Ergebnisse für *

Es wurden 7 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 7 von 7.

Sortieren

  1. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst ; aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Hueber, Ismaning

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783190013012; 3190013012
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., 2. Dr.
    Schlagworte: Deutsch; Fachsprache; Kochen
    Umfang: 95 S., 21 cm
  2. Lukullisches und Sprachliches
    e. kleines ABC d. dt. Kochkunst aus d. Praxis, durch d. Praxis, für d. Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Hueber, Ismaning

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190013012
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Sprachen der Welt
    Schlagworte: Wörterbuch; Deutsch; Kochen
    Umfang: 96 S., Ill.
  3. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst ; aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Hueber, Ismaning

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190013012
    RVK Klassifikation: GB 2992 ; GB 3058 ; GB 3054
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., 2. Dr.
    Schlagworte: Kochen; Deutsch; Fachsprache
    Umfang: 95 S.
  4. Mein erstes großes Backbuch
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Tessloff, Nürnberg u.a.

    SW: Backen. mehr

    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe

     

    SW: Backen.

     

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3788605820
    RVK Klassifikation: DX 4900 ; GE 6919
    Schlagworte: Kochen
    Umfang: 48 S., zahlr. Ill.
    Bemerkung(en):

    Forts. bildet: Drew, Helen: Mein erstes großes Backbuch, Nr. 2. - EST: My first cookbook <dt.>

  5. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst ; aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Hueber, Ismaning

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3190013012
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., 2. Dr.
    Schlagworte: Deutsch; Kochen; Fachsprache
    Umfang: 95 S.
  6. Mein erstes grosses Backbuch
    [1]
    Autor*in:
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Testloff, Nürnberg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Wilkes, Angela (Sonstige); Drew, Helen (Sonstige)
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3788605820
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: GE 6919 ; DX 4900
    Schlagworte: Kochen; Kinderbuch
    Umfang: 48 S., zahlr. Ill.
  7. Lukullisches und Sprachliches
    ein kleines ABC der deutschen Kochkunst ; aus der Praxis, durch die Praxis, für die Praxis
    Autor*in: Eppert, Franz
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Hueber, Ismaning

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783190013012; 3190013012
    DDC Klassifikation: Germanische Sprachen; Deutsch (430); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830)
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., 2. Dr.
    Schlagworte: Deutsch; Fachsprache; Kochen
    Umfang: 95 S., 21 cm