Letzte Suchanfragen
Ergebnisse für *
Es wurden 660 Ergebnisse gefunden.
Zeige Ergebnisse 76 bis 100 von 660.
Sortieren
-
Kulinarischer Sprachführer Spanien
[die Provinzen ; kulinarischer Sprachführer von A - Z ; kleines Weinlexikon ; die wichtigsten Redewendungen ; Merian-Tipps] -
Kulinarischer Sprachführer Frankreich
[die Provinzen ; kulinarischer Sprachführer von A - Z ; kleines Weinlexikon ; die wichtigsten Redewendungen ; Merian-Tipps] -
Gourmet-Sprachführer Italienisch
[ein kulinarischer Streifzug durch Italien] -
Italienisch für Gourmets
Küche, Keller, Menüs, Märkte -
Französisch speisen, einkaufen und kochen
die im gastronomischen und kulinarischen Bereich üblichen französischen Begriffe und ihre deutschen Erklärungen -
Sprachführer für Gourmets
französisch-deutsch ; Küche, Keller, Menüs, Märkte -
Deutsch in Küche + Restaurant
eine Einführung in die Fachsprache der Gastronomie -
Nemecko - Slovenský slovníc̆ek s̆ikovné ruky varia
-
Essdolmetscher Frankreich
-
Die Sprache der Speisezubereitung
empirische Untersuchungen zur vertikalen Variation -
Essdolmetscher Spanien
-
Sprachführer für Gourmets
französisch-deutsch ; Küche, Keller, Menüs, Märkte -
Die österreichische Küchensprache
ein Lexikon der typisch österreichischen kulinarischen Besonderheiten (mit sprachwissenschaftlichen Erläuterungen) -
Küchenzettel
Essen und Trinken im Werk von Günter Grass -
Cotta's kulinarischer Almanach
auf das Jahr -
Sprache ist der beste Koch
ein linguistisches Menü -
Schlemmerlexikon für Gourmets
Französisch-Deutsches Wörterbuch ; endlich essen können wie Gott in Frankreich -
abc - die Küchenbibel
eine Enzyklopädie der Kulinaristik -
La composition nominale en allemand
étude linguistique et statistique des cartes de restaurants -
Dictionary of food, nutrition and cookery
-
Lukullisches und Sprachliches
ein kleines ABC der deutschen Kochkunst ; aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis -
Langenscheidt, Praxiswörterbuch Gastronomie
-
Wörterbuch Gourmet dictionnaire
Deutsch-Französisch, Français-Allemand -
La letteratura culinaria in bassotedesco medio
un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213) -
Critical approaches to food in children's literature