Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Rezepte aus aller Welt - kinderleicht zubereitet
    Unterrichtsmaterialien in drei Differenzierungsstufen für Bild- und Textleser
    Autor*in: Kühl, Hauke
    Erschienen: 2015
    Verlag:  Persen, Hamburg

    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    LBS 175
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    LBS 175:CD
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    LBS 175.10
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 18 B 611,3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 18 B 611,3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    DT 8000 K95(3)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    DT 8000 K95(3)-DVD
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gerstenberg, Claudia (VerfasserIn)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783834435255
    RVK Klassifikation: ZE 77500
    Auflage/Ausgabe: 3. Auflage
    Schriftenreihe: Array
    Schlagworte: Kochbuch; ; Leseerziehung; Lesekompetenz; Leseunterricht; Lesen; Bild; Förderunterricht; Bildersprache; Bildkommunikation;
    Umfang: 115 Seiten, Illustrationen
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 115