Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 13 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 13 von 13.

Sortieren

  1. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783444701849; 3444701845
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 352 S., Kt., 21 cm
  2. Italienisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783444701856; 3444701853
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., verb. Aufl.
    Schlagworte: Italienisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 407 S., Kt., 21 cm
  3. Italienisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783774253056; 3774253056
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3., durchges. und korrigierte Aufl.
    Schlagworte: Italienisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 407 S., Kt., 21 cm
  4. Sprachführer für Gourmets
    französisch-deutsch ; Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783444701504; 3444701500
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 352 S., 21 cm
  5. Sprachführer für Gourmets
    französisch-deutsch ; Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1992
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783444701504; 3444701500
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 352 S., Kt., 21 cm
  6. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 40/2882
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701845
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 352 S., Kt., 21 cm
  7. Italienisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3774253056
    Auflage/Ausgabe: 3., durchges. und korrigierte Aufl.
    Schlagworte: Italienisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 407 Seiten, Kt.
  8. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701845
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 352 Seiten, Kt., 21 cm
  9. Italienisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701853
    Auflage/Ausgabe: 2., verb. Aufl.
    Schlagworte: Italienisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 407 Seiten, Kt., 21 cm
  10. Italienisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Hallwag, Bern ; München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3774253056
    Auflage/Ausgabe: 3., durchges. und korrigierte Aufl.
    Schlagworte: Italienisch; Wörterbuch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 407 S., Kt. : 21 cm
  11. Sprachführer für Gourmets
    französisch-deutsch ; Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    660/ZE 76000 D893
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Badische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe, Bibliothek, Information und Dokumentation
    GAD 1057
    keine Fernleihe
    Württembergische Landesbibliothek
    40/80808
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701500
    Schlagworte: Cooking, French; Food; French language; French language; Französisch; Wörterbuch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 352 S., 1 map
  12. Italienisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3444701853
    Auflage/Ausgabe: 2., verb. Aufl.
    Schlagworte: Kochen; Deutsch; Italienisch
    Umfang: 407 S.
  13. Sprachführer für Gourmets
    französisch-deutsch ; Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
    90/834
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Stadtbibliothek Wuppertal
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3444701500
    Schlagworte: Deutsch; Kochen; Französisch
    Umfang: 352 S.