Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 221 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 76 bis 100 von 221.

Sortieren

  1. Schall und Rausch
    die gesammelten Falstaff-Satiren
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Falstaff-Ed., Wien

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Scheuba, Florian (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783902660114
    Weitere Identifier:
    9783902660114
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Satire; Gaststättengewerbe
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (Zielgruppe)Allgemein; (Zielgruppe)Wein-interessierte Leser<BR>Gourmet-interessierte Leser<BR>Satierenliebhaber<BR>Falstaff-Leser; (Keywords)Wein; (Keywords)Falstaff; (Keywords)Satiere; (Keywords)Maurer, Thomas; (Keywords)Scheuba, Florian; (DNB-Sachgruppen)080; (DNB-Sachgruppen)B
    Umfang: 95 S., 24 cm, 400 g
  2. Un cadáver entre plato y plato
    Erschienen: Marzo, 2016
    Verlag:  Debolsillo, Barcelona

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Vitó i Godina, Albert (Übersetzer)
    Sprache: Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788466333016
    Auflage/Ausgabe: Primera edición
    Schriftenreihe: Bestseller
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Umfang: 263 Seiten, 19 cm
  3. Teufelsfrucht
    ein kulinarischer Krimi
    Erschienen: 2011
    Verlag:  Kiepenheuer & Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783462042870
    Weitere Identifier:
    9783462042870
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg., 1. Aufl.
    Schriftenreihe: KiWi ; 1204 : Paperback
    Paperbacks bei Kiepenheuer & Witsch
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback
    Umfang: 303 S., 19 cm
  4. Un cadáver entre plato y plato
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Círculo de Lectores, Barcelona

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Vitó i Godina, Albert (Übersetzer); Hillenbrand, Tom
    Sprache: Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788467258424
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Umfang: 258 S., 23 cm
  5. Sechs fußbreit über dem Boden
    Roman
  6. Un cadáver entre plato y plato
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Grijalbo, Barcelona

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Vitó i Godina, Albert (Übersetzer); Hillenbrand, Tom
    Sprache: Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9788425351068
    Auflage/Ausgabe: 1. ed.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Umfang: 264 S., 23 cm
  7. Letzte Ernte
    ein kulinarischer Krimi ; Xavier Kieffers dritter Fall
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Kiepenheuer & Witsch, Köln

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783462045338; 3462045334
    Weitere Identifier:
    9783462045338
    Auflage/Ausgabe: Orig.-Ausg., 1. Aufl.
    Schriftenreihe: KiWi ; 1325 : Paperback
    Paperbacks bei Kiepenheuer & Witsch
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Kritiker; Kriminalfall
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Paperback / softback; (VLB-WN)2121: Taschenbuch / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: 316 S., 19 cm
    Bemerkung(en):

    Zusätzliches Online-Angebot unter www.kiwi-verlag.de

  8. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  Hueber Verlag, München

    Aus der bewährten und bekannten Reihe "Ihr kompakter Berufsbegleiter" (s. auch "Deutsch in der Pflege", "Deutsch in Handel und Verkauf", beide ID-A 11/16) liegt nun der Band zu "... in der Gastronomie und Hotellerie" vor. Gerade in diesem Bereich... mehr

    Stadtbibliothek Bremen, Zentralbibliothek
    Spra 166,7 A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Hannover
    Spra 166,7/20
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Jade Hochschule Wilhelmshaven/Oldenburg/Elsfleth, Campus Wilhelmshaven, Bibliothek
    X 031
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Jade Hochschule Wilhelmshaven/Oldenburg/Elsfleth, Campus Wilhelmshaven, Bibliothek
    X 031a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Aus der bewährten und bekannten Reihe "Ihr kompakter Berufsbegleiter" (s. auch "Deutsch in der Pflege", "Deutsch in Handel und Verkauf", beide ID-A 11/16) liegt nun der Band zu "... in der Gastronomie und Hotellerie" vor. Gerade in diesem Bereich ist, vor allem in Tourismusgebieten, zumindest in der Saison von zahlreichen ausländischen Fachkräften und Aushilfen auszugehen. Bedient werden hier die Sprachen Englisch, Französisch, Italienisch und Russisch. Reihentypisch werden Wörter, Sätze und ganze Textbausteien nach Themen geordnet vorgestellt und durch Kurzgrammatik und Glossar ergänzt. Ein besonderer Service ist wieder der kostenlose MP3-Download von Audioaufnahmen aller Sätze. Im praktischen Kleinformat mit stabilem Kunststoffumschlag wird der Titel gerne breit empfohlen. (2)

