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  1. Französisch speisen, einkaufen und kochen
    die im gastronomischen und kulinarischen Bereich üblichen französischen Begriffe und ihre deutschen Erklärungen
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Matthaes, Stuttgart

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783875166002; 3875166000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 224 S., 21 cm
  2. Sprachführer für Gourmets
    französisch-deutsch ; Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Hallwag, Bern

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783444701504; 3444701500
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 352 S., 21 cm
  3. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus en 5 langues ; [français, deutsch, english, italiano, español]
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 387249175X
    Auflage/Ausgabe: 2. éd., revue et corr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Kochen; Spanisch; Italienisch; Deutsch; Speisekarte; Englisch; Speise
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Dt. Ausg. u.d.T.: Neiger, Elisabeth: Gastronomisches Wörterbuch

  4. Vokabelverzeichnis italienisch - deutsch zum Kochbuch I menu dell'ultima ora und Übersetzung der Piccola enciclopedia
    Autor*in: Skorka, Irene
    Erschienen: ca. 1990
    Verlag:  Isko-Verl., München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3927209015
    Schlagworte: Deutsch; Wörterbuch; Italienisch; Kochen
    Umfang: 22 S.
  5. Die fürchterlichen Fünf
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Hammer, Wuppertal

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Internationale Jugendbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872944347
    RVK Klassifikation: DX 4060 ; GE 6919
    Schlagworte: Kochen; Lebensunterhalt; Tiere; Begabung; Improvisation; Musik; Das Hässliche; Bilderbuch; Erfolg
    Umfang: [16] Bl., überwiegend Ill.
  6. Sprachführer für Gourmets
    französisch-deutsch ; Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    660/ZE 76000 D893
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    GAD 1057
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    40/80808
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701500
    Schlagworte: Cooking, French; Food; French language; French language; Französisch; Wörterbuch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 352 S., 1 map
  7. Sprachführer für Gourmets
    französisch-deutsch ; Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
    90/834
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Stadtbibliothek Wuppertal
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3444701500
    Schlagworte: Deutsch; Kochen; Französisch
    Umfang: 352 S.
  8. Französisch speisen, einkaufen und kochen
    die im gastronomischen und kulinarischen Bereich üblichen französischen Begriffe und ihre deutschen Erklärungen
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Matthaes, Stuttgart

    Stadt- und Landesbibliothek Dortmund
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3875166000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Französisch; Kochen
    Umfang: 224 S.
  9. Französisch speisen, einkaufen und kochen
    die im gastronomischen und kulinarischen Bereich üblichen französischen Begriffe und ihre deutschen Erklärungen
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Matthaes, Stuttgart

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    91/6529
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    GAD 1058
    keine Fernleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-41
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-41
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    ACcz 18
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    40/81098
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3875166000
    RVK Klassifikation: ZE 40000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; ; Kochen;
    Umfang: 224 S, 21 cm
  10. Dreihundertjähriges deutsches Kloster-Kochbuch
    enthaltend: eine bedeutende Anzahl längst vergessener, jedoch äusserst schmackhafter Gerichte
    Autor*in:
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Zentralantiquariat der DDR, Leipzig

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    ^7/^44 MA 6681
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    660/ZE 77000 O91
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    90 A 2251
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    121812 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Otto, Bernhard
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. der Orig.-Ausg. Leipzig, Henning, 1856
    Schlagworte: Leipzig; ; Kochen; Speise;
    Umfang: 135 S, 15 cm
  11. Stettiner Koch-Buch
    Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; nach durch fünfzigjährige eigene Erfahrung bewährten Recepten bearbeitet ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Zentralantiquariat der DDR, Leipzig

    Landschaftsbibliothek Aurich
    x 68059
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    44 MA 6284
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    310/NZ 43550 R822(5)
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    121838 - A
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3746301874
    Auflage/Ausgabe: 5. Aufl., Reprint der Orig.-Ausg. Stettin, Nicolai, 1845
    Schlagworte: Pommern; Stettin; ; Kochen; Speise;
    Umfang: 260 S., 18 cm