Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. Kulinarische Onomastik an gewählten deutschen und polnischen Beispielen
    Erschienen: 2020
    Verlag:  Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Frankfurt a.M.

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Szczęk, Joanna (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783631828182
    Weitere Identifier:
    9783631828182
    Schriftenreihe: Sprachkontraste in Mitteleuropa ; 7
    Schlagworte: Deutsch; Polnisch; Speise; Nahrungsaufnahme; Kochen; Name; Namenkunde
    Weitere Schlagworte: (Produktform)Electronic book text; (Zielgruppe)Fachpublikum/ Wissenschaft; (BISAC Subject Heading)LAN009000: LANGUAGE ARTS & DISCIPLINES / Linguistics / General; (BISAC Subject Heading)LAN009010: LANGUAGE ARTS & DISCIPLINES / Linguistics / Historical & Comparative; (BISAC Subject Heading)LAN009030: LANGUAGE ARTS & DISCIPLINES / Linguistics / Pragmatics; (BISAC Subject Heading)LAN024000: LANGUAGE ARTS & DISCIPLINES / Linguistics / Etymology; (BISAC Subject Heading)LAN029000: LANGUAGE ARTS & DISCIPLINES / Lexicography; (BIC subject category)CFF: Historical & comparative linguistics; (BIC subject category)CFG: Semantics, discourse analysis, etc; (BIC subject category)CFM: Lexicography; (BIC language qualifier (language as subject))2ACG: German; (BIC language qualifier (language as subject))2AGP: Polish; Beispielen; Deutsche Sprache; deutschen; gewählten; Joanna; Kalasznik; Kulinarische; Kulinaristik; Linguistik; Marcelina; Mariola; Namenforschung; Onomastik; Polnische Sprache; polnischen; Speisebezeichnungen; Szczek; Wierzbicka; (BISAC Subject Heading)LAN021000; (VLB-WN)9560
    Umfang: Online-Ressource, 240 Seiten, 35 Illustrationen