Ergebnisse für *

Es wurden 20 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 20 von 20.

Sortieren

  1. Das handschriftliche Kochbuch zum Gebrauch der Theresia Lindnerin
    Einleitung, Transkription und digitales Faksimile
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Universitätsbibliothek, Gießen

    Export in Literaturverwaltung
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Gloning, Thomas (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Unbestimmt
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    Schriftenreihe: Monumenta culinaria ; 01
    Schlagworte: Kochbuch; Faksimile; Transkription; Handschrift; Suppe; Butter; Fleisch; Kochen
    Weitere Schlagworte: Array
    Umfang: Online-Ressource
  2. Mord zwischen Messer und Gabel
    34 Krimis - 99 Rezepte
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Blanvalet, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Busch, Andrea C. (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783442371440
    Weitere Identifier:
    9783442371440
    Auflage/Ausgabe: Taschenbuchausg., 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Blanvalet ; 37144
    Schlagworte: Kochbuch; Kochen; Kriminalgeschichte
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)2110: TB/Belletristik/Erzählende Literatur
    Umfang: 414 S., Ill., 19 cm
  3. Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
    Autor*in: Turska, Marta
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main [u.a.]

    Hessisches BibliotheksInformationsSystem HeBIS
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    88.966.84
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    FH Germ SP 7 / 90.88
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Germanistik I / Kulturanthropologie und Germanistik II
    G 60 - T 75
    keine Fernleihe
    110 Herder-Institut für historische Ostmitteleuropaforschung – Institut der Leibniz-Gemeinschaft, Forschungsbibliothek
    zur Erwerbung bestellt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Herder-Institut für historische Ostmitteleuropaforschung, Bibliothek / Bibliographieportal
    /
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 GD 8990 T961
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783631587393; 3631587392
    Weitere Identifier:
    9783631587393
    RVK Klassifikation: GD 8990
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Sprache (400)
    Schriftenreihe: Danziger Beiträge zur Germanistik ; 28
    Schlagworte: Kochen; Fachsprache; Lehnwort; Sprachkontakt
    Umfang: 239 S., graph. Darst., 210 mm x 148 mm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Gdańsk, Univ., Diss., 2008

  4. Katzentisch
    kulinarische Abenteuer
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Amalthea, Wien

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783850026932
    Weitere Identifier:
    9783850026932
    Schlagworte: Kochen
    Weitere Schlagworte: (VLB-PF)BA: Buch; (VLB-WN)1185: Hardcover, Softcover / Belletristik/Comic, Cartoon, Humor, Satire/Humor, Satire, Kabarett; (BISAC Subject Heading)HUM003000
    Umfang: 165 S., Ill., 21 cm
  5. Williges Fleisch, schwaches Federvieh
    das österreichische Literaturkochbuch
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Mandelbaum-Verl., Wien

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Müller-Kampel, Beatrix (Herausgeber); Baiculescu, Michael (Einbandgestalter); Baiculescu, Michael [Drucker] *Setzer (Mitwirkender)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783854763161
    Weitere Identifier:
    9783854763161
    sw202146
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Literatur; Kochen
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Kochbuch; (VLB-FS)Österreich; (VLB-FS)Literatur und Kochen; (VLB-FS)Essen und Trinken in der österreichischen Literatur; (VLB-PF)BA: Buch; (VLB-WN)1454: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen
    Umfang: 303 S., Ill., 25 cm
  6. Nudeln für das Volk
    Eine kulinarische Entdeckungsreise in 27 Gerichten und drei Beilagen
    Autor*in: Lin-Liu, Jen
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Knaur eBook, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Heimburger, Marieke (Übersetzer)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783426558850
    Weitere Identifier:
    9783426558850
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Amerikanerin; Kochen
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-WN)6116
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  7. Wenn Frauen kochen
    Roman
    Autor*in: Jacobs, Kate
    Erschienen: 2009
    Verlag:  E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Beteiligt: Kinkel, Silvia (Übersetzer); Jacobs, Kate
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783641037468
    Weitere Identifier:
    9783641037468
    Schlagworte: Alleinerziehende Mutter; Unternehmerin; Kochen; Wettbewerbsverhalten
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (BISAC Subject Heading)FIC044000; (VLB-WN)9110
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  8. Schattenbach
    ein Carozzi-Krimi
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Haymon-Taschenbuch, Innsbruck

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783852188096
    Weitere Identifier:
    9783852188096
    Schriftenreihe: Haymon Taschenbuch ; 9
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)Carozzi-Krimi; (VLB-FS)Taschenbuch; (VLB-FS)Wagner, Christoph; (VLB-FS)Krimi; (VLB-PF)BA: Buch; (VLB-WN)2121: TB/Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage; (BISAC Subject Heading)FIC050000; (BISAC Subject Heading)FIC019000; Wagner; Christoph; Niederösterreich; Wachau; Madonna; Archäologie; Kochen; Gourmet-Krimi; Belletristische Darstellung; Leiche; Rosenkranz; Mexico; Österreich-Krimi; Provinzkrimi; Regionalkrimi; Weinberge; Detektiv; schwarzer Humor
    Umfang: 328 S., 19 cm
  9. Pasta Mortale
    Palinskis zehnter Fall
    Autor*in: Emme, Pierre
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Gmeiner, A, Meßkirch

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839234020; 3839234026
    Weitere Identifier:
    9783839234020
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schriftenreihe: Krimi im Gmeiner-Verlag
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-Produktgruppen)TN000; Kochen; Küche; Restaurant; Gastronomie; Wien; Österreich; (VLB-WN)9121: Nonbooks, PBS / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  10. Dinnerparty
    Sophie Sturms zweiter Fall
    Autor*in: Clausen, Anke
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Gmeiner, A, Meßkirch

