Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert
    Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main
    Erschienen: 1976
    Verlag:  Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen

    Zugang:
    Resolving-System (kostenfrei)
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Digi20
    Beteiligt: Artelt, Walter; Heischkel, Edith
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 3525453515
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; NU 2000 ; XB 4800 ; YT 2000 ; NW 3940
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Geschichte Mitteleuropas; Deutschlands (943)
    Schriftenreihe: Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts ; 6
    Schlagworte: Diätetik; Ernährungswissenschaft; Ernährung
    Umfang: 409 S.
    Bemerkung(en):

    Online-Ausg.: