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Drei Abhandlungen über die Preisfrage: worin besteht der Unterschied zwischen Roheisen aus Hohenöfen und geschmeidigem Eisen aus Frischheerden? und nach welcher Methode läßt sich das letztere am besten und vortheilhaftesten aus dem erstern bereiten? deren Verfasser Herr Prof. Lampadius, Herr Hofrath Hermann, und Herr Eisenverweser Schindler, von der Königl. Böhmischen Gesellschaft der Wissenschaften, den für das Jahr 1795 und 1796 ausgesetzten Preis erhalten haben. Nebst einer Vorrede von H. F. Gerstner, K. K. Professor, der höheren Mathematik an der Universität zu Prag, Mitglied der K. Böhmischen Gesellschaft der Wissenschaften ...
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Ueber die Frage: Worin besteht der Unterschied zwischen Roheisen aus Hohöfen, und geschmeidigem Eisen aus Frischheerden, und nach welcher Methode läßt sich das letztere am besten und vortheilhaftesten aus dem erstern bereiten?
Ein Versuch zur Beantwortung dieser von der k. böhmischen Gesellschaft der Wissenschaften auf das Jahr 1795 aufgegebenen Preisfrage -
Abhandlung über die Frage: Worin besteht der Unterschied zwischen Roheisen aus Hohenöfen, und geschmeidigem Eisen aus Frischheerden? und nach welcher Methode läßt sich das letztere am besten und vortheilhaftesten aus dem ersteren bereiten