Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Sensory adjectives in the discourse of food
    a frame-semantic approach to language and perception
    Erschienen: [2015]
    Verlag:  John Benjamins Publishing Company, Amsterdam

    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    ebook
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Lizenzpflichtig)
    Volltext (Lizenzpflichtig)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 9789027268808
    RVK Klassifikation: HF 303
    Schriftenreihe: Converging evidence in language and communication research ; Vol. 16
    Schlagworte: Grammar, Comparative and general; Taste; Perception; Sensory evaluation; Food
    Umfang: 1 Online-Ressource (XIV, 220 Seiten)
    Bemerkung(en):

    Enthält Literaturangaben und Register

    Dissertation, Universität Basel, 2014