Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 221 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 126 bis 150 von 221.

Sortieren

  1. Česko-anglicko-německý pr°uvodce gastronomií a restauračním provozem
    Erschienen: 2004
    Verlag:  LEDA, Voznice

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Tschechisch; Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 807335036X
    Auflage/Ausgabe: Vyd. 1
    Schlagworte: Tschechisch; Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 366 S, Ill
  2. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin [u.a.]

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /ZE 71000 K39 (2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stadtbibliothek Worms
    Of Kern
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783861173267
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    RVK Klassifikation: ZE 71000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl. des Langenscheidt Praxiswörterbuches Internat. Küche
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 160 S., 20 cm
  3. Slovarʹ restorannoj leksiki
    nemeckij, francuzskij, anglijskij, russkij : s ukazateljami ; okolo 25000 slov i slovosočetanij
    Erschienen: 2003
    Verlag:  RUSSO, Moskva

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 120721
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Russisch; Englisch; Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 5887212403
    RVK Klassifikation: ID 6880 ; KC 1775
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Russisch; Englisch; Gaststättengewerbe; Speise; Name;
    Umfang: 513 S
  4. Česko-anglicko-německý pr°uvodce gastronomií a restauračním provozem
    Erschienen: 2004
    Verlag:  LEDA, Voznice

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 119757
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität Chemnitz, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Tschechisch; Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 807335036X
    Auflage/Ausgabe: Vyd. 1
    Schlagworte: Tschechisch; Englisch; Deutsch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 366 S, Ill
  5. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Französisch
    französisch - deutsch, deutsch - französisch ; [neu: mit Begriffen aus Österreich und Schweiz]
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 679774
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Greifswald
    309/ID 6880 K39(2)
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2008/1680
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    QQ 947 35(2)
    keine Fernleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPF 51985
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPF 51985
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    ID 6880 K39(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Stralsund, Hochschulbibliothek
    QB 020 K39(2)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Harz, Hauptbibliothek, Standort Wernigerode / Harz
    SPC 100 0081
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3861172607; 9783861172604
    Weitere Identifier:
    9783861172604
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Auflage/Ausgabe: 2., stark bearb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Wörterbuch; Gaststättengewerbe; Mehrsprachiges Wörterbuch;
    Umfang: 187 S.
    Bemerkung(en):

    Nebent.: Praxiswörterbuch Gastronomie

  6. Gastronomický slovník
    slovensko - nemecko - francúzsko - anglicko - taliansko - španielsky
    Autor*in:
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Verba, [S.l.]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 111289
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Štvrtecký, Lu̕boš
    Sprache: Slowakisch; Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 8090117732
    Auflage/Ausgabe: 1. vyd
    Schlagworte: Slowakisch; Deutsch; Französisch; Englisch; Italienisch; Spanisch; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 147 S
  7. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 473761
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 312 Luh
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 312 Luh
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    QB 020 L951(3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805704348
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl., 1. Dr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch;
    Umfang: 239 S, 20 cm
  8. Nemecko-russkij slovarʹ po piščevoj promyšlennosti i kulinarnoj obrabotke
    okolo 55000 terminov ; s ukazatelem russkich terminov
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Russo, Moskva

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    3 A 96953
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Leibniz-Institut für Agrarentwicklung in Transformationsökonomien, Bibliothek
    A 1.2.2 Neme
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    S 00 B 392
    keine Fernleihe
    Seminar für Übersetzen und Dolmetschen (SUED), Bibliothek
    R 15.67 / Anjuskin
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Anjuškin, Evgenij S.
    Sprache: Deutsch; Russisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 5887211415
    Schlagworte: Russisch; Lebensmitteltechnologie; Deutsch; ; Lebensmitteltechnologie; ; Russisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; ; Gaststättengewerbe;
    Umfang: 1020 S, 25 cm
    Bemerkung(en):

    Parallelt.: Deutsch-russisches Wörterbuch für Lebensmittelindustrie und Gastronomie

  9. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    Englisch-Deutsch ; Deutsch-Englisch
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Langenscheidt, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule München, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hadoke, Mike (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861171996
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Englisch
    Umfang: 103 S.
  10. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Spanisch
    Spanisch-Deutsch, Deutsch-Spanisch
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München [u.a.]

