Ergebnisse für *

Es wurden 30 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 25 von 30.

Sortieren

  1. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Unbestimmt
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  2. Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
    Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen ; Leipzig

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805704216
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Schlagworte: Wörterbuch; Deutsch; Kochen; Französisch
    Umfang: 152 S., Ill., Kt.
  3. Essdolmetscher Frankreich
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Orbis-Verl., München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Götzer, Gabriele (Red.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783572008209; 3572008204
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: Sonderausg.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 273 S., 19 cm
    Bemerkung(en):

    Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

  4. Essdolmetscher Italien
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Orbis-Verl., München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Götzer, Gabriele (Red.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783572008216; 3572008212
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: Sonderausg.
    Schlagworte: Italienisch; Kochen; Deutsch; Kochen; Gastronomie
    Umfang: 278 S., 19 cm
    Bemerkung(en):

    Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

  5. Essdolmetscher Spanien
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Mosaik-Verl., München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783572008223; 3572008220
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Spanisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 277 S., 19 cm
  6. Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
    Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783805704212; 3805704216
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 151 S., Ill., Kt., 13 x 18 cm
  7. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783444701849; 3444701845
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 352 S., Kt., 21 cm
  8. Italienisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783444701856; 3444701853
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 2., verb. Aufl.
    Schlagworte: Italienisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Umfang: 407 S., Kt., 21 cm
  9. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  10. Stich für Stich
    fünf schlimme Geschichten
  11. Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
    = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers : Anwendung und Aussprache, systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Pfanneberg, Giessen [u.a.]

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Lichtwiese
    /ZE 70000 G593
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805704216
    RVK Klassifikation: ZE 70000
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 152 S., graph. Darst.
  12. Essdolmetscher Frankreich
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Orbis, München

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Götzer, Gabriele
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3572008204
    Auflage/Ausgabe: Sonderausg.
    Schlagworte: Französisch; Deutsch; Kochen
    Umfang: 273 Seiten, 19 cm
    Bemerkung(en):

    Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

  13. Essdolmetscher Frankreich
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Orbis-Verl., München

    Stadtbibliothek Worms
    Ofm 5 Essd
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Götzer, Gabriele (Red.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3572008204
    Auflage/Ausgabe: Sonderausg.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 273 S., 19 cm
    Bemerkung(en):

    Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

  14. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    S 40/2882
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701845
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 352 S., Kt., 21 cm
  15. Essdolmetscher Italien
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Orbis-Verl., München

    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Götzer, Gabriele (Sonstige)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3572008212
    Auflage/Ausgabe: Sonderausg.
    Schlagworte: Gastronomie - Lexikon, Wörterbuch; Italien; Deutsch; Wörterbuch; Speisekarte; Kochen; Italienisch
    Umfang: 287 S., Kt.
    Bemerkung(en):

    Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

  16. Essdolmetscher Spanien
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Mosaik-Verl., München

    Metropolitankapitel Bamberg, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3572008220
    RVK Klassifikation: ZE 40700 ; ZE 40037
    Schlagworte: Speisekarte; Kochen; Spanisch; Deutsch
    Umfang: 288 S., Kt.
  17. Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
    Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Fachbuchverl. Pfanneberg, Giessen ; Leipzig

    Deutsches Museum, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3805704216
    RVK Klassifikation: ID 6880
    Schlagworte: Wörterbuch; Deutsch; Kochen; Französisch
    Umfang: 152 S., Ill., Kt.
  18. Essdolmetscher Spanien
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Mosaik-Verl., München

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3572008220
    Auflage/Ausgabe: 1
    Schlagworte: Spanisch; Deutsch; Speise; Kochen
    Umfang: 277 Seiten
  19. Französische Küchenfachausdrücke im Überblick
    Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Pfanneberg, Giessen [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3805704216
    Auflage/Ausgabe: 1
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 151 Seiten, Ill., Kt.
  20. Essdolmetscher Italien
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Orbis-Verl., München

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Götzer, Gabriele
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3572008212
    Auflage/Ausgabe: Sonderausg.
    Schlagworte: Italienisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 278 Seiten, Kt.
    Bemerkung(en):

    Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

  21. Französisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701845
    Auflage/Ausgabe: 3., verb. Aufl.
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 352 Seiten, Kt., 21 cm
  22. Italienisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3444701853
    Auflage/Ausgabe: 2., verb. Aufl.
    Schlagworte: Italienisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 407 Seiten, Kt., 21 cm
  23. Eßdolmetscher Frankreich
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Orbis-Verl., München

    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    15.4101
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Götzer, Gabriele (Red.)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3572008204
    Auflage/Ausgabe: Sonderausg.
    Schlagworte: Kochen; Französisch; Deutsch
    Umfang: 273 S., Kt.
    Bemerkung(en):

    Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

  24. Eßdolmetscher Spanien
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Orbis Verl., München

    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    15.3829
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3572008220
    Auflage/Ausgabe: Sonderausg.
    Schlagworte: Spanisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 277 S., Kt
  25. Italienisch für Gourmets
    Küche, Keller, Menüs, Märkte
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Hallwag, Bern [u.a.]

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3444701853
    Auflage/Ausgabe: 2., verb. Aufl.
    Schlagworte: Kochen; Deutsch; Italienisch
    Umfang: 407 S.