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (VerfasserIn); Benkwitz, Annaliese (HerausgeberIn); Forßmann, Juliane (HerausgeberIn); Kalinina, Ksenia (ÜbersetzerIn); Maupetit, Nathalie (ÜbersetzerIn); Wegner, Ingrid (ÜbersetzerIn); Crivello-Poock, Antonella (ÜbersetzerIn)
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3192074779; 9783192074776
    Weitere Identifier:
    9783192074776
    RVK Klassifikation: GB 3054
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe; Deutsch
    Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, 16 cm
  9. Jahrbuch für Kulinaristik
    Wissenschaft, Kultur, Praxis = The German journal of food studies and hospitality
    Autor*in:
    Erschienen: [2017]-
    Verlag:  iudicium, München

    Fachinformationsverbund Internationale Beziehungen und Länderkunde
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Zsn 127713
    2.2018
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsche Nationalbibliothek
    Z 2018 A 77
    1.2017 -
    Deutsche Nationalbibliothek
    Z 2018 A 77
    1.2017 -
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    ZA 99224
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    L ZS
    1.2017 - 2.2018
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Heidelberg
    V 8b/534
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    WIR:ZW:5
    1.2017
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    [Einzelsignatur]
    1.2017
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsch-Französisches Institut, Frankreich-Bibliothek
    VN 570.JAH
    1.2017
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Zeitschrift, Zeitung
    Format: Druck
    ISSN: 2567-4900
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Ernährungsgewohnheit; Ess- und Trinksitte; ; Ostasien; Ess- und Trinksitte;
    Umfang: Bände, 24 cm
  10. Auswärts essen, trinken, feiern
    Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
    Autor*in:
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Museum Schloss Rheydt, Mönchengladbach

    Eröffnung: 10. März 2013, 11.30 Uhr. - - Im Frühjahr 2012 richtete "3Zi.KB - Gladbacher Familien und Gladbacher Häuser" den Blick nach innen: in die Gladbacher Wohnungen und Häuser und in die Familien. Im Zentrum stand die Küche, das Essen und... mehr

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Museum Europäischer Kulturen, Bibliothek
    4° 20282
    keine Fernleihe
    LVR-LandesMuseum Bonn, Bibliothek
    V 07/415
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Archiv der Evangelischen Kirche im Rheinland, Bibliothek
    2013.084
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatliche Kunsthalle, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    4° Qy 201/3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    LVR-Amt für Denkmalpflege im Rheinland, Bibliothek
    RAD-91 / 74-1. 01
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    63.4ʿ 213
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Eröffnung: 10. März 2013, 11.30 Uhr. - - Im Frühjahr 2012 richtete "3Zi.KB - Gladbacher Familien und Gladbacher Häuser" den Blick nach innen: in die Gladbacher Wohnungen und Häuser und in die Familien. Im Zentrum stand die Küche, das Essen und Trinken, nicht zuletzt das soziale (Familien-) Leben. - - Hieran anknüpfend richtet das Museum Schloss Rheydt 2013 den Blick nach außen: Wann und wo wurde auswärtige Gastronomie genutzt? Und aus welchen Gründen? Die Ausstellung geht den verschiedenen Formen des auswärtigen Essens (und Trinkens) nach und spürt die hierfür typischen Gladbacher Orte auf: Gaststätten, Cafés, Eiscafés, Kneipen, Kioske, Restaurants..... Welcher Wandel vollzog sich über 150 Jahre in der hiesigen Gastronomie? - - Begleitet wird das Projekt vom Hugo Junkers-Gymnasium. Schülerinnen und Schüler dieser Schule kartieren mit den Zentren Mönchengladbachs und Rheydts beispielhaft zwei der wichtigsten gastronomischen Areale Mönchengladbachs. - - Die Ausstellung steht - wie bereits die 3 Zi.KB-Ausstellung - im Rahmen eines größeren Verbundprojektes des Museumsnetzwerkes Niederrhein, diesmal unter dem Leitmotto "Niederrheinische ALTernativen", dessen verbindendes Element das regionaltypische Altbier ist. In einer Reihe niederrheinischer Museen wird das Thema unter verschiedenen Aspekten aufgegriffen und präsentiert

