Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 660 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 226 bis 250 von 660.

Sortieren

  1. Kulturgeschichte der Kochkunst
    Kochbücher und Rezepte aus zwei Jahrtausenden
    Autor*in: Wiswe, Hans
    Erschienen: 1970
    Verlag:  Moos, München

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    77 A 372
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Sq 40/391
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Sq 40/1475
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Q 80.246.50
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sozialwissenschaften und Psychologie (BSP)
    ISW: Db 959
    keine Fernleihe
    Universität Frankfurt, Dr. Senckenbergisches Institut für Geschichte und Ethik der Medizin, Bibliothek
    Ernähr. 120 1970/1
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus, Bestand Heinrich-von-Bibra-Platz
    A 70/73
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    4o B 71/1077
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zweigbibliothek Recht und Wirtschaft
    MAG 205 D 3927
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Bibliothek Geschichte der Medizin
    17 c / W 769
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Germanistik I / Kulturanthropologie und Germanistik II
    R 16 - W 83
    keine Fernleihe
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    28:4° /304
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 LCZ Br 686
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Fachgebiet Geschichte der Medizin, Bibliothek
    Ernähr.90.1970
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Bibliothek Kunst- und Kulturwissenschaften, Museum für Kunst und Kulturgeschichte, Bibliothek
    D I 47
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Hepp, Eva
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: NK 4940 ; LC 17000 ; GC 3881 ; NK 4940 ; GC 3881 ; LC 17000
    Schlagworte: Kochen; Kochbuch
    Umfang: 224 S. : zahlr. Ill., Ill.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 149-158

  2. Wir gehen essen in Italien
    Autor*in: Bach, Sibylle
    Erschienen: 1984
    Verlag:  ADAC-Verl., München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3870031352
    RVK Klassifikation: RO 40012
    Auflage/Ausgabe: 6. Aufl.
    Schriftenreihe: ADAC-Reiseratgeber
    Schlagworte: Wein; Kochen; Italienisch; Getränk; Deutsch; Wörterbuch; Speise
    Umfang: 142 S., Ill., Kt.
  3. Überlegungen zur Bildlichkeit im Werk von Günter Grass
    Erschienen: 1987
    Verlag:  Heinz, Stuttgart

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3880991944
    RVK Klassifikation: GN 5052
    Schriftenreihe: Stuttgarter Arbeiten zur Germanistik ; 189
    Schlagworte: Kunst; Literatur; Bildersprache; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Metapher; Kochen <Motiv>; Grafik; Kunst
    Weitere Schlagworte: Grass, Günter <1927->; Grass, Günter <1927->; Grass, Günter (1927-2015)
    Umfang: 333 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Köln, Univ., Diss., 1983

  4. Mein erstes großes Backbuch, Nr. 2
    Autor*in: Drew, Helen
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Tessloff, Nürnberg

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3788605871
    RVK Klassifikation: GE 6919
    Schlagworte: Kochen
    Umfang: 48 S., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Forts. von Wilkes, Angela: Mein erstes großes Backbuch. - EST: My first baking book <dt.>

  5. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1978
    Verlag:  Hueber, München

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190013012
    RVK Klassifikation: GB 3058 ; GB 2992 ; GB 3054
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Sprachen der Welt
    Schlagworte: Fachsprache; Kochen; Fachsprache; Kochen; Deutsch
    Umfang: 96 S., Ill.
  6. La composition nominale en allemand
    étude linguistique et statistique des cartes de restaurants
    Erschienen: 1993
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Französisch; Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3874528103
    RVK Klassifikation: GC 6728
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 568
    Schlagworte: Duits; Woordvorming; Zelfstandige naamwoorden; Deutsch; German language; German language; Menus; Fachsprache; Deutsch; Kochen; Speisekarte; Nominalkompositum
    Umfang: 438 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Diss. - Zsfassung in dt. Sprache

    Zugl.: Diss.

  7. Zen für Küche und Leben
    nach "Tenzo Kyokun" von Zen-Meister Dogen
    Erschienen: 1991
    Verlag:  Aurum-Verl., Braunschweig

    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Viallet, François-Albert (Sonstige); Dōgen
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3591080152
    RVK Klassifikation: CI 8570
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Religion; Cookery; Monastic and religious life (Zen Buddhism); Lehre; Kochen; Zen-Buddhismus; Deutsch; Spiritualität; Philosophie; Übersetzung; Lebensführung
    Weitere Schlagworte: Dōgen <1200-1253>: Tenzo kyōkun; Dōgen (1200-1253): Tenzo-kyōkun
    Umfang: 163 S.
    Bemerkung(en):

