Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Kulinarischer Sprachführer Frankreich
    Autor*in:
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Gräfe und Unzer, München

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Bodensteiner, Susanne
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3774207364
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Merian-Kompass
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 96 Seiten, Ill.
  2. Kulinarischer Sprachführer Frankreich
    [die Provinzen ; kulinarischer Sprachführer von A - Z ; kleines Weinlexikon ; die wichtigsten Redewendungen ; Merian-Tipps]
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Gräfe und Unzer, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783774207363; 3774207364
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Merian-Kompass
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 96 S., Ill., Kt., 16 cm
  3. Kulinarischer Sprachführer Frankreich
    [die Provinzen ; kulinarischer Sprachführer von A - Z ; kleines Weinlexikon ; die wichtigsten Redewendungen ; Merian-Tipps]
    Erschienen: 2000
    Verlag:  Gräfe und Unzer, München

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3774207364
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Merian-Kompass
    Schlagworte: Deutsch; Wörterbuch; Speise; Französisch
    Umfang: 96 S., Ill., Kt., 16 cm