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783925256707
    Weitere Identifier:
    9783925256707
    RVK Klassifikation: QQ 905
    Schlagworte: Mönchengladbach; Gaststättengewerbe; Geschichte;
    Umfang: 76 S., zahlr. Ill., Kt., 280 mm x 210 mm
  11. Bildwörterbuch Küche
    Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache
    Autor*in:
    Erschienen: 2016
    Verlag:  Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik, Hamburg

    Hamburger Lehrerbibliothek, Bibliothek des Landesinstituts für Lehrerbildung und Schulentwicklung
    Spr A 3.5/88.1
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/683389
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    Spr D 1 - 110.1
    keine Fernleihe
    Institut für Qualitätsentwicklung an Schulen Schleswig-Holstein, Bücherei
    Pä 852,5 Bil 1a
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11+1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11+2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 11+3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3582077004; 9783582077004
    Weitere Identifier:
    9783582077004
    RVK Klassifikation: GB 3054
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hauswirtschaft; Deutsch; Englisch;
    Umfang: 177 Seiten
  12. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Erschienen: 2010; 2019
    Verlag:  Langenscheidt, Stuttgart ; Druckerei C. H. Beck, Nördlingen

    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    69C/81777
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Flynn, Annette U. (ZusammenstellendeR); Hadoke, Mike (ZusammenstellendeR)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783125140882
    Auflage/Ausgabe: [Nachdruck] 2019
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 147 Seiten, 20 cm
  13. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Englisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Badische Landesbibliothek
    111 A 9519
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950364
    Weitere Identifier:
    9783907950364
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 912 S., 25 cm, 1450 g
  14. Wörterbuch Cuisine
    Deutsch, Französisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Badische Landesbibliothek
    111 A 9418
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950357
    Weitere Identifier:
    9783907950357
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 916 S., 25 cm, 1450 g
  15. Funk/food/generation
    Esskultur/00
    Autor*in:
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Edition 5, Zürich

    Hochschulbibliothek Karlsruhe (PH)
    HTW 2.2.1 FUN
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrum für Kunst und Medien Karlsruhe / Staatliche Hochschule für Gestaltung, Bibliothek
    Dg 0019
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    D3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Rohr, Cello (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3952160105
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Ess- und Trinksitte; Essgewohnheit;
    Umfang: [70] Bl., zahlr. Ill.
  16. Dicionário Gourmet Wörterbuch
    Português-Alemão, Deutsch-Portugiesisch
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun, Suíça

    Badische Landesbibliothek
    110 A 60429
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Portugiesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950333
    Weitere Identifier:
    9783907950333
    Schlagworte: Portugiesisch; Deutsch; Gaststättengewerbe; Lebensmittel;
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  17. Langenscheidt Online-Praxiswörterbuch Gastronomie Italienisch
    [italienisch-deutsch, deutsch-italienisch]
    Erschienen: 2013
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin

