Ergebnisse für *

Es wurden 2 Ergebnisse gefunden.

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

Sortieren

  1. Critical approaches to food in children's literature
    Autor*in:
    Erschienen: 2009
    Verlag:  Routledge, New York

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    88.869.82
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Keeling, Kara K. (Herausgeber)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9780415963664
    Schriftenreihe: Children's literature and culture ; 59
    Schlagworte: Lebensmittel <Motiv>; Kochen <Motiv>; Ess- und Trinksitte <Motiv>; Kinderliteratur
    Umfang: XIII, 276 Seiten
  2. Fleisch!
    Eine Gesprächstherapie für Salatsklaven
    Erschienen: 2017
    Verlag:  Societäts-Verlag, Frankfurt am Main

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.927.90
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog Germanistik
    Beteiligt: Gefeller, Rainer M. (Verfasser)
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3955422550; 9783955422554
    Weitere Identifier:
    9783955422554
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Bräuche, Etikette, Folklore (390)
    Schlagworte: Fleisch; Lebensmittel; Ernährungsgewohnheit; Lebensstil
    Umfang: 206 Seiten, Illustrationen