Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Es wurden 1 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 1 von 1.

Sortieren

  1. A movable feast
    ten millennia of food globalization
    Erschienen: [2007]
    Verlag:  Cambridge University Press, New York

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Ethnologisches Museum, Bibliothek
    LC 17000 2007 002
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    a hil 234/018
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Furtwangen University. Informatik, Technik, Wirtschaft, Medien. Campus Villingen-Schwenningen, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2009 A 11121
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    ZBW - Leibniz-Informationszentrum Wirtschaft, Standort Kiel
    B 388355
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Historisches Seminar, Abteilung für Neuere Geschichte, Bibliothek
    Ha b 3360
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    62.2018
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9781107657458; 052179353X; 9780521793537
    Weitere Identifier:
    2006028231
    RVK Klassifikation: LC 17000
    Schlagworte: Lebensmittel; Außenhandel; Angebot; Globalisierung; Lebensmittelkonsum; Geschichte; Welt; Food; Globalization; Food; Agriculture; Globalization; Food supply; Produce trade
    Umfang: XVI, 368 S., Ill., 25cm
    Bemerkung(en):

    Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

    Includes bibliographical references (p. 307-352) and index. - Formerly CIP. - "Based on The Cambridge world history of food, published by the New York branch of Cambridge University Press in 2000"--Acknowledgements