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  1. Wir gehen essen in Frankreich
    Autor*in: Bach, Sibylle
    Erschienen: 1977
    Verlag:  ADAC Verl., München

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 40/4867
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3870031182
    RVK Klassifikation: LC 17185
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl.
    Schriftenreihe: ADAC-Reiseratgeber
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Kochen; Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch
    Umfang: 143 S.
  2. Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält
    Die Küchengeheimnisse d. Mittelalters
    Autor*in:
    Erschienen: 1977
    Verlag:  Heimeran, München

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Fahrenkamp, Hans J. (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3806310874
    RVK Klassifikation: GC 3881
    Auflage/Ausgabe: 2.Aufl.
    Schlagworte: Mittelalter; Kochen; Kochbuch; Wortschatz; Mittelhochdeutsch
    Umfang: 112 S., Ill.
  3. Neues Saltzburgisches Koch-Buch
    für Hochfürstliche und andere vornehme Höfe ... mit mehr dann 2500 Speisen und 318 in schönen Kupffer gestochenen Formen ... Bestehend aus 4 Theilen in 8 Büchern eingetheilt bey deren jeden ein doppelt Register mit angehänget
    Erschienen: 1977
    Verlag:  Edition, Leipzig

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    keine Fernleihe
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    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Lemmer, Manfred
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: Neudr. d. Ausg. Augsburg 1719
    Schriftenreihe: Bibliothek alter kulinarischer Werke
    Schlagworte: Kochen; Speise;
  4. Da nahm der Koch den Löffel
    e. kulinar. Lesebuch