    Universitätsbibliothek Leipzig
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Italienisch; Deutsch;
  18. La gastronomie à l'ère numérique
    regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
    Autor*in:
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Stauffenburg Verlag GmbH, Tübingen

    Le discours gastronomique est aujourd’hui omniprésent, sous une forme traditionnelle, mais aussi numérique : cartes de restaurant, livres de recettes de chefs étoilés, émissions de télévision, spots publicitaires, salons et concours gastronomiques,... mehr

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    10 A 103143
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    03.f.4402
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2020/1944
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    ID 6935 104
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2020 A 2933
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    2020-1493
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    69/17495
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    59 A 8150
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Le discours gastronomique est aujourd’hui omniprésent, sous une forme traditionnelle, mais aussi numérique : cartes de restaurant, livres de recettes de chefs étoilés, émissions de télévision, spots publicitaires, salons et concours gastronomiques, mais également sites internet, blogs culinaires, réseaux sociaux, revues en ligne, newsletters, forums de discussion culinaire, etc. Ce discours s’adresse à des publics très variés : consommateurs, passionnés, professionnels, et a pour but de dire son objet, mais également d’informer, d’éduquer, d’amuser ou de faire vendre

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cadeddu, Joseph (HerausgeberIn); Kauffer, Maurice (HerausgeberIn); Keromnes, Yvon (HerausgeberIn)
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    Format: Druck
    ISBN: 9783958098022; 3958098029
    Weitere Identifier:
    9783958098022
    RVK Klassifikation: ID 6935
    Körperschaften/Kongresse: La gastronomie à l'ère numérique : regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France, l'Italie, le Royaume-Uni et les États-Unis (2015, Nancy)
    Schriftenreihe: Stauffenburg Romanistik ; Band 3
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Italienisch; Diskursanalyse; Gaststättengewerbe; Fachsprache; Neue Medien;
    Umfang: 343 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    "Ce volume est une sélection d'articles issus de communications présentées au colloque international "La gastronomie à l'ère numérique - Regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France, l'Italie, le Royaume-Uni et les États-Unis" qui a eu lieu les 3 et 4 décembre 2015 dans les locaux de l'ATILF (UMR 7118 CNRS/Université de Lorraine) à Nancy" (Présentation)

  19. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie
    Autor*in: Hadoke, Mike
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Stadt Chemnitz, Kulturbetrieb, Stadtbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    ACba 49
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3861171996
    Weitere Identifier:
    9783861172208
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Englisch; Gaststättengewerbe; Deutsch;
    Umfang: 103 S.
    Bemerkung(en):

    Nebent.: Praxiswörterbuch Gastronomie

  20. Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    Fachwörterbuch deutsch-französisch
    Erschienen: c 1993
    Verlag:  Rot-Weiss, Thun

    Auswärtiges Amt, Referat 116, Bibliothek, Informationsvermittlung
    keine Fernleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 312 G
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Freiburg, Romanisches Seminar, Bibliothek
    Frei 23: Wf 150 m
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Greifswald
    310/ID 6880 L253 D818(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    frz 23.25/d91
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Technik und Wirtschaft des Saarlandes, Bibliothek / Bereich Waldhausweg
    bestellt
    keine Fernleihe
    Hochschule Harz, Hauptbibliothek, Standort Wernigerode / Harz
    FVA 100 0009
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Harz, Hauptbibliothek, Standort Wernigerode / Harz
    FVA 100 0009:02
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Harz, Hauptbibliothek, Standort Wernigerode / Harz
    FVA 100 0009:03
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Zittau / Görlitz, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3907950054
    RVK Klassifikation: QQ 900
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Französisch; ; Gaststättengewerbe; ; Deutsch; Tourismus; Französisch; ; Tourismus; ; Deutsch; Hotelgewerbe; Französisch; ; Hotelgewerbe;
    Umfang: 896 S., 20 cm
  21. Varta Deutschland
    Experten empfehlen Hotels und Restaurants in Deutschland
    Autor*in:
    Erschienen: 1990-1995
    Verlag:  Mairs Geographischer Verl., Ostfildern, Stuttgart

