Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 8 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 8 von 8.

Sortieren

  1. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in: Firth, Elke
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Food industry and trade; Food; German language; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
    Bemerkung(en):

    Engl.-dt. Ausg. u.d.T.: Lück, Erich: Comprehensive dictionary of food

  2. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics
    Bd. 2, Deutsch-Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Lebensmittel;
    Umfang: IX, 450 S, 21 cm
  3. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in: Firth, Elke
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Food industry and trade; Food; German language; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
    Bemerkung(en):

    Engl.-dt. Ausg. u.d.T.: Lück, Erich: Comprehensive dictionary of food

  4. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    FNT:VN 8003 0001-2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    ERN 3-220
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 2611
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RRY1073-2
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR151-2
    keine Fernleihe
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Vcl 1 Lück
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 38-2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Hochschulbibliothek Trier
    F 10/0031,Bd2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    ZZV535821-2
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Mehrsprachiges Wörterbuch; Englisch; Wörterbuch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
  5. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Englisches Seminar, Bibliothek
    N BF 97011 (2)
    keine Fernleihe
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    008/2286
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Vcl 1 Lück
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmittel; Englisch; Wörterbuch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: IX, 450 S.
  6. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Institut für Lebensmittelchemie der Universität, Bibliothek
    Z2 14a
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Englisch; Lebensmittel; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: IX, 450 S.
  7. Comprehensive dictionary of food topics
    2, Deutsch-Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Stuttgart
    4C 280(N99)-2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel: Comprehensive dictionary of food topics - Alle Bände anzeigen
    RVK Klassifikation: ZA 38700
    Auflage/Ausgabe: Unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Deutsch; Lebensmittel; Englisch;
    Umfang: 450 S.
  8. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics
    Bd. 2, Deutsch-Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    641.300 331 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    641.300 331 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    L 552 / 2, 2.Ex.
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 99 0695
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 47854
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    TL 38 2011 A 3092:2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RQR 10(2)/1999
    keine Fernleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    VN 8103 FIR
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens = Comprehensive dictionary of food topics - Alle Bände anzeigen
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Lebensmittel;
    Umfang: IX, 450 S, 21 cm