Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 11 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 11 von 11.

Sortieren

  1. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in: Firth, Elke
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Beuth Hochschule für Technik Berlin, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Food industry and trade; Food; German language; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
    Bemerkung(en):

    Engl.-dt. Ausg. u.d.T.: Lück, Erich: Comprehensive dictionary of food

  2. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in:
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Firth, Elke (Hrsg.); Lück, Erich (Hrsg.)
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Englisch, Altenglisch (420)
    Schlagworte: Lebensmittel; Englisch; Lebensmittel; Deutsch
    Bemerkung(en):

    Teilw. verf. von Erich Lück

  3. Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    deutsch - englisch = Comprehensive dictionary of food topics
    Autor*in: Firth, Elke
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Verfasser)
    Sprache: Deutsch; Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Food industry and trade; Food; German language; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
    Bemerkung(en):

    Engl.-dt. Ausg. u.d.T.: Lück, Erich: Comprehensive dictionary of food

  4. Comprehensive dictionary of food
    [1], English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 2004
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3F 55400-1
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229362
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl., 1. unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmittel; Englisch; Deutsch
    Umfang: XIII, 765 S.
  5. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    FNT:VN 8003 0001-2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    ERN 3-220
    keine Fernleihe
    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Bibliothek, Information und Dokumentation, Bibliothek Detmold
    A 2611
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RRY1073-2
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR151-2
    keine Fernleihe
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Vcl 1 Lück
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 38-2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Hochschulbibliothek Trier
    F 10/0031,Bd2
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    ZZV535821-2
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Mehrsprachiges Wörterbuch; Englisch; Wörterbuch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Deutsch
    Umfang: IX, 450 S.
  6. Comprehensive dictionary of food
    = Großwörterbuch des Lebensmittelwesens
    Autor*in:
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Englisches Seminar, Bibliothek
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    Institut für Lebensmittelchemie der Universität, Bibliothek
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    RVK Klassifikation: VN 8003 ; ZE 4000
    Schlagworte: Deutsch; Englisch; Lebensmittel; Lebensmitteltechnologie; Ernährung
    Bemerkung(en):

    Erschienen: Bd. 1 - 2

  7. Comprehensive dictionary of food
    [1], English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    988/1198#1
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    988/1198
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Dortmund
    LH1401/243
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    chey642.l948
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    RRY1073(3)-1
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Service Kommunikation Information Medien
    RQR151(3)-1
    keine Fernleihe
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 38-1(3)+1
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Fachhochschule Münster, Hochschulbibliothek
    RQR 38-1(3)
    keine Fernleihe
    Hochschulbibliothek Trier
    F 10/0031,Bd1
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    ZZV535821(3)-1
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Englisch; Deutsch; Lebensmittel
    Umfang: XIII, 626 S.
  8. Comprehensive dictionary of food
    [1], English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 2002
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Englisches Seminar, Bibliothek
    N BF 97011 (1)
    keine Fernleihe
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    ERN 3-220
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    RQRE1068(4)-1+1
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    RQRE1068(4)-1
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860229362
    Übergeordneter Titel:
    Auflage/Ausgabe: 4. Aufl.
    Schlagworte: Deutsch; Lebensmittel; Englisch
    Umfang: XIII, 765 S.
  9. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1999
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Englisches Seminar, Bibliothek
    N BF 97011 (2)
    keine Fernleihe
    Deutsche Zentralbibliothek für Medizin - Informationszentrum Lebenswissenschaften, Bonn
    008/2286
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Hochschule Niederrhein, Bibliothek
    Vcl 1 Lück
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl., unveränd. Nachdr.
    Schlagworte: Lebensmittel; Englisch; Wörterbuch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: IX, 450 S.
  10. Comprehensive dictionary of food
    2, Deutsch - Englisch
    Autor*in:
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Institut für Lebensmittelchemie der Universität, Bibliothek
    Z2 14a
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3860223313
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 1. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Mehrsprachiges Wörterbuch; Englisch; Lebensmittel; Deutsch; Lebensmitteltechnologie
    Umfang: IX, 450 S.
  11. Comprehensive dictionary of food
    1, English - German
    Autor*in:
    Erschienen: 1990
    Verlag:  Behr, Hamburg

    Institut für Lebensmittelchemie der Universität, Bibliothek
    Z2 14
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Lück, Erich (Sonstige); Firth, Elke (Sonstige)
    Sprache: Englisch; Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3925673792
    Übergeordneter Titel:
    RVK Klassifikation: VN 8103
    Auflage/Ausgabe: 3. Aufl.
    Schlagworte: Wörterbuch; Lebensmittel; Deutsch; Lebensmitteltechnologie; Englisch; Mehrsprachiges Wörterbuch
    Umfang: XIII, 626 S.