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  1. Literary gastronomy
    Autor*in: Bevan, David
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Rodopi, Amsterdam

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
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    Quelle: BDSL
    Beteiligt: Bevan, David (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9051830629
    RVK Klassifikation: EC 5410
    Schriftenreihe: Rodopi perspectives on modern literature ; 1
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochen <Motiv>; Ernährung; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Literatur
    Umfang: 113 S.
  2. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Ed. Leipzig, [Leipzig]

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
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    Universitätsbibliothek Rostock
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    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
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    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch; Französisch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3361001005
    Auflage/Ausgabe: Neudr. d. Ausg. Dresden, Arnold, 1844
    Schriftenreihe: Bibliothek alter kulinarischer Werke
    Schlagworte: Kochbuch; ; Kochen; Speise;
    Umfang: 21 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

  3. Plattgekochtes
    Erschienen: 1988

    Schwartsur De Koteletts vor 40 Jahren mehr

    Gleimhaus - Museum der deutschen Aufklärung, Bibliothek

     

    Schwartsur De Koteletts vor 40 Jahren

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Medientyp: Aufsatz aus einer Zeitschrift
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel: In: Zwischen Harz und Bruch; Halberstadt : Geschichtsverein für Halberstadt und das nördliche Harzvorland e.V., 1956; NF 7. Heft (1988) S. 42

    Schlagworte: Niederdeutsch; Kochen;
  4. Literary gastronomy
    Autor*in:
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Rodopi, Amsterdam

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    84.564.00
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    84.846.11
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Bevan, David (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9051830629
    RVK Klassifikation: EC 5410
    Schriftenreihe: Rodopi perspectives on modern literature ; 1
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochen <Motiv>; Ernährung; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Literatur
    Umfang: 113 S.