Ergebnisse für *

Es wurden 14 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 14 von 14.

Sortieren

  1. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Unbestimmt
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  2. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: BDSL
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3874529843
    RVK Klassifikation: GF 6721
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 732
    Schlagworte: Mittelniederdeutsch; Kochen
    Umfang: XVIII, 273 S.
  3. Dicziunari gourmet Wörterbuch
    Retorumantsch-Tudestg, Deutsch-Rätoromanisch
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Duboux, Thun, Svizra

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783907950234; 3907950232
    Weitere Identifier:
    9783907950234
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Italienisch, Rumänisch, Rätoromanisch (450)
    Schlagworte: Rätoromanisch; Kochen; Deutsch; Kochen
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Wörterbuch; (VLB-FS)Fachausdruck; (VLB-FS)Gastronomie; (VLB-FS)Rätoromanisch; (VLB-FS)Deutsch; (VLB-PF)BA: Buch; (VLB-WI)2: Taschenbuch; (VLB-WG)414: Nachschlagewerke / Sprachführer
    Umfang: 440 S., 14 cm, 126 gr.
  4. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.

  5. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3874529843
    RVK Klassifikation: GF 6721 ; GF 6730
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 732
    Schlagworte: Kochen; Cookery, German; Cookery, German; Fasts and feasts; Low German language
    Umfang: XVIII, 273 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zsfassung in dt. Sprache. - Zugl.: Siena, Univ., Diss.

    Zugl.: Siena, Univ., Diss.

  6. Kochende Leidenschaft
    Soziologie vom Kochen und Essen
    Erschienen: 2006
    Verlag:  UVK Verl.-Ges., Konstanz

    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Gestaltung
    G/Soz 163
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Sozialpädagogik
    S/Io 65
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Sozialpädagogik
    S/Io 65 a
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Sozialpädagogik
    S/Io 65 c
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Sozialpädagogik
    S/Io 65 d
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Teilbibliothek Sozialpädagogik
    S/Io 65 e
    keine Fernleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    /LC 17015 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    -003-/MS 6530 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    -003-/MS 6530 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sozialwissenschaften und Psychologie (BSP)
    GesWiss: LG 1219
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / LC 17185 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / LC 17185 K21 +2
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / LC 17185 K21 +3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zeughausbibliothek
    005 MR 7100 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zweigbibliothek im Philosophikum II
    030 soz Ia 4.48
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Zweigbibliothek im Philosophikum II
    030 soz Ia 4.48, 2.-3.Ex.
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 gew G 9 KAU
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Bibliotheksbereich Georg Forster-Gebäude
    35 KAMA 1
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 MS 2050 K21
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 06 A 3947
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kaufmann, Jean-Claude
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3896695584; 9783896695581
    Weitere Identifier:
    9783896695581
    RVK Klassifikation: GE 5034 ; GO 10600 ; LC 17000 ; LC 17015 ; LC 17185 ; MR 7100 ; MS 2050 ; MS 6530 ; MS 9300 ; YT 2000
    DDC Klassifikation: Sozialwissenschaften (300)
    Schlagworte: Ess- und Trinksitte; Familiensoziologie; Kochen; Soziologie; Essgewohnheit
    Umfang: 372 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 363 - 372

  7. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    13.442.16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3874529843
    RVK Klassifikation: GF 6721
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 732
    Schlagworte: Mittelniederdeutsch; Kochen
    Umfang: XVIII, 273 S.
  8. Der arme Ritter
    ein erotisches Kochbuch ; [Roman]
    Erschienen: 2006
    Verlag:  M-und-N-Medienverl., Graz

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783900254308; 3900254303
    Weitere Identifier:
    9783900254308
    Auflage/Ausgabe: 2. Aufl.
    Schlagworte: Gourmet; Kochen; Erotik
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Schmölzer, August; (VLB-FS)Liebe; (VLB-FS)Erotik; (VLB-FS)Kochbuch; (VLB-FS)Schauspieler; (VLB-FS)Restaurant; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WI)2: Taschenbuch; (VLB-WG)111: Belletristik / Romane, Erzählungen
    Umfang: 160 S., Ill., 21 cm, 250 gr.
  9. Trimalchios Fest
    historischer Roman
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Bastei Lübbe, Bergisch Gladbach

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783404264827; 3404264827
    Weitere Identifier:
    9783404264827
    Auflage/Ausgabe: Vollst. Taschenbuchausg. der im Gustav-Lübbe-Verl. erschienenen Hardcoverausg.
    Schriftenreihe: Bastei-Lübbe-Taschenbuch ; Bd. 26482 : Allgemeine Reihe
    Schlagworte: Klosterschule; Hochbegabter; Kochen; Hof; Koch
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback
    Umfang: 414 S., 19 cm
  10. Gourmet
    dicziunari ; retorumantsch-tudestg, deutsch-rätoromanisch
    Autor*in:
    Erschienen: [2006]
    Verlag:  Duboux, Thun

    Verbund der Öffentlichen Bibliotheken Berlins - VÖBB
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Marianne; Duboux, Jean-Pierre
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    Weitere Identifier:
    9783907950234
    Schlagworte: Rätoromanisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 440 Seiten, 14 cm, 126 gr.
    Bemerkung(en):

    Franz. Ausg. u.d.T.: Duboux, Marianne: Gourmet

  11. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3874529843
    RVK Klassifikation: GF 6721 ; GF 6730
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 732
    Schlagworte: Kochen; Cookery, German; Cookery, German; Fasts and feasts; Low German language
    Umfang: XVIII, 273 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zsfassung in dt. Sprache. - Zugl.: Siena, Univ., Diss.

    Zugl.: Siena, Univ., Diss.

  12. Dicziunari gourmet
    retorumantsch-tudestg, [deutsch-rätoromanisch]
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Duboux, Thun, Svizra

    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    W 2006/3774
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Duboux, Jean-Pierre (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Rumänisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783907950234; 3907950232
    Weitere Identifier:
    9783907950234
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Italienisch, Rumänisch, Rätoromanisch (450)
    Schlagworte: Kochen; Deutsch; Rätoromanisch
    Umfang: 440 S.
  13. La letteratura culinaria in bassotedesco medio
    un'indagine linguistica e storico-culturale sulla base del ricettario di Wolfenbüttel (Cod. Guelf. Helmst. 1213)
    Erschienen: 2006
    Verlag:  Kümmerle, Göppingen

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    13.442.16
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Italienisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3874529843
    RVK Klassifikation: GF 6721
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Germanische Sprachen; Deutsch (430)
    Schriftenreihe: Göppinger Arbeiten zur Germanistik ; 732
    Schlagworte: Mittelniederdeutsch; Kochen
    Umfang: XVIII, 273 Seiten
  14. Cotta's kulinarischer Almanach
    auf das Jahr
    Autor*in:
    Erschienen: 1993-2008
    Verlag:  Klett-Cotta, Stuttgart

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    Zs 22867
    1994(1993) - 16.2008
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: AP 19000 ; LC 17000
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Literatur und Rhetorik (800); Landwirtschaft und verwandte Bereiche (630); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Essgewohnheit; Speise; Kochen; Kultur
    Umfang: 23 cm
    Bemerkung(en):

    Ersch. jährl.