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839233849; 3839233844
    Weitere Identifier:
    9783839233849
    Schriftenreihe: Krimi im Gmeiner-Verlag
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-Produktgruppen)TN000; Kochen; Kochshow; Fernsehen; Fehmarn; Lübeck; Hamburg; Ostsee; Schleswig-Holstein; Deutschland; (VLB-WN)9121: Nonbooks, PBS / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  11. Pasta Mortale
    Palinskis zehnter Fall
    Autor*in: Emme, Pierre
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Gmeiner, A, Meßkirch

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839234037; 3839234034
    Weitere Identifier:
    9783839234037
    Schriftenreihe: Krimi im Gmeiner-Verlag
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-Produktgruppen)TN000; Kochen; Küche; Restaurant; Gastronomie; Wien; Österreich; (VLB-WN)9121: Nonbooks, PBS / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  12. Dinnerparty
    Sophie Sturms zweiter Fall
    Autor*in: Clausen, Anke
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Gmeiner, A, Meßkirch

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: DNB Sachgruppe Deutsche Sprache und Literatur
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839233856; 3839233852
    Weitere Identifier:
    9783839233856
    Schriftenreihe: Krimi im Gmeiner-Verlag
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (VLB-Produktgruppen)TN000; Deutschland; (VLB-WN)9121: Nonbooks, PBS / Belletristik/Krimis, Thriller, Spionage; Kochen; Kochshow; Fernsehen; Fehmarn; Lübeck; Hamburg; Ostsee; Schleswig-Holstein
    Umfang: Online-Ressource
    Bemerkung(en):

    Lizenzpflichtig

  13. Das österreichische Deutsch in der Gastronomie
    Speisenamen als Identitätsvermittler unter Österreichern
    Erschienen: 2009

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Volltext (kostenfrei)
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    RVK Klassifikation: GD 2390
    Schlagworte: Österreichisches Deutsch; Kochen; Fachsprache; Speise
    Umfang: 161 S., graph. Darst., Kt.
    Bemerkung(en):

    Wien, Univ., Dipl.-Arb., 2009

  14. Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
    Autor*in: Turska, Marta
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main [u.a.]

    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 9783631587393
    RVK Klassifikation: GD 8990
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Sprache (400)
    Schriftenreihe: Danziger Beiträge zur Germanistik ; 28
    Schlagworte: Kochen - Fachsprache - Lehnwort - Sprachkontakt; Sprache; Cookery; Language and languages; Languages in contact; Lexicology; Linguistic analysis (Linguistics); Fachsprache; Sprachkontakt; Kochen; Lehnwort
    Umfang: 239 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Gdańsk, Univ., Diss., 2008

  15. Critical approaches to food in children's literature
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Routledge, New York [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Internationale Jugendbibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Keeling, Kara K. (Sonstige); Pollard, Scott T. (Sonstige)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9780415963664
    RVK Klassifikation: HG 729 ; EC 8500 ; HR 1855 ; EC 5410
    Auflage/Ausgabe: 1. publ.
    Schriftenreihe: Children's literature and culture ; 59
    Schlagworte: Children's literature; Food in literature; Kochen <Motiv>; Lebensmittel <Motiv>; Ess- und Trinksitte <Motiv>; Kinderliteratur
    Umfang: XIII, 276 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

  16. Essen in Frankreich
    Restaurantdolmetscher ; französisches Koch- und Küchenwörterbuch
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Books on Demand, Norderstedt

    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    2009/7346
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    109-708
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783837009118
    Weitere Identifier:
    9783837009118
    DDC Klassifikation: Romanische Sprachen; Französisch (440); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3., erw. Aufl.
    Schlagworte: Kochen; Deutsch; Französisch
    Umfang: 256 S., Ill., Kt., 22 cm, 350 gr.
  17. Essen in Frankreich
    Restaurantdolmetscher ; französisches Koch- und Küchenwörterbuch
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Books on Demand, Norderstedt

    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch; Französisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 9783837052855
    DDC Klassifikation: Romanische Sprachen; Französisch (440); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 3., erw. Aufl.
    Schriftenreihe: Edition BoD
    Schlagworte: Französisch; Kochen; Deutsch
    Umfang: 274 S., Ill., Kt., 22 cm, 350 gr.
  18. Williges Fleisch, schwaches Federvieh
    das österreichische Literaturkochbuch
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Mandelbaum-Verlag, Wien

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    89.150.53
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Müller-Kampel, Beatrix (Herausgeber)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783854763161
    Weitere Identifier:
    9783854763161
    DDC Klassifikation: Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur (830); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: 1. Auflage
    Schlagworte: Literatur; Kochen
    Umfang: 303 Seiten, Illustrationen, 25 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis, S. 289-295

  19. Critical approaches to food in children's literature
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Routledge, New York

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    88.869.82
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Keeling, Kara K. (Herausgeber)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780415963664
    Schriftenreihe: Children's literature and culture ; 59
    Schlagworte: Lebensmittel <Motiv>; Kochen <Motiv>; Ess- und Trinksitte <Motiv>; Kinderliteratur
    Umfang: XIII, 276 Seiten
  20. Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
    Autor*in: Turska, Marta
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Lang, Frankfurt am Main [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    88.966.84
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783631587393; 3631587392
    Weitere Identifier:
    9783631587393
    RVK Klassifikation: GD 8990
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Sprache (400)
    Schriftenreihe: Danziger Beiträge zur Germanistik ; 28
    Schlagworte: Kochen; Fachsprache; Lehnwort; Sprachkontakt
    Umfang: 239 S., graph. Darst., 210 mm x 148 mm
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Gdańsk, Univ., Diss., 2008