    Aus d. Japan. übers. - EST: Jinsei-ryōri-no-hon <dt.>

  8. Mein erstes großes Backbuch
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Tessloff, Nürnberg u.a.

    SW: Backen. mehr

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    SW: Backen.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3788605820
    RVK Klassifikation: DX 4900 ; GE 6919
    Schlagworte: Kochen
    Umfang: 48 S., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Forts. bildet: Drew, Helen: Mein erstes großes Backbuch, Nr. 2. - EST: My first cookbook <dt.>

  9. Helden auf Socken
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Oetinger, Hamburg

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Internationale Jugendbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Törnqvist, Marit (Sonstige); Beuningen, Helga van (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3789142166
    RVK Klassifikation: GE 6919
    Schlagworte: Namengebung; Lebensrettung; Kochen; Unfall; Rollenerwartung; Untreue; Identitätsfindung; Abenteuer; Schiffsreise; Mädchen; Emanzipation; Arbeitsteilung; Geschwister; Gemeinschaft; Treue; Kater; Schwester; Unterprivilegierung; Hausarbeit; Persönlichkeitsentwicklung; Geschwisterbeziehung; Bruder
    Umfang: 116 S., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Aus dem Niederländ. übers.

  10. Eßdolmetscher Frankreich
    Autor*in:
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Mosaik-Verl., München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Götzer, Gabriele (Sonstige)
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3570064131
    Auflage/Ausgabe: Genehmigte Neuaufl.
    Schlagworte: Deutsch; Kochen; Speisekarte; Französisch; Wörterbuch
    Umfang: 273 S.
  11. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Insel-Verl., Berlin

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Eutiner Landesbibliothek
    Vo 641 R
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    11 : 53738
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    LC 17000 R937
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783458353331
    RVK Klassifikation: LH 64840 ; ZE 79000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Insel-Taschenbuch ; 3633
    Schlagworte: Kochen; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1822; ; Kochen; Ess- und Trinksitte; Geschichte 1832;
    Umfang: 265 S., 18 cm
  12. Williges Fleisch, schwaches Federvieh
    das österreichische Literaturkochbuch
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Mandelbaum-Verl., Wien

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 942365
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    D1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    Beteiligt: Müller-Kampel, Beatrix (Hrsg.); Schmutz, Wolfgang (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783854763161
    Weitere Identifier:
    9783854763161
    RVK Klassifikation: GE 3151 ; GE 4325 ; LC 17160 ; ZE 77020
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Österreich; Literatur; Kochen; ; Österreich;
    Umfang: 303 S., Ill, 25 cm
  13. Wir schnallen den Gürtel weiter
    eine Essenz aus "Häuptling eigener Herd"
    Autor*in:
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Reclam, Stuttgart

    Universitätsbibliothek Hildesheim
    BWL 825 : W34
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    bestellt
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Beteiligt: Droste, Wiglaf; Klink, Vincent
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783150201589; 3150201586
    Schriftenreihe: Reclam-Taschenbuch ; Nr. 20158
    Schlagworte: Kochen; ; Kochbuch;
    Umfang: 314 S., Ill, 19cm
  14. Katzentisch
    kulinarische Abenteuer
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Amalthea, Wien

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783850026932
    Weitere Identifier:
    9783850026932
    Schlagworte: Kochen
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BA: Buch; (VLB-WN)1185: Hardcover, Softcover / Belletristik/Comic, Cartoon, Humor, Satire/Humor, Satire, Kabarett; (BISAC Subject Heading)HUM003000
    Umfang: 165 S., Ill., 21 cm
  15. Kochen unter anderen Sternen
    Geschichten von entlegenen Speisen
    Autor*in: Wieser, Lojze
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Czernin Verlag, Wien

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783707605600
    Weitere Identifier:
    9783707605600
    Schlagworte: Kochen
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)CKB092000; (BISAC Subject Heading)CKB092000; (BISAC Subject Heading)CKB030000; Wiesr; Kochen; Küche; Kärnten; Slowenien; Kochgeschichte; Kulturgeschichte; Lardo; Frigga; Polenta; Speck; Ponzgern; Zwetschken; Speisen; Kindheit; Zubereitung; Haidenwickel; Sulz; Meischerl; (VLB-WN)9454; (VLB-FS)Regionale Küche
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  16. Williges Fleisch, schwaches Federvieh
    das österreichische Literaturkochbuch
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Mandelbaum-Verl., Wien

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Müller-Kampel, Beatrix (Herausgeber); Baiculescu, Michael (Einbandgestalter); Baiculescu, Michael [Drucker] *Setzer (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783854763161
    Weitere Identifier:
    9783854763161
    sw202146
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Literatur; Kochen
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Kochbuch; (VLB-FS)Österreich; (VLB-FS)Literatur und Kochen; (VLB-FS)Essen und Trinken in der österreichischen Literatur; (VLB-PF)BA: Buch; (VLB-WN)1454: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen
    Umfang: 303 S., Ill., 25 cm
  17. Küchenzettel
    Essen und Trinken im Werk von Günter Grass
    Autor*in:
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Lang, Frankfurt, M.