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Zsn 19735
    34.1991/92(1990) - 39.1996(1995)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Landtag, Bibliothek
    35.1992/93(1992)-36.1993/94(1993)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Deutsche Nationalbibliothek
    ZA 45496
    34.1991/92(1990) - 39.1996(1995)
    Deutsche Nationalbibliothek
    HAZ 1995 A 4
    Deutsche Nationalbibliothek
    DZs 9967
    34.1991/92(1990) - 39.1996(1995)
    Technische Universität Bergakademie Freiberg, Bibliothek 'Georgius Agricola'
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    Z 90 A 28
    keine Fernleihe
    Max-Planck-Institut für ausländisches und internationales Privatrecht, Bibliothek
    Allg. 576/50
    34.1991/92(1990) - 39.1996(1995)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    X/15158
    34.1991/92(1990) - 39.1996(1995)
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Arbeitsgemeinschaft Niedersächsischer Behördenbibliotheken
    MWK
    34.1991/92(1990); 39.1996(1995)
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    (Zs 6793)
    34.1991/92(1990) - 39.1996(1995)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    ZB 5079
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Forschungsstätte der Evangelischen Studiengemeinschaft, Bibliothek
    37.1994/95(1994)
    keine Fernleihe
    Badische Landesbibliothek
    ZA 4320
    1991/92 - 1996
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Schleswig-Holsteinische Landesbibliothek
    ZA 1348
    38.1995/96
    keine Fernleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    y 19149
    38.1995/96(1994)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Grafik und Buchkunst, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    ggr 267 d1 JO 0077
    36.1993/94(1992)
    keine Fernleihe
    Landesbibliothek Oldenburg
    ZS 5738
    37.1994/95(1993)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Technik Stuttgart, Bibliothek
    NG 602M
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Stuttgart, Institut für Baubetriebslehre, Bibliothek
    35.1992/93(1991)
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    Z 80239
    34.1991/92(1990) - 39.1996(1995)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Tübingen, Geographisches Institut, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Stadtbibliothek Ulm
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Einzelsignatur
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Zeitschrift, Zeitung
    Format: Druck
    ISSN: 0940-3620
    RVK Klassifikation: RC 20012
    Körperschaften/Kongresse:
    VARTA-Aktiengesellschaft (VerfasserIn)
    Schlagworte: Deutschland; Hotel; ; Deutschland; Restaurant; ; Deutschland; Gaststättengewerbe; Führer; ; Deutschland; Hotelgewerbe; Führer; ; Deutschland <Bundesrepublik>; Gaststättengewerbe; Führer; ; Deutschland <Bundesrepublik>; Hotelgewerbe; Führer; ; Deutschland; Hotel; Führer; ; Deutschland; Führer;
    Bemerkung(en):

    Ungezählte Beil.: Reisekarten: Wegweiser zu Hotels und Restaurants

  22. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch
    Erschienen: c2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Flynn, Annette U.; Hadoke, Mike
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783861173182
    Weitere Identifier:
    9783861173182
    Auflage/Ausgabe: 3., bearb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 147 S.
  23. Dicionário Gourmet Wörterbuch
    Português-Alemão, Deutsch-Portugiesisch
    Autor*in:
    Erschienen: [2010]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Marianne; Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Portugiesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783907950333
    Schlagworte: Portugiesisch; Deutsch; Gaststättengewerbe; Lebensmittel
    Umfang: 448 Seiten
  24. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 160 Seiten, 20 cm
  25. Herzlich willkommen
    Deutsch in Restaurant und Tourismus ; [Medienkombination]
    Autor*in:
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Multimedial
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: Aktuelle Ausg.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Fachsprache; Deutsch; Tourismus