Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Dictionnaire gastronomique
    pour la traduction et l'explication des menus; en cinq langues
    Erschienen: 1986
    Verlag:  Gerber, München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3872490753
    RVK Klassifikation: HE 310
    Schlagworte: Gaststättengewerbe; Französisch; Spanisch; Kochen; Italienisch; Englisch; Speise; Deutsch
    Umfang: 134 S.
    Bemerkung(en):

    Text franz., dt., engl. ital. u. span.