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Neuhaus, Volker (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783631570722; 3631570724
    Weitere Identifier:
    9783631570722
    Schlagworte: Speise <Motiv>; Trinken <Motiv>; Kochen <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Grass, Günter (1927-2015); Grass, Günter (1927-2015); Grass, Günter (1927-2015); (VLB-FS)Kulinaristik; (VLB-FS)Ernährung; (VLB-FS)Koch; (VLB-FS)Hunger; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)1563: HC/Deutsche Sprachwissenschaft, Deutschsprachige Literaturwissenschaft
    Umfang: 139 S., Ill., 21 cm
  18. Nudeln für das Volk
    Eine kulinarische Entdeckungsreise in 27 Gerichten und drei Beilagen
    Autor*in: Lin-Liu, Jen
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Knaur eBook, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Heimburger, Marieke (Übersetzer)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783426558850
    Weitere Identifier:
    9783426558850
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Amerikanerin; Kochen
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-WN)6116
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  19. Wenn Frauen kochen
    Roman
    Autor*in: Jacobs, Kate
    Erschienen: 2009
    Verlag:  E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Kinkel, Silvia (Übersetzer); Jacobs, Kate
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783641037468
    Weitere Identifier:
    9783641037468
    Schlagworte: Alleinerziehende Mutter; Unternehmerin; Kochen; Wettbewerbsverhalten
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC044000; (VLB-WN)9110
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  20. Tour d'amour
    Wie ich lernte, Frösche und Franzosen zu lieben
    Erschienen: 2010
    Verlag:  E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Ernst, Gloria (Übersetzer); Bard, Elizabeth
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783641053048
    Weitere Identifier:
    9783641053048
    Schlagworte: Amerikanerin; Eheschließung; Kochen
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC044000; (VLB-WN)9110
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  21. Der Fritten-Humboldt
    Meine Reise ins Herz der Imbissbude
    Erschienen: 2010
    Verlag:  E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783641043544
    Weitere Identifier:
    9783641043544
    Schlagworte: Imbissstand; Kochen
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC016000; (VLB-WN)9112
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  22. Kochen unter anderen Sternen
    Geschichten von entlegenen Speisen
    Autor*in: Wieser, Lojze
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Czernin, Wien

  23. Der arme Ritter
    ein erotisches Kochbuch ; [Roman]
    Erschienen: 2007
    Verlag:  M-und-N-Medienverl., Graz

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783900254360; 3900254362
    Weitere Identifier:
    9783900254360
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Gourmet; Kochen; Erotik
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Liebe; (VLB-FS)Erotik; (VLB-FS)Kochbuch; (VLB-FS)Schauspieler; (VLB-FS)Restaurant; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WI)2: Taschenbuch; (VLB-WG)111: Belletristik / Romane, Erzählungen
    Umfang: 160 S., Ill., 21 cm, 250 gr.
  24. Der arme Ritter
    ein erotisches Kochbuch ; [Roman]
    Erschienen: 2006
    Verlag:  M-und-N-Medienverl., Graz

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783900254308; 3900254303
    Weitere Identifier:
    9783900254308
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Gourmet; Kochen; Erotik
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Schmölzer, August; (VLB-FS)Liebe; (VLB-FS)Erotik; (VLB-FS)Kochbuch; (VLB-FS)Schauspieler; (VLB-FS)Restaurant; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WI)2: Taschenbuch; (VLB-WG)111: Belletristik / Romane, Erzählungen
    Umfang: 160 S., Ill., 21 cm, 250 gr.
  25. Geheimes Salzburg
    ein genussvoller Roman
    Autor*in:
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Lichtblick-Buchverl., Salzburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Kneifl, Edith (Mitwirkender); Steinmetz, Wolfgang (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783950230734
    Weitere Identifier:
    9783950230734
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Kochen; Mord; Aufklärung <Kriminologie>; Journalistin
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Krimi; (VLB-FS)Thriller; (VLB-FS)Genussvoller Roman; (VLB-FS)Kochen; (VLB-FS)Haubenküche; (VLB-FS)Rezepte; (VLB-FS)Salzburg; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)1121: HC/Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: 190 S., zahlr. Ill., Kt., 22 cm