Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 221 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 151 bis 175 von 221.

Sortieren

  1. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Französisch
    französisch-deutsch ; deutsch-französisch
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München [u.a]

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hof - Hochschule Hof, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kerndter, Fritz (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783861172604; 3861172607
    Weitere Identifier:
    9783861172604
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Auflage/Ausgabe: 2., stark bearb. und erw. Aufl., 1. [Dr.]
    Schlagworte: Französisch; Wörterbuch; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 187 S.
  2. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, français, English, italiano, español]
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Pfanneberg, Haan

    Landesbibliothek Coburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783805705684
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 14., erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Kommunikation in Restaurant und Küche
    Schlagworte: Speisekarte; Französisch; Gaststättengewerbe; Spanisch; Englisch; Italienisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 212 S.
  3. Wörterbuch Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    deutsch - französisch
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Duboux Ed., Thun

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3907950143
    Auflage/Ausgabe: 3., vollständig überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Französisch; Hotelgewerbe; Tourismus; Deutsch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 848 S.
    Bemerkung(en):

    2. Aufl. u.d.T.: Duboux, Jean-Pierre: Gastronomie, Hotellerie, Touristik

  4. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
    Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München [u.a.]

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hadoke, Mike (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861172542; 9783861172543
    Weitere Identifier:
    9783861172543
    RVK Klassifikation: QQ 947
    DDC Klassifikation: Englisch, Altenglisch (420)
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Wörterbuch (mehrsprachig); Wörterbuch; Englisch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Umfang: 109 S., 192 mm x 124 mm
  5. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, français, English, italiano, español] ; [Kommunikation in Restaurant und Küche]
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Pfanneberg, Haan

    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Mehrere Sprachen
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783805706124
    RVK Klassifikation: ID 6885
    Auflage/Ausgabe: 15., erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Kommunikation in Restaurant und Küche
    Schlagworte: Speisekarte; Französisch; Gaststättengewerbe; Spanisch; Englisch; Italienisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 213 S.
  6. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisenkartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805704348
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Französisch; Wörterbuch
    Umfang: 239 S.
  7. Gastronomisches Wörterbuch
    zur Übersetzung und Erklärung der Speisekarten in fünf Sprachen ; [deutsch, français, English, italiano, español]
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Pfanneberg, Haan

    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Kempten, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805704623
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 12., erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Kommunikation in Restaurant und Küche
    Schlagworte: Speisekarte; Französisch; Gaststättengewerbe; Spanisch; Englisch; Italienisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 164 S.
  8. Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Französisch
    Französisch-Deutsch, Deutsch-Französisch
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München u.a.

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule München, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861171945
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Deutsch
    Umfang: 112 S.
  9. Internationales Fachwörterbuch für die Gastronomie
    Erschienen: 1968
    Verlag:  Verlag Albert Pröpster KG, Kempten/Allgäu

    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Niederländisch; Spanisch; Englisch; Französisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Schlagworte: Deutsch; Food; German language; Englisch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 120 Seiten
  10. La gastronomie à l'ère numérique
    regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie
    Autor*in:
    Erschienen: [2019]
    Verlag:  Stauffenburg, Tübingen

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universität Gießen, Fachbibliothek Romanistik
    At 2019/1
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Cadeddu, Joseph (Herausgeber); Kauffer, Maurice (Herausgeber); Keromnes, Yvon (Herausgeber)
    Sprache: Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783958098022; 3958098029
    Weitere Identifier:
    9783958098022
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Romanische Sprachen; Französisch (440); Italienisch, Rumänisch, Rätoromanisch (450)
    Schriftenreihe: Stauffenburg Romanistik ; 3
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Italienisch; Diskursanalyse; Gaststättengewerbe; Fachsprache; Neue Medien
    Umfang: 343 Seiten, Illustrationen, 22.5 cm x 15 cm, 550 g
  11. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisenkartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    108-4215
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805704348
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Französisch
    Umfang: 239 S., Kt.
  12. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie
    <1>, Englisch - Deutsch ; Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München ; Wien ; Zürich ; New York

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    HAUS 222
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hadoke, Mike (Sonstige); Kerndter, Fritz (Sonstige); Malagodi Ingala, Daniela (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861171996
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt-Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Gaststättengewerbe; Wörterbuch
    Umfang: 103 S ., 20 cm
  13. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie
    <2>, Französisch - Deutsch ; Deutsch - Französisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München ; Wien ; Zürich ; New York

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    HAUS 222
    keine Fernleihe
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    Z 764 Ker
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hadoke, Mike (Sonstige); Kerndter, Fritz (Sonstige); Malagodi Ingala, Daniela (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861171945
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt-Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Französisch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Gaststättengewerbe; Wörterbuch; Deutsch
    Umfang: 112 S ., 20 cm
  14. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie
    <3>, Italienisch : Italienisch - Deutsch ; Deutsch - Italienisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München ; Wien ; Zürich ; New York

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    HAUS 222
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hadoke, Mike (Sonstige); Kerndter, Fritz (Sonstige); Malagodi Ingala, Daniela (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861172097
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt-Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Italienisch; Wörterbuch
    Umfang: 116 S ., 20 cm
  15. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie
    <4>, Spanisch : Spanisch - Deutsch ; Deutsch - Spanisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2005
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München ; Wien ; Zürich ; New York

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    HAUS 222
    keine Fernleihe
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Wum Lang
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hadoke, Mike (Sonstige); Kerndter, Fritz (Sonstige); Malagodi Ingala, Daniela (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3861172305
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt-Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Wörterbuch; Deutsch; Spanisch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 104 S ., 20 cm
  16. Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie
    Griechisch - Spanisch - Polnisch - Rumänisch ; [Niveau A2-C1 ; mit MP3-Download]
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Hueber, München

    Universitätsbibliothek Paderborn
    DDR5406+1
    Universitätsbibliothek Paderborn
    DDR5406
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kostka von Liebinsfeld, Gerhard (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Griechisch, modern (1453-); Spanisch; Polnisch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783190074778; 3190074771
    RVK Klassifikation: GB 3054 ; GB 1534
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Hueber Beruf
    Schlagworte: Hotelgewerbe; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Umfang: 256 S., Ill.
  17. Słownik polsko-niemiecki
    fachowe słówka : metalotechnika, tworzywa sztuczne, drewno, technika budowlana, prace malarskie, opieka nad chorym, gastronomia i hotelarstwo : nowe kompetencje orientacji zawodowej PL-SAX = Wörterbuch polnisch-deutsch : Fachwortschatz : Metalltechnik, Kunststoffe, Holz, Bautechnik, Farben, Krankenpflege, Gastronomie und Hotellerie : neue Berufsorientierungskompetenzen PL-SAX
    Erschienen: 2019
    Verlag:  Karkonoska Agencja Rozwoju Regionalnego S.A, Jelenia Góra

    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
    C2021/101
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    K 84354
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Polnisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Schlagworte: Technischer Beruf; Fachsprache; Lackiererhandwerk; Polnisch; Hotelgewerbe; Deutsch; Gaststättengewerbe; Berufsfeld Bautechnik; Krankenpflege; Metallbearbeitung
    Umfang: 34 Seiten, Illustrationen, 21 cm
  18. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Stadt- und Landesbibliothek Dortmund
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
    93/3231
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805703643; 3805703589
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Französisch
    Umfang: 176 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 169 - 173

  19. Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    Fachwörterbuch deutsch-französisch
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Rot-Weiß, Thun

    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    romc039.d818
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
    94/7776
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    LS/V4575
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3907950054
    Auflage/Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Tourismus; Französisch; Gaststättengewerbe; Hotelgewerbe
    Umfang: 896 S.
  20. Gastronomie, Hotellerie, Touristik
    deutsch - französisch - englisch
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Verl. Rot-Weiß, Thun

    Universitätsbibliothek Trier
    BD.D234/a11759
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3970950015
    Schlagworte: Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; Hotelgewerbe; Tourismus; Englisch
    Umfang: 607 S.
  21. Bildwörterbuch Küche
    Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik, Hamburg

    Universität Bonn, Institut für Sprach-, Medien- und Musikwissenschaft / Abteilung für Interkulturelle Kommunikation und Mehrsprachigkeitsforschung mit Sprachlernzentrum, Bibliothek
    GB 3054 B595 +2
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783582077004; 3582077004
    Weitere Identifier:
    9783582077004
    RVK Klassifikation: GB 3054
    Auflage/Ausgabe: 2., durchgesehene Auflage
    Schlagworte: Hauswirtschaft; Deutsch; Gaststättengewerbe; Englisch
    Umfang: 177 Seiten, Illustrationen, 18 cm
  22. Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie
    <1>, Englisch - Deutsch ; Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Langenscheidt, Berlin ; München ; Wien ; Zürich ; New York

    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    LS/W792
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hadoke, Mike (Sonstige); Kerndter, Fritz (Sonstige); Malagodi Ingala, Daniela (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch; Französisch; Spanisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783861173182
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 3. bearb. und erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Langenscheidt-Praxiswörterbücher
    Schlagworte: Englisch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Deutsch; Wörterbuch; Gaststättengewerbe
    Umfang: 147 S ., 20 cm
  23. Bibliotheca gastronomica
    a catalogue of books and documents on gastronomy
    Erschienen: 1953
    Verlag:  The Wine and Food Society, London

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    110093
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    110093
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    HbK: F 46
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    13a/556
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Freies Deutsches Hochstift, Bibliothek
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Druckwerk;
    Umfang: 196 S., zahlr. Ill.
  24. Bildwörterbuch Küche
    Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache
    Autor*in:
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, Hamburg

    Landschaftsbibliothek Aurich
    Pä 955 (30) : x 48636
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783582077004
    Auflage/Ausgabe: 2., durchgesehene Auflage
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Hauswirtschaft; Deutsch; Englisch;
    Umfang: 177 Seiten, 18 cm
  25. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    95 8 27104
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Leihverkehrs- und Ergänzungsbibliothek
    SPRA 467 HW
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliothek LIV HN Bildungscampus
    111. TOUR
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    ACca 14
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    QB 020 L951
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805703643; 3805703589
    RVK Klassifikation: ZE 71000
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch; ; Gaststättengewerbe; ; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch;
    Umfang: 176 S, Kt., 20 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 169 - 173