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule München, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Barrera-Vidal, Albert (Verfasser); Schoonheere, Anita (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861172305
    Weitere Identifier:
    9783861172307
    RVK Klassifikation: QQ 947
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Spanisch, Portugiesisch (460)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Spanisch
    Umfang: 104 S.
  11. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Italienisch
    Italienisch-Deutsch, Deutsch-Italienisch
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München [u.a.]

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861172097
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Italienisch; Deutsch
    Umfang: 116 S.
  12. Spanien
    schlemmen & genießen
    Autor*in: Aris, Pepita
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Polyglott-Verl., München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3493611889
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schriftenreihe: Polyglott Menü
    Schlagworte: Lebensmittel; Gaststättengewerbe; Deutsch; Spanisch
    Umfang: 128 S., Ill.
  13. Nemecko-russkij slovarʹ po piščevoj promyšlennosti i kulinarnoj obrabotke
    okolo 55000 terminov ; s ukazatelem russkich terminov
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Russo, Moskva

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leibniz-Institut für Ost- und Südosteuropaforschung, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Anjuškin, Evgenij S. (Sonstige)
    Sprache: Russisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 5887211415
    RVK Klassifikation: ZA 38700 ; KC 1775
    Schlagworte: Russisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: 1020 S.
    Bemerkung(en):

    Paralleltitel: Deutsch-russisches Wörterbuch für Lebensmittelindustrie und Gastronomie

    Nebentitel: Deutsch-russisches Wörterbuch für Lebensmittelindustrie und Gastronomie

  14. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch
    Autor*in: Hadoke, Mike
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München u.a.

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861172542; 9783861172543
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 2., erw. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 109 S.
  15. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übers. u. Erklärung d. Speisekarten in 5 Sprachen ; [Dt., Franz., Engl., Ital., Span.]
    Erschienen: 1986
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872490761
    Auflage/Ausgabe: 5., verb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Speisekarte; Französisch; Gaststättengewerbe; Spanisch; Englisch; Italienisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 144 S.
  16. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus; en cinq langues
    Erschienen: 1986
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872490753
    RVK Klassifikation: HE 310
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Kochen; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Text franz., dt., engl. ital. u. span.

  17. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    griechisch - spanisch - polnisch - rumänisch ; [Niveau A2 - C1]
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Hueber, München

    THD - Technische Hochschule Deggendorf, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Griechisch, modern (1453-); Spanisch; Polnisch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783190074778; 3190074771
    RVK Klassifikation: GB 1534 ; GB 3054
    DDC Klassifikation: Sprache (400)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe; Deutsch
    Umfang: 256 S., Ill.
  18. Fachwörterbuch für Gastronomie und Tourismus
    Deutsch - Englisch, Englisch - Deutsch
    Erschienen: 2014
    Verlag:  Trauner, Linz

    THD - Technische Hochschule Deggendorf, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783990331972
    Weitere Identifier:
    9783990331972
    RVK Klassifikation: QQ 900
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Bildung
    Schlagworte: Englisch; Kochen; Gaststättengewerbe; Deutsch; Tourismus
    Umfang: 235 Seiten, 21 cm
  19. La gastronomie à l'ère numérique
    regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
    Autor*in:
    Erschienen: [2019]; © 2019
    Verlag:  Stauffenburg, Tübingen

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cadeddu, Joseph; Kauffer, Maurice; Keromnes, Yvon
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Konferenzschrift
    ISBN: 9783958098022; 3958098029
    Weitere Identifier:
    9783958098022
    RVK Klassifikation: ES 110 ; IB 1220 ; ID 2700 ; IS 2700
    DDC Klassifikation: Romanische Sprachen; Französisch (440)
    Körperschaften/Kongresse: La gastronomie à l'ère numérique : regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France, l'Italie, le Royaume-Uni et les États-Unis (Veranstaltung) (2015, Nancy)
    Schriftenreihe: Stauffenburg Romanistik ; Band 3
    Schlagworte: Neue Medien; Fachsprache; Gaststättengewerbe; Französisch; Italienisch; Diskursanalyse; Deutsch
    Weitere Schlagworte: Paperback / softback; )Card cover; blog culinaire; discourse gastronomique; supports de communication; 1566: Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Romanische Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft
    Umfang: 343 Seiten, Illustrationen, Diagramme, 22.5 cm x 15 cm, 550 g
    Bemerkung(en):

    Aus der "Présentation": " ... présentées au colloque international "La gastronomie à l'ère numérique ..." 3 et 4 décembre 2015 ..."

  20. Langenscheidt Fachwörterbuch Gastronomie Englisch
    deutsch - englisch ; englisch - deutsch
    Erschienen: [2009]
    Verlag:  Langenscheidt, München [u.a.]

    Inhalt: Rund 11.300 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungstechniken, Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m. mehr

    Hochschule Augsburg, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Bibliotheksleitung und Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Inhalt: Rund 11.300 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungstechniken, Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Englisch
    Umfang: 1 Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Enthalten in: Langenscheidt Online-Wörterbücher

  21. Langenscheidt Fachwörterbuch Gastronomie Französisch
    deutsch - französisch ; französisch - deutsch
    Erschienen: [2009]
    Verlag:  Langenscheidt, München [u.a.]

    Inhalt: Rund 22.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Fischarten, Speisen und Getränke u.v.m. mehr

    Hochschule Augsburg, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Bibliotheksleitung und Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Inhalt: Rund 22.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Fischarten, Speisen und Getränke u.v.m.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Französisch
    Umfang: 1 Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Enthalten in: Langenscheidt Online-Wörterbücher

  22. Langenscheidt Fachwörterbuch Gastronomie Italienisch
    Italienisch - deutsch ; deutsch - italienisch
    Erschienen: [2009]
    Verlag:  Langenscheidt, München [u.a.]

    Inhalt: Rund 10.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m. mehr

    Hochschule Augsburg, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Bibliotheksleitung und Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Inhalt: Rund 10.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Italienisch
    Umfang: 1 Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Enthalten in: Langenscheidt Online-Wörterbücher

  23. Langenscheidt Fachwörterbuch Gastronomie Spanisch
    deutsch - spanisch ; spanisch - deutsch
    Erschienen: [2009]
    Verlag:  Langenscheidt, München [u.a.]

    Inhalt: Rund 11.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m. mehr

    Hochschule Augsburg, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschule Nürnberg Georg Simon Ohm, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Bibliotheksleitung und Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    Inhalt: Rund 11.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. - Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Schoonheere, Anita (Verfasser); Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Schlagworte: Deutsch; Spanisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 1 Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Enthalten in: Langenscheidt Online-Wörterbücher

  24. Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke
    Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch ; [neu, ideal für Restaurantbesuche]
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783861173267
    Weitere Identifier:
    9783861173267
    RVK Klassifikation: ZE 7100 ; ZE 71000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., aktualisierte und erw. Aufl. des Langenscheidt Praxiswörterbuches Internat. Küche, 1. [Dr.]
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Italienisch; Französisch; Englisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 160 S., 20 cm
  25. GastroTalk
    Entwurf, Implementation und Evaluation eines multimodalen Ordersystems für die Gastronomie
    Erschienen: 2006

    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    RVK Klassifikation: ES 940
    Schlagworte: Automatische Spracherkennung; Gaststättengewerbe
    Umfang: 154, XVIII Bl., Ill., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Regensburg, Univ., Magisterarbeit, 2007