Die neuen Mieter - Mickiewicz, Iwona (Aufbau-Taschenbuch-Verl., 2004)
Verschiedene AutorInnen aus Ost- und Südosteuropa, die als Einwanderer kamen und blieben, beschreiben aus ihrer Sicht die ersten Eindrücke des fremden Landes. (Dagmar Härter)
LA
Keywords: Anthologie