Ergebnisse für *

Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

Sortieren

  1. Ein new Kochbuch
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Olms, Hildesheim, New York

    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    Mog:4° /1325
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    Mog:4° /1325, 2. Ex.
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    Mog:4° /1325, 3. Ex.
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487081121
    RVK Klassifikation: GE 6917
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. d. Ausg. Frankfurt am Main 1581.
    Schriftenreihe: Tafelfreuden vergangener Zeiten
    Schlagworte: Koch- und Backrezepte
    Umfang: 41, CC, 17 S., Ill., 32 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur

    Gemeinschaftsausg. mit d. Heimeran-Verl., München.

  2. Ein new Kochbuch
    das ist ein gründtliche Beschreibung, wie man recht und wol ... allerley Speiss ... kochen und zubereiten solle ...
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Edition Leipzig, Leipzig

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freies Deutsches Hochstift / Frankfurter Goethe-Museum, Bibliothek
    Q 117628
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Stadtarchiv Freiburg, Bibliothek
    Frei 101: Fa / 11055
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    76 C 721
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Freies Deutsches Hochstift, Bibliothek
    Beteiligt: Lemmer, Manfred (Hrsg.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 380631098X
    Auflage/Ausgabe: Neudr. [d. Ausg.] Frankfurt a. M. 1581
    Umfang: IV, 41 S., CC Bl., 17 S., Ill.
  3. Ein new Kochbuch
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Olms, Hildesheim, New York

    Historisches Museum, Bibliothek
    FK 744
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität
    16 B 1500
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3487081121
    RVK Klassifikation: GE 6917
    Auflage/Ausgabe: Nachdr. d. Ausg. Frankfurt am Main 1581.
    Schriftenreihe: Tafelfreuden vergangener Zeiten
    Schlagworte: Koch- und Backrezepte
    Umfang: 41, CC, 17 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    In Fraktur. - Gemeinschaftsausg. mit d. Heimeran-Verl., München

  4. Ein new Kochbuch
    Mit e. Nachw. von Manfred Lemmer
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Heimeran, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 380631098X
    RVK Klassifikation: GE 6917
    Auflage/Ausgabe: Neudr. d. Ausg. Frankfurt a.M., 1581
    Schlagworte: Jahrhundert, 16 - Gesellschaft, Wirtschaft; Koch- und Backrezepte
    Umfang: 82, 400, 17 S., Ill.
  5. Ein new Kochbuch
    Mit e. Nachw. von Manfred Lemmer
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Olms, Hildesheim

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3487081121
    RVK Klassifikation: GE 6917
    Auflage/Ausgabe: Nachdr.d.Ausg.Frankfurt a.M., 1581
    Schlagworte: Koch- und Backrezepte; Kochbücher; Kochen - Geschichte
    Umfang: 41 S., 200 Bl., 17 S.
  6. Ein new Kochbuch
    das uff e. grundtl. beschreibung wie man recht und wol, nicht allein von vierfüssigen, heymischen u. wilden Thieren, sondern auch von mancherley Vögel und Federwildpret, darzu von allem grünen und dürren Fischwerck, allerley Speiss ... kochen und zubereiten solle ...
    Autor*in: Rumpolt, Marx
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Edition Leipzig, Leipzig

    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    Forschungsbibliothek Gotha
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    92261 - B
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Auflage/Ausgabe: Faks.-Dr. [der Ausg. Frankfurt am Main, Feyerabends, 1581]
    Umfang: CC, 17 S, Ill, 32 cm
    Bemerkung(en):

    In Fraktur