Ergebnisse für *

Es wurden 3 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 3 von 3.

Sortieren

  1. Dicziunari gourmet Wörterbuch
    Retorumantsch-Tudestg, Deutsch-Rätoromanisch
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Duboux, Thun, Svizra

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950234; 3907950232
    Weitere Identifier:
    9783907950234
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Italienisch, Rumänisch, Rätoromanisch (450)
    Schlagworte: Rätoromanisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Wörterbuch; (VLB-FS)Fachausdruck; (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Rätoromanisch; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-PF)BA: Buch; (VLB-WI)2: Taschenbuch; (VLB-WG)414: Nachschlagewerke / Sprachführer
    Umfang: 440 S., 14 cm, 126 gr.
  2. Dictionar gastronomic explicativ
    român - francez - italian - englez - german
    Autor*in:
    Erschienen: 2003
    Verlag:  Gemma Print, Bucuresti

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Gal, Ana Maria; Teodorescu, Gorgeta Felicia; Ene, Cornelia
    Sprache: Deutsch; Englisch; Französisch; Italienisch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Schriftenreihe: Colectia THR : turism, hotel, restaurant în sprijinul dezvoltarii carierelor în turism ; 11
    Schlagworte: Rumänisch; Französisch; Italienisch; Englisch; Kochen; Wörterbuch; Deutsch
    Umfang: 207 Seiten, 21 x 28 cm
  3. Dicziunari gourmet
    retorumantsch-tudestg, [deutsch-rätoromanisch]
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Duboux, Thun, Svizra

    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    W 2006/3774
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783907950234; 3907950232
    Weitere Identifier:
    9783907950234
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Italienisch, Rumänisch, Rätoromanisch (450)
    Schlagworte: Kochen; Deutsch; Rätoromanisch
    Umfang: 440 S.