Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Literarisches - Kulinarisches
    hommage à Jutta Pérrison-Waldmüller = Art littéraire - art culinaire
    Autor*in:
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Publ. des Univ. de Rouen et du Havre, Mont-Saint-Aignan

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lacheny, Marc (Herausgeber); Périsson-Waldmüller, Jutta (Gefeierter)
    Sprache: Französisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9782877755146
    Schriftenreihe: Austriaca ; 70
    Schlagworte: Essen <Motiv>; Literatur
    Umfang: 287 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Einzelaufnahme eines Zeitschr.-H. - Beitr. teilw. dt., teilw. franz.