Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Wörterbuch Gourmet dictionary
    Deutsch-Englisch, English-German
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Duboux, Thun - Schweiz

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950319
    Weitere Identifier:
    9783907950319
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Englisch, Altenglisch (420)
    Auflage/Ausgabe: 3., vollständig überarb. und erg. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Wörterbuch; (VLB-FS)Fachausdruck; (VLB-FS)Fachbegriff; (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-FS)Englisch; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)1451: HC/Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen
    Umfang: 448 S., 14 cm, 150 gr.
  2. Kontrastive Fachtextanalyse zur Speisekarte im Deutschen und Italienischen
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Kovač, Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783830036579
    Weitere Identifier:
    9783830036579
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Sprache (400)
    Schriftenreihe: Schriftenreihe angewandte Linguistik aus interdisziplinärer Sicht ; Bd. 23
    Schlagworte: Deutsch; Speisekarte; Kontrastive Linguistik; Textanalyse; Italienisch
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Speisekarte; (VLB-FS)Fachsprache; (VLB-FS)Fachtext; (VLB-FS)Essen; (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Esskultur; (VLB-FS)Deutschland; (VLB-FS)Italien; (VLB-PF)BA: Buch; (VLB-WN)1561: HC/Allgemeine und Vergleichende Sprachwissenschaft
    Umfang: 192 S., graph. Darst., 21 cm, 252 gr.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 159 - 173