Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
    Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783805704212; 3805704216
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 151 S., Ill., Kt., 13 x 18 cm