Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 5 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 5 von 5.

Sortieren

  1. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783805704342; 3805704348
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl., 1. Dr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch
    Umfang: 239 S., 20 cm
  2. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805704348
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl., 1. Dr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch;
    Umfang: 239 S, 20 cm
  3. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisekartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 473761
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 312 Luh
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    I 312 Luh
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Berufsakademie Sachsen, Staatliche Studienakademie Breitenbrunn, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    QB 020 L951(3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805704348
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl., 1. Dr.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; ; Französisch; Gaststättengewerbe; Deutsch;
    Umfang: 239 S, 20 cm
  4. Wörterbuch der Gastronomie
    französisch - deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisenkartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Pfanneberg, Haan-Gruiten

    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805704348
    RVK Klassifikation: QQ 947
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. und erw. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Gaststättengewerbe; Französisch; Wörterbuch
    Umfang: 239 S.
  5. Wörterbuch der Gastronomie
    Französisch - Deutsch ; ein umfassendes Wörterbuch zur korrekten Speisenkartenübersetzung sowie Erklärung küchentechnischer und gastgewerblicher Fachausdrücke
    Erschienen: 1998
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    108-4215
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805704348
    Auflage/Ausgabe: 3., überarb. u. erw. Aufl.
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Deutsch; Französisch
    Umfang: 239 S., Kt.