Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783444701849; 3444701845
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 352 S., Kt., 21 cm
  2. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 40/2882
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701845
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 352 S., Kt., 21 cm