Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Geist der Kochkunst
    Erschienen: 1832
    Verlag:  Cotta, Stuttgart [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    W 2268
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Rumohr, Carl Friedrich von (Bearb.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: GK 9951 ; GB 1632 ; GE 6701 ; LH 64840
    Auflage/Ausgabe: 2., verm. und verb. Aufl.
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochbuch
    Umfang: XVI, 196 S.