    Verlag:  Deutsche Nationalbibliothek, Leipzig

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Hillenbrand, Tom (Mitwirkender); Weber, Gregor (Mitwirkender); Michel, Holger (Mitwirkender); Augustin, Annegret (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Datenträger
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Zielgruppe)Allgemein; (Zielgruppe)ab 16 Jahre; (VLB-Produktgruppen)SD400; Mord; Sushi; KOch; Ermittler
    Umfang: 1 Online-Ressource (4 CDs (ca. 297 Min.))
  13. Rotes Gold
    ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffers zweiter Fall ; gekürzte Lesung
    Autor*in:
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Audio Media, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Hillenbrand, Tom (Mitwirkender); Weber, Gregor (Mitwirkender); Michel, Holger (Mitwirkender); Augustin, Annegret (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie); Datenträger
    ISBN: 9783868046854; 3868046852
    Weitere Identifier:
    9783868046854
    Schriftenreihe: Target - mitten ins Ohr
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)CD-Audio; (Zielgruppe)Allgemein; (Zielgruppe)ab 16 Jahre; (VLB-Produktgruppen)SD400; Mord; Sushi; KOch; Ermittler; (VLB-WN)5121: Audio-CD, Kassette / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: 4 CDs (ca. 297 Min.), 12 cm, in Behältnis 13 x 15 x 3 cm, 220 g
  14. Červené zlato
    kulinárska krimi : druhý prípad Xaviera Kieffera
    Erschienen: [2021]
    Verlag:  Mamaš, [Bratislava]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Znamenáčková, Katarina (Übersetzer)
    Sprache: Slowakisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788097389567
    Auflage/Ausgabe: Prvé vydanie
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Umfang: 260 Seiten, 22 cm
  15. Letzte Ernte
    ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffer ermittelt ; gekürzte Lesung
    Autor*in:
    Erschienen: 2021
    Verlag:  Deutsche Nationalbibliothek, Leipzig

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Hillenbrand, Tom (Mitwirkender); Weber, Gregor (Mitwirkender); Murauer, Silvia (Mitwirkender); Gerth, Volker (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Datenträger
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Zielgruppe)Allgemein; (Zielgruppe)ab 16 Jahre; (VLB-Produktgruppen)SD400; Luxemburg; Koch; Mord; Verschwörung
    Umfang: 1 Online-Ressource (4 CDs (ca. 302 Min.))
  16. Der große Aschinger
    Roman
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Jaron Verlag, Berlin

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783955521844; 3955521842
    Weitere Identifier:
    9783955521844
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Unternehmen
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (Zielgruppe)Allgemein; (VLB-WN)9116: NONBOOK/Belletristik/Romanhafte Biografien; (BISAC Subject Heading)HIS014000: Europe / Germany; Aschinger; Berlin; 30er Jahre; Nationalsozialismus; Kempinski; Haus Vaterland; (BISAC Subject Heading)FIC041000: Biographical
    Umfang: 1 Online-Ressource, 608 Seiten
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  17. Letzte Ernte
    ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffer ermittelt ; gekürzte Lesung
    Autor*in:
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Audio Media, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Hillenbrand, Tom (Mitwirkender); Weber, Gregor (Mitwirkender); Murauer, Silvia (Mitwirkender); Gerth, Volker (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie); Datenträger
    ISBN: 9783868047615; 3868047611
    Weitere Identifier:
    9783868047615
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)CD-Audio; (Zielgruppe)Allgemein; (Zielgruppe)ab 16 Jahre; (VLB-Produktgruppen)SD400; Luxemburg; Koch; Mord; Verschwörung; (VLB-WN)5121: Audio-CD, Kassette / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: 4 CDs (ca. 302 Min.), 12 cm, in Behältnis 13 x 15 x 3 cm, 220 g
  18. Diabolský plod
    kulinàrska krimi
    Erschienen: [2021]
    Verlag:  Mamaš, [Bratislava]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Slowakisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788097389505
    Auflage/Ausgabe: Vydanie prvé
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Umfang: 238 Seiten, 22 cm
  19. Letzte Ernte
    Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers dritter Fall
    Erschienen: 2013
    Verlag:  eBook by Kiepenheuer&Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783462307078
    Weitere Identifier:
    9783462307078
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-WN)9121
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  20. Rotes Gold
    Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffers zweiter Fall
    Erschienen: 2012
    Verlag:  eBook by Kiepenheuer&Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783462305760
    Weitere Identifier:
    9783462305760
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-WN)9121
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  21. Teufelsfrucht
    Ein kulinarischer Krimi. Xavier Kieffers erster Fall
    Erschienen: 2011
    Verlag:  eBook by Kiepenheuer&Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783462303322
    Weitere Identifier:
    9783462303322
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-WN)9121
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  22. Ďábelské ovoce
    kulinářské krimi
    Erschienen: 2023
    Verlag:  Moba, Bruno

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Tschechisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788027909957
    Auflage/Ausgabe: Vydáni první
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Umfang: 247 Seiten, 21 cm
  23. Der große Aschinger
    Roman
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Jaron, Berlin

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783897737013
    Weitere Identifier:
    9783897737013
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg., 1. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Unternehmen
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (VLB-WN)1116: Hardcover, Softcover / Belletristik/Romanhafte Biografien; (Zielgruppe)Allgemein; (BISAC Subject Heading)HIS014000: Europe / Germany; Aschinger; Berlin; 30er Jahre; Nationalsozialismus; Kempinski; Haus Vaterland; (BISAC Subject Heading)FIC041000: Biographical
    Umfang: 605 S., 21 cm
  24. Rotes Gold
    ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffers zweiter Fall
    Erschienen: 2012
    Verlag:  Kiepenheuer & Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783462044126; 3462044125
    Weitere Identifier:
    9783462044126
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg., 1. Aufl.
    Schriftenreihe: KiWi ; 1262 : Paperback
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (VLB-WN)2121: Taschenbuch / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: 351 S., 19 cm
  25. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Arabisch, Farsi : mit MP3-Download
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Hueber Verlag, München, Deutschland

    Stadtbibliothek Bremen, Zentralbibliothek
    Spra 166,7 A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: von Liebinsfeld, Gerhard Kostka (VerfasserIn); Forßmann, Juliane (MitwirkendeR); Al-Battal, Mohammed (ÜbersetzerIn)
    Sprache: Deutsch; Arabisch; Persisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783191074777; 3191074775
    Weitere Identifier:
    9783191074777
    Auflage/Ausgabe: [Ausgabe] Arabisch, Farsi, 1. Auflage
    Schriftenreihe: Array
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe;
    Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, 16 cm, 215 g