Ergebnisse für *

Es wurden 6 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 6 von 6.

Sortieren

  1. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Unbestimmt
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  2. Überbleibsel
    eine kleine Erotik der Küche
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Aufbau-Verl., Berlin

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: BDSL
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3351023189
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Familie; Juden; Kochen; Tradition
    Umfang: 158 S.
  3. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  4. Überbleibsel
    eine kleine Erotik der Küche
  5. Wilde Frauen kochen anders
  6. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Zs 22867
    1994(1993) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.