Ergebnisse für *

Es wurden 15 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 15 von 15.

Sortieren

  1. Ein new Kochbuch
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Olms, Hildesheim [u.a.]

    Universitätsbibliothek Gießen
    FH Germ ME m2 / 75.135
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Museumslandschaft Hessen Kassel, Bibliothek, Königstor
    V Rumpolt
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lemmer, Manfred
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487081121
    RVK Klassifikation: GE 6917
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. d. Ausg. Frankfurt am Main 1581.
    Schriftenreihe: Tafelfreuden vergangener Zeiten
    Schlagworte: Koch- und Backrezepte
    Umfang: 41, CC, 17 S., Ill., 32 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

    Gemeinschaftsausg. mit d. Heimeran-Verl., München.

  2. Ein new Kochbuch
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Olms, Hildesheim, New York

    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    Mog:4° /1325
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    Mog:4° /1325, 2. Ex.
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    Mog:4° /1325, 3. Ex.
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487081121
    RVK Klassifikation: GE 6917
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. d. Ausg. Frankfurt am Main 1581.
    Schriftenreihe: Tafelfreuden vergangener Zeiten
    Schlagworte: Koch- und Backrezepte
    Umfang: 41, CC, 17 S., Ill., 32 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

    Gemeinschaftsausg. mit d. Heimeran-Verl., München.

  3. Ein new Kochbuch
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1980
    Verlag:  Olms, Hildesheim [u.a.]

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus, Bestand Heinrich-von-Bibra-Platz
    A 81/52
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Martinus-Bibliothek, Wissenschaftliche Diözesanbibliothek
    41/16
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487081121
    RVK Klassifikation: GE 6917 ; LC 17015
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl., Nachdr. [d. Ausg.] Frankfurt am Main 1581
    Schriftenreihe: Tafelfreuden vergangener Zeiten
    Schlagworte: Jahrhundert, 16. / Gesellschaft, Wirtschaft; Koch- und Backrezepte
    Umfang: 41, CC, 17 S., Ill., 32 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

  4. Ein new Kochbuch
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1977
    Verlag:  Olms, Hildesheim, New York

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Ffm Q 2/2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hessisches Hauptstaatsarchiv, Bibliothek
    XXVII 775
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487081121
    RVK Klassifikation: GE 6917
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl., Nachdr. d. Ausg. Frankfurt am Main 1581.
    Schriftenreihe: Tafelfreuden vergangener Zeiten
    Schlagworte: Koch- und Backrezepte
    Umfang: 41, CC, 17 S., Ill., 32 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

    Gemeinschaftsausg. mit d. Heimeran-Verl., München.

  5. Ein new Kochbuch
    das ist ein gründtliche Beschreibung, wie man recht und wol ... allerley Speiss ... kochen und zubereiten solle ...
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Edition Leipzig, Leipzig

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    Q 117628
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Stadtarchiv Freiburg, Bibliothek
    Frei 101: Fa / 11055
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    76 C 721
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Freies Deutsches Hochstift, Bibliothek
    Beteiligt: Lemmer, Manfred (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 380631098X
    Auflage/Ausgabe: Neudr. [d. Ausg.] Frankfurt a. M. 1581
    Umfang: IV, 41 S., CC Bl., 17 S., Ill.
  6. Ein new Kochbuch
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Olms, Hildesheim, New York

    Historisches Museum, Bibliothek
    FK 744
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    16 B 1500
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487081121
    RVK Klassifikation: GE 6917
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. d. Ausg. Frankfurt am Main 1581.
    Schriftenreihe: Tafelfreuden vergangener Zeiten
    Schlagworte: Koch- und Backrezepte
    Umfang: 41, CC, 17 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    In Fraktur. - Gemeinschaftsausg. mit d. Heimeran-Verl., München

  7. Ein new Kochbuch/|| Das ist Ein|| gründtliche beschreibung|| wie man recht vnd wol/ nicht allein von vierfüssigen/ heymischen|| vnd wilden Thieren ... allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken ... kochen vnd zubereiten solle ...|| Auch ist darinnen zu vernemmen/ wie man herrliche grosse Pancketen ... bestellen soll.|| Allen Menschen ...|| jetzund zum ersten in Druck gegeben/ dergleichen vor nie ist außgegangen/|| Durch M. Marxen Rumpolt/ Churf. Meintzischen Mundtkoch.|| Sampt einem gründtlichen Bericht/ wie man alle Wein vor allen zufällen|| bewaren/ die bresthafften widerbringen/ Kräuter vnd andere Wein/ Bier/ Essig/ vnd alle andere Getränck/ machen vnd bereiten soll ...
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1581
    Verlag:  Rumpolt, Franckfort am Mayn ; Feyerabendt

    Universitätsbibliothek Greifswald
    542/Ki 323 4°
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    Verlust 1978 Pf
    keine Fernleihe
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    Ob-A 7020
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Rostock
    U-23.2
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    U-7
    keine Fernleihe
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    A: 2.3 Oec. 2°
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Feyerabend, Sigmund; Feyerabend, Johann; Rumpolt, Marx
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Umfang: [6], 41, CC, [1] Bl., zahlr. Ill. (Holzschn.), Druckerm., 2°
    Bemerkung(en):

    Titelbl. in Rot- und Schwarzdr

    Fingerprint nach der HAB Wolfenbüttel

    Titelholzschn

    Kolophon: Gedruckt in der Statt Franckfort|| am Mayn/ bey Johann Feyerabendt/ in verlegung M.|| Marx Rumpolts/ Churf. Mayntzischen Mundtkochs/|| vnd Sigmundt Feyerabendts

    Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Gedruckt zu Franckfort am Mayn/ In verlegung M.|| Marx Rumpolts/ Churf. Meintz. Mundtkochs/|| vnd Sigmundt Feyerabendts

  8. Ein neu Koch- Wein- Bier- und Essig-Buch
    Worinn: Eine gründliche Beschreibung/ wie man recht und wol/ nicht allein von vierfüssigen/ zahmen und wilden Thieren/ sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret/ darzu von allem ... Fischwerck/ allerley Speiß/ als gesotten/ gebraten/ gebacken/ Presolen/ Carbonaden/ mancherley Pasteten und Füllwerck ... zu zurichten ; Sampt einem gründlichen Bericht/ wie man die Weine vor allen Zufällen bewahren ... soll ... Auch ist darinnen angedeutet/ wie man herrliche grosse Bancketen/ sampt gemeinen Gastereyen bestellen solle
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1676
    Verlag:  Beckenstein, Franckfurt am Mayn

    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Xb 4° 437
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (Kostenfrei)
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Beteiligt: Anna (WidmungsempfängerIn); Beckenstein, Simon; Gerlach, Christian
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    vd17: VD17 23:689889Z
    Umfang: [5] Bl., 41 Bl., CXCIX S., [2] Bl, zahlr. Ill. (Holzschn.), 2°
    Bemerkung(en):

    Bibliogr. Nachweis: Vgl. Weiss: Gastronomia, Nr. 3285

    Schlüsselseiten aus dem Exemplar der HAB Wolfenbüttel: Xb 4° 437

    Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Franckfurt am Mäyn/ Bey Simon Beckenstein und Christian Gerlach. M. DC. LXXVI.

  9. Ein new Kochbuch
    Das ist Ein gründtliche beschreibung wie man recht und wol nicht allein von vierfüssigen heymischen und wilden Thieren sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret ... kochen und zubereiten solle
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1581

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    Gew.fol.242
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: LC 17015 ; GE 6917
    Umfang: [6], 41, CC, [1] Bl.
  10. Ein new Kochbuch
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1980
    Verlag:  Olms, Hildesheim, New York, NY

    Leibniz-Institut für Deutsche Sprache (IDS), Bibliothek
    T 15, 778
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Stuttgart, Bibliothek der Institute für Linguistik und Literaturwissenschaft
    K4--RUM25"3"
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Württembergische Landesbibliothek
    31a/80068
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, Bibliothek
    Beteiligt: Lemmer, Manfred (Nachr.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: LC 17015
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl., [Faks.] der Ausg. Frankfurt 1581
    Schriftenreihe: Tafelfreuden vergangener Zeiten
    Umfang: CC Bl., 17 S.
  11. Ein new Kochbuch
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1980
    Verlag:  Edition Leipzig, Leipzig

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: LC 17015 ; GE 6917
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl., Neudr. [d. Ausg.] Frankfurt am Main, Feyerabendt, 1581
    Schriftenreihe: Bibliothek alter kulinarischer Werke
    Schlagworte: Koch- und Backrezepte; Jahrhundert, 16. / Gesellschaft, Wirtschaft
    Umfang: 41, CC, 17 S, Ill, 32 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

  12. Ein new Kochbuch, das ist Ein gründtliche beschreibung, wie man recht und wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen und wilden Thieren ... allerley Speiß als gesotten, gebraten ... zubereiten solle: ...
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1587
    Verlag:  Feyerabendt, Franckfort am Main ; Fischer ; Tack

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    2"Oq 7292
    keine Fernleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    2° XXV : 32 [b]
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    M: Oe 4° 42
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel; Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Kochen; Speise;
    Umfang: 41, CC Bl
  13. Ein new Kochbuch
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Olms, Hildesheim, New York

    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Bibliothek Teufel
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badisches Landesmuseum, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lemmer, Manfred
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487081121
    RVK Klassifikation: LC 17015 ; GE 6917
    Auflage/Ausgabe: 3. Nachdr. der Ausg. Frankfurt am Main, [Feyerabendt], 1581
    Schriftenreihe: Tafelfreuden vergangener Zeiten
    Umfang: 41, CC, 17 S, Ill, 32 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur. -

  14. Ein new Kochbuch
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1980
    Verlag:  Olms, Hildesheim [u.a.]

    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    GO/970/9
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl; Neudr. [der Ausg.] Frankfurt am Main, Feyerabendt, 1581 / mit e. Nachw. von Manfred Lemmer
    Schriftenreihe: Tafelfreuden vergangener Zeiten
    Umfang: 41, CC, 17 S, Ill, 32 cm
  15. Ein new Kochbuch
    das uff e. grundtl. beschreibung wie man recht und wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen u. wilden Thieren, sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret, darzu von allem grünen und dürren Fischwerck, allerley Speiss ... kochen und zubereiten solle ...
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Edition Leipzig, Leipzig

    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    92261 - B
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: Faks.-Dr. [der Ausg. Frankfurt am Main, Feyerabends, 1581]
    Umfang: CC, 17 S, Ill, 32 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur