Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 19 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 19 von 19.

Sortieren

  1. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht : Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470354
    RVK Klassifikation: PC 2500 ; ZA 38700 ; ZB 47000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittelrecht; ; Deutsch; Lebensmittelrecht; Englisch; ; Deutsch; Lebensmittelrecht; Wörterbuch; Englisch; ; Lebensmittelrecht; Zweisprachiges Wörterbuch;
    Umfang: VII, 40, 32 S., 8°
  2. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Europa-Universität Viadrina, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470354
    RVK Klassifikation: PC 2501 ; ZA 38700 ; PC 2500
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Hygiene; Legislation; Dictionaries; English; German; Englisch; Lebensmittelrecht; Deutsch
    Umfang: VII, 40, 32 S.
    Bemerkung(en):

    Beil. zu: Lexikon Lebensmittelrecht. Beil. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe. - Beil. zu: Ausländisches Lebensmittelrecht : Codex alimentarius. - 2. Aufl. u.d.T.: Lück, Erich: Wörterbuch Lebensmittelrecht

  3. Fachwörterbuch Gewürze und Aromen
    englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470389
    RVK Klassifikation: VN 8200
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Aromastoff; Deutsch; Aroma; Gewürz; Wörterbuch; Englisch
    Umfang: 45 S.
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Aromen und Gewürze

  4. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783899470352; 3899470354
    DDC Klassifikation: Recht (340); Soziale Probleme und Sozialdienste; Verbände (360)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittelrecht; Deutsch; Lebensmittelrecht; Englisch
    Umfang: 32 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Erscheint auch als Beil. zu: Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht. Verkehrsauffassung im Lebensmittelrecht

  5. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in:
    Erschienen: 1990-2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Übergeordneter Titel:
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: 21 cm
  6. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    20 / PN 426 L948
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / PN 426 L948 +2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Witzenhausen
    85 Rec NK 8015
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Marburg, Bibliothek Rechtswissenschaften, Juristisches Seminar
    103 PN 426 L948
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470354
    RVK Klassifikation: PC 2500 ; PN 426
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittelrecht; Deutsch; Englisch
    Umfang: VII, 40, 32 S,
    Bemerkung(en):

    Beil. zu: Lexikon Lebensmittelrecht; Verkehrsauffassung im Lebensmittelrecht; Textsammlung Lebensmittelrecht

  7. Fachwörterbuch Gewürze und Aromen
    Englisch - Deutsch
    Autor*in:
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung (IPK), Wissenschaftliche Bibliothek / Dokumentation
    R-1153(S.H.1)
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 03 B 30
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Ay 6059
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470389
    RVK Klassifikation: VN 8200
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl
    Schlagworte: Englisch; Wörterbuch; Gewürz; Deutsch; ; Gewürz; Mehrsprachiges Wörterbuch; ; Englisch; Wörterbuch; Aroma; Deutsch; ; Aroma; Mehrsprachiges Wörterbuch; ; Englisch; Wörterbuch; Aromastoff; Deutsch; ; Aromastoff; Mehrsprachiges Wörterbuch;
    Umfang: 45 S
    Bemerkung(en):

    Sonderausgabe "Handbuch Aromen und Gewürze"

  8. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht : Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    344.423 2 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    344.423 2 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    344.423 2 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Physikalisch-Technische Bundesanstalt, Bibliothek
    4 Engl. Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    jur 390/43
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    B 2391, 2. Ex.
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    B 2391
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    B 2391, 3. Ex.
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A/435524
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Bibliothek
    C 2876
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 02 B 873
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 02 B 873 a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 02 B 873 b
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    E 02 B 873 c
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ERN:AB:3000:Lüc::2002
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ERN:AB:3000:Lüc::2002
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Kiel
    EZ00020108
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Kp 641
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Kulmbach
    RWOE/ AH 16000 VN 8003 L948 = B27583b
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Kulmbach
    RWOE/ AH 16000 VN 8003 L948 = B27583c
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 2003 0098
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Technik, Wirtschaft und Kultur, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-8
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-8
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-8
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    PC 2500 LUECK
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbEn 330
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
    ZA 38700 L948 D5
    keine Fernleihe
    Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim, Bibliothek
    R 16
    keine Fernleihe
    Institut für Agrarpolitik und Landwirtschaftliche Marktlehre der Universität Hohenheim, Bibliothek
    12.520
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470354
    RVK Klassifikation: PC 2500 ; ZA 38700 ; ZB 47000
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittelrecht; ; Deutsch; Lebensmittelrecht; Englisch; ; Deutsch; Lebensmittelrecht; Wörterbuch; Englisch; ; Lebensmittelrecht; Zweisprachiges Wörterbuch;
    Umfang: VII, 40, 32 S., 8°
  9. Dictionary food legislation
    English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Teilbibliothek Triesdorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470354
    RVK Klassifikation: PC 2501 ; ZA 38700 ; PC 2500
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Food Hygiene; Legislation; Dictionaries; English; German; Englisch; Lebensmittelrecht; Deutsch
    Umfang: VII, 40, 32 S.
    Bemerkung(en):

