Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Mal was andres
    eine Sammlung erprobter fremdländischer Kochrezepte für Feinschmecker
    Erschienen: 1902
    Verlag:  Amelang, Leipzig

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oq 6965/4
    keine Fernleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oq 6965/4
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Wl 1458
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl
    Schlagworte: Kochen; Speise;
    Umfang: VIII, 166 S, 8"
  2. Kochvorschriften aus dem ABC der Küche
    Mit Anleitung zu Einkauf, Aufbewahrung, Vorbereitung von Lebensmitteln u. Restverwendung
    Autor*in: Heyl, Hedwig
    Erschienen: 1902
    Verlag:  Carl Habel, Verlagsbuchhandlung, Berlin

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Oq 8003/2
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    224208 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Kochen; Speise;
    Umfang: [1] Bl., IV, 655 S., [5] Bl
    Bemerkung(en):

    [F.]