Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Literary gastronomy
    Autor*in: Bevan, David
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Rodopi, Amsterdam

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Beteiligt: Bevan, David (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9051830629
    RVK Klassifikation: EC 5410
    Schriftenreihe: Rodopi perspectives on modern literature ; 1
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochen <Motiv>; Ernährung; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Literatur
    Umfang: 113 S.
  2. Literary gastronomy
    Autor*in:
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Rodopi, Amsterdam

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    84.564.00
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    84.846.11
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Bevan, David (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9051830629
    RVK Klassifikation: EC 5410
    Schriftenreihe: Rodopi perspectives on modern literature ; 1
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Kochen; Kochen <Motiv>; Ernährung; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Literatur
    Umfang: 113 S.