    Beil. zu: Lexikon Lebensmittelrecht. Beil. zu: Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe. - Beil. zu: Ausländisches Lebensmittelrecht : Codex alimentarius. - 2. Aufl. u.d.T.: Lück, Erich: Wörterbuch Lebensmittelrecht

  10. Comprehensive dictionary of food
    English - German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229362
    RVK Klassifikation: VB 1154
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Wörterbuch; Lebensmitteltechnologie; Lebensmittel
    Umfang: XIII, 765 S.
    Bemerkung(en):

    Band 2 u.d.T.: Firth, Elke: Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

  11. Fachwörterbuch Gewürze und Aromen
    englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Zentralbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470389
    RVK Klassifikation: VN 8200
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Aromastoff; Deutsch; Aroma; Gewürz; Wörterbuch; Englisch
    Umfang: 45 S.
    Bemerkung(en):

    Sonderausg. zu: Handbuch Aromen und Gewürze

  12. Comprehensive dictionary of food
    English - German = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Ruhr-Universität Bochum, Verbundbibliothek IC BU/MB
    Luec
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229362
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Englisch; Lebensmittel; Deutsch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: XIII, 765 S.
  13. Comprehensive dictionary of food
    [1], English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Englisches Seminar, Bibliothek
    N BF 97011 (1)
    keine Fernleihe
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    ERN 3-220
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    RQRE1068(4)-1+1
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    RQRE1068(4)-1
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229362
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Lebensmittel; Englisch
    Umfang: XIII, 765 S.
  14. Dictionary food legislation
    English German, German English = Wörterbuch Lebensmittelrecht
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    028/911
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universität Bonn, Zentrum für Europäische Integrationsforschung / Zentrum für Entwicklungsforschung, Gemeinsame Bibliothek
    R 655 2002/1
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Dortmund
    L 26245
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    RQR1634
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470354
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Lebensmittelrecht
    Umfang: VII, 40, 32 S.
  15. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    englisch - deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    028/1103
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Dortmund
    L 26244
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Wissenschaftliche Bibliothek der Stadt Trier
    03 K 368
    Wissenschaftliche Bibliothek der Stadt Trier
    04 K 61
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3899470397
    Auflage/Ausgabe: Sonderausg., 1. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittel-Hilfsstoff; Wörterbuch; Zusatzstoff; Mehrsprachiges Wörterbuch; Englisch; Deutsch
    Weitere Schlagworte: Englisch; Wörterbuch; Lebensmittel-Hilfsstoff; Deutsch; Lebensmittel-Hilfsstoff; Wörterbuch <mehrsprachig>; Englisch; Wörterbuch; Zusatzstoff; Deutsch; Zusatzstoff; Wörterbuch <mehrsprachig>
    Umfang: 53 S.
  16. Comprehensive dictionary of food
    [1], English - German / Erich Lück
    Autor*in:
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Albstadt-Sigmaringen, Bibliothek Sigmaringen
    SpWbEn 288(4)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
    ZA 38700 L948-1(4)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860229362
    Übergeordneter Titel: Comprehensive dictionary of food - Alle Bände anzeigen
    RVK Klassifikation: VB 1154 ; ZA 38700
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl.
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: XIII, 765 S.
  17. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in:
    Erschienen: 1990-2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesinstitut für Risikobewertung, Bibliothek
    400.2 Lue
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Braunschweig
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    Orange
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    keine Fernleihe
    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Informationsbibliothek (TIB) / Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    keine Fernleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke; Lück, Erich
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: 21 cm
  18. Comprehensive dictionary of food = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens/ Erich Lück
    Bd. 1, English - German / Erich Lück
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    641.300 331 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Bibliothek
    641.300 331 Lück
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bundesinstitut für Risikobewertung, Bibliothek
    400.2 Lue
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    Orange 15
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ERN:AB:3000:Fir:1:2002
    keine Fernleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ERN:AB:3000:::2002
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Db 625-1+004
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 48686
    keine Fernleihe
    Hochschule Anhalt , Hochschulbibliothek
    SPE 48686
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-5 Bd.1
    keine Fernleihe
    Hochschule Neubrandenburg, Bibliothek
    73:VAI-5 Bd.1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3860229362
    Übergeordneter Titel: Comprehensive dictionary of food = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens/ Erich Lück - Alle Bände anzeigen
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl
    Schlagworte: Lebensmittel; ; Englisch; Lebensmittel; Deutsch;
    Umfang: XIII, 765 S, 21 cm
  19. Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe
    Englisch - Deutsch
    Autor*in: Lück, Erich
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    let 50/15-1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    103 K 1834
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    2003 B 406
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Stuttgart
    5C 2587
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3899470397
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., Sonderausg. Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
    Schlagworte: Englisch; Zusatzstoff; Deutsch; ; Zusatzstoff; ; Englisch; Lebensmittel-Hilfsstoff; Deutsch; ; Lebensmittel-Hilfsstoff; ; Zusatzstoff; Lebensmittel-Hilfsstoff;
    Umfang: 53 S
    Bemerkung(en):

    Erschien als Beilage zur Erg.-Lfg